Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Ахиллесова пята России Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Россияне зарабатывают на Трампе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Троянская кобыла Украины

Провокация ненависти — главная цель пропагандистов хунты

Евровидение-2016 стало одним из серьезных достижений киевских специалистов по психологической войне. И дело совсем не в явно недобросовестном решении профессионального жюри, вызвавшим волну раздражение и неодобрения зрителей многих стран.

Но эти чувства, сам тайный механизм распределения мест, как, впрочем, и вокальные способности Джамалы киевские пропагандисты сумели ловко вытеснить на задние планы, сосредоточив внимание украинской аудитории на вполне понятном и оправданным возмущением наших сограждан несправедливым судейством.

Горячее обсуждение результатов конкурса, к которому подключились даже представители Госдумы и МИД РФ, они весьма эффектно интерпретировали для украинской общественности как доказательство зоологической ненависти русских и россиян ко всему украинскому.

Вот смотрите, говорили они, сколько злобы они выливают на "нашу девочку" за то, что она вышла с флагом Украины, да еще и победила на Евровидении — они готовы буквально растерзать ее за это.

Можно предположить, что главной задачей была не столько сама "победа", сколько реакция на ее незаслуженность и предрешенность. Для того, чтобы несправедливость была несомненна, а возмущение максимально мощным, на конкурс была выдвинута далеко не самая талантливая певица.

Эмоции, захлестнувшие Рунет, обрушились и на крымских татар, которым разом припомнили: сотрудничество представителей этого народа с гитлеровцами, набеги на Русь, настороженность и подчас враждебность во время Крымской весны. Носители "праведного гнева" при этом даже не догадываются, что их выступления направлены против наших же соотечественников — крымских татар, которые приняли российское гражданство и остались в Крыму, чьей лояльности и доверия с таким трудом добились российские власти. А между тем, спровоцировать в Крыму межнациональные конфликты, или хотя бы трения — важнейшая задача Киева.

Основная цель мятежа на Украине и развязанной гражданской войны была в поэтической форме изложена Настей Дмитрук:"Никогда мы не будем братьями". Если же говорить языком прозы, то все делается для того, чтобы навсегда оторвать Малороссию от России, разделить малороссов и великороссов пропастью вражды и пролитой крови. А для этого важно убедить украинцев не только в том, что они нам "не братья", но и в том, что русские их ненавидят.

Примечательно, что эта работа велась задолго до Евромайдана, и одним из ее приемов был троллинг в соцсетях и на форумах. Один из участников обсуждения — согласно аватарке и никнейму явный украинец — целенаправленно оскорблял русских и Россию, стремясь спровоцировать на ответные высказывания в адрес украинцев и Украины. Методика незатейливая, но эффективная.

Взять хотя бы совершенно нелепую, на первый взгляд, борьбу с памятниками Ленина и эпопею "декоммунизации". Казалось бы, трудно придумать большую глупость в стремительно нищающей, разваливающейся стране, многие граждане которой до сих пор испытывают теплые чувства к вождю большевиков.

Однако, с помощью этой незатейливой кампании удалось решить массу задач. Во-первых, представить Западу украинских неонацистов в качестве борцов с "коммунистическим прошлым": "они ни какие не фашисты, а просто противники диктата в любом его проявлении. Они не против национальностей, а против тоталитарной идеологии".

При этом российское общество, в основной своей массе осудившее варварские вакханалии у поверженных памятников, было представлено, как приверженное большевизму.

Представленная бандеровским штурмовикам карт-бланш на срыв празднования Дня Победы и нападения на ветеранов должна была дать картинку для россиян, на которой украинцы глумятся над нашими святынями — жгут георгиевские ленты, поливают зеленкой стариков, оскверняют воинские мемориалы. И, ударив в самое болезненное место вызвать вал эмоциональной реакции, которую тут же представить как доказательство "нелюбви" русских к украинцам.

Сегодня мало кто сомневается в том, что дни фашистского режима сочтены, и Украина рано или поздно присоединится к России — полностью или в качестве союзного государства. Однако далеко не все ее жители при этом "вернутся домой", чувствуя себя проснувшимися после страшного сна. Найдутся и те, кто будет ощущать себя захваченным ненавистными "ордынцами", которым он будет стараться пакостить и вредить при первом удобном случае. Если число таких "покоренных" превысит критическую массу, Россия в виде Украины получит Троянского коня.

Превратить Малороссию в инородное тело в Русском организме, которое будет гноиться и может вызвать заражение крови, — такова цель кропотливой работы, ведущейся киевскими пропагандистами. И противопоставить ей можно только любовь и уважение к обманутым, обворованным, болящим людям, которые к тому же, несмотря на все заклинания дмитруков, являются нашими родными братьями.

Россия, всегда победив противника силой оружия, затем побеждала его любовью и великодушием. Это и обеспечивает невероятную устойчивость и крепость нашей Родины.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1276
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Меч князя Святослава Снегурочка - дочь весны и холода Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Секретные свитки Ломоносова Король Артур - Царь русской орды Как жили в России 100 лет назад