Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

О долларе США и российском рубле в международных расчётах России Американская «зачистка» нации: республиканцы vs демократы Экономика остановит войну: сколько США потеряют в конфликте с Северной Кореей Путин предупреждает Америку: Джордж Сорос ведет вас к гражданской войне!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Трудовая Харьковщина: Люди мира, будьте бдительны!

Представители рабочей организации «Трудовая Харьковщина» обращаются ко всем с призывом выступить единым фронтом против угрозы развязывания Третьей мировой войны, причиной которой могут послужить преступные деяния украинского национал-фашизма. По мнению активистов, сегодня уже нет необходимости доказывать главам государств-участников антигитлеровской коалиции факты об угрозе расползания фашизма на Украине.

Фашизма, который годами вскармливали США и ведущие страны ЕС - Германия, Англия, Франция и их марионетка – Польша.

Из текста заявления. "Мир поставлен перед фактом: в результате фашистского переворота, финансируемого этими странами и украинскими олигархами, на Украине установлена нацистская диктатура.

По вине главарей преступной хунты в стране развязана гражданская война, в огне которой гибнут тысячи мирных граждан. На Украине вне зоны боевых действий развязан физический и моральный террор по отношению к тем, кто выражает свой протест и несогласие с губительным курсом этого режима. Суды, прокуратура, служба безопасности и милицейские структуры превращены в цепных псов нацизма: в застенках украинского гестапо содержатся тысячи заключенных по политическим мотивам, подвергающимся пыткам и издевательствам. По указке этих извергов, фальсифицирующих уголовные дела, суды, как на конвейере, штампуют обвинительные приговоры узникам произвола, лишая их права элементарной правовой защиты.

Таким образом, Европа, как и в ХХ веке, снова явила миру очаг фашизма, пламя которого может перекинуться и на другие континенты земного шара. Тогда причиной мировой трагедии была Германия, ныне ею может стать фашистская Украина. Отдают ли себе отчет политики указанных государств, с каким огнем они играют в ядерный век? Почему они скрывают от своих народов правду о развязанном бандеровскими бандитами геноциде собственного народа, а из украинских военных преступников Порошенко, Турчинова, Яценюка и других палачей лепят образы носителей «демократических ценностей» Запада?

Нынешняя Украина, фактически, уже ничем не отличается от фашистской Германии 30-х годов, где царят террор и нацистское мракобесие. Во имя торжества человеконенавистнической нацистской идеологии в стране полным ходом идет уничтожение памятников героического прошлого наших народов, осквернение братских могил и памятников воинам Советской Армии, отдавших свои жизни во имя спасения человечества от коричневой чумы. Фашистская камарилья во главе с ее главарем Порошенко преследуют цель - нанести душевные раны не только народам Украины и России, но и тем, кто сражался с фашистами в рядах сопротивления в Югославии, Франции и других странах, оккупированных германским вермахтом. Эти последователи Гитлера и Бандеры хотят навязать нынешним поколениям мысль о безнаказанности злодеяний фашизма и, соответственно, стереть историческую память о той силе в лице Красной Армии, которая нанесла сокрушительный удар по фашизму, главари которого предстали перед Международным Трибуналом.

Вот почему бандеровские прихвостни ненавидят Красную Армию, которая разгромила их дивизию SS «Галичина» под Бродами. А сегодня эстафету бандеровских убийц и предателей принял нацист и военный преступник №1, называющий себя президентом Украины, Порошенко. Этот олигарх и марионетка США субсидировал с первого и до последнего дня нацистский Майдан, приведший к государственному перевороту, в результате которого ему и его кровавым соратникам удалось захватить власть. Долг платежом красен, как говорится в пословице. По науськиванию бандеровской своры и американских боссов Порошенко развязал кровавую бойню на Донбассе, унесшую на сегодняшний день десятки тысяч жизней, превратив города в развалины. Сросшийся с фашистской идеологией, этот президент издает указ, отменяющий традиционный День Советской Армии - 23 февраля. Вместо этого Порошенко в угоду недобитым воякам ОУН-УПА в этом позорном указе предписывает: "С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю установить в Украине праздник — День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября".

Этот день отмечался бандеровцами, как день основания указанного бандформирования, несмотря на то, что это не подтверждено фактами и историческими документами.

Это - лишь краткое изложение того, что творят нацистские бандиты на Украине. Без активного протеста и антифашистского движения народов других стран мира человечество может оказаться на грани катастрофы. Фашистский монстр, взращенный политиками указанных стран, уже проявляет признаки неуправляемости и непредсказуемости. Поэтому мы обращаемся ко всем людям доброй воли включиться в интернациональное движение с требованием к правительствам своих стран не только осудить украинский национал-фашизм, но и объявить политический бойкот властям Украины, отказавшись от любой поддержки этого режима, пока у власти будут находиться нацисты. Люди мира, будьте бдительны! Коварный и жестокий враг человечества снова у порога наших домов. Сомкнем наши ряды в борьбе с фашизмом, диктатурой и произволом!

Трудовая Харьковщина

Просмотров: 2298
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Против кого сражался Дмитрий Донской? Богиня Тара Русь изначальная или зачем европейцы врут? Путь воспитания будущего Воина Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков!