Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тучи сгущаются над Украиной

Итоговая статья. Собираем до кучи материалы (раз, два, три, четыре, пять, шесть) и пытаемся делать выводы.

Итак события на территории бывшей Украины (и Донбасса в том числе) начинают развиваться в бешенном темпе. По сути готовятся два военных переворота. Один в Киеве второй в Донеце-Луганске. Причем оба переворота готовят США через своих «агентов». Почему им это нужно именно сейчас? Я и попытаюсь ответить этой статьей.

Киев.

Порошенко давно перестал слушать указки Вашингтона. Вернее он и не против их слушать, но прекрасно понимает, что он для них разменная фигура, которую США при определенных обстоятельствах позволят даже «вздернуть» (отработанный материал их не интересует. Ничего личного). Потому (плюс еще и ВВП я..а зажал ему как следует) он пошел на сделку с Путиным и Европой (именно поэтому он сейчас в Милане). Путин играет в «большую Евразию» (от Пекина до Берлина). В данной схеме ему (и не только ему) Украина нужна как мост. Соответственно разрушение этого моста есть главной целью США (события на Майдане преследовали те же цели). Его разрушить можно было двумя путями. Первый это создание мощного русофобского государства, которое при случае можно было использовать против России напрямую (план максимум). Второй это создание на Украине «Сомали», которое бы вычеркнуло страну из списка «мостов» между Европой и Россией. Первый план рухнул (уже можно констатировать). Поэтому США принялись реализовывать план «Б». Если кто обратил внимание, то с фронта оттянуты все националистические батальоны. Костик (Семенченко) получил благословение и поддержку США и открыто готовится к перевороту (материал шесть. Сразу скажу не он будет диктатором по плану. Он инструмент). Новый министр обороны Полторак похоже будет ключевой фигурой переворота. Он через своего зама фактически остался руководить НГ и он же теперь фактически руководит МО (кстати он неплохо подходит к роли диктатора. То что он тупой для США даже лучше). Опять же события 13, 14 октября (материал пять) это явная подготовка к перевороту. Единственная «опора» на местах Порошенко это срочники НГ. Полторак (именно он) подвел ситуацию так, что они сейчас на грани вооруженного бунта (репетиция была 13 октября). И когда в дело будут брошены ударные группировки нацистов….. защищать Петю не выйдет никто. Тем более, что и руководить защитниками будет организатор переворота. Армия тоже останется в стороне. Потому как солдаты отлично помнят как их сливал режим Порошенко (в прямом смысле этого слова). Фактически все предпосылки к своему «18 Брюмера» на Украине созрели. Осталось дать сигнал.

Но это только пол дела. причем самые легкие. Есть еще один полюс на котором надо устроить «заваруху».

Донецк-Луганск.

Хаос на Украине должен быть всеобщим. Чтобы Новороссия не смогла воспользоваться случаем необходимо устроить революцию и здесь. В последнее время «третьи силы» (они же первые) и здесь готовят свой «брюмер» (материал три). В качестве ударной силы выбраны полевые командиры, которых фактически сейчас отстраняют от власти и которые (как и многие жители Донбасса) очень недовольны выстраиванием системы власти в Новороссии вокруг части бывшей элиты Украины (в данном случае Ахметова и не только). «Третьи силы» через сеть и СМИ активно ведут работу по проталкиванию идеи «переворота» (Кассад и Ко. Похоже Боря и сам не понял в какую игру ввязался. Его явно используют втемную). Почему я их называю Третьими, а не Первыми (как оно и есть). Потому, что они искусно маскируются под «патриотов» и многих «патриотов» втянули в свою игру. А это игра с «дъяволом». С ним садиться играть в карты бесполезно (если кто не знает). Задача переворота убрать прокремлевский режим в ДНР и ЛНР (честно скажу паскудный режим) и тем самым разломать долгую игру Кремля. То есть продолжить войну на Украине и дальше. Для этого среди ополчения упорно распускаются слухи, что мол дойти до Киева раз плюнуть. Мешают только козни Кремля. То есть создается недовольство в армии, которое и должна стать главной ударной силой переворота на Донбассе. Тот кто знает РЕАЛЬНУЮ ситуация понимают, что это блеф чистой воды и без помощи Кремля Новороссия давно была бы уже разгромлена.

Кремль начал действовать на опережение. Некоторые активные и разговорчивые участники заговора арестованы (думаю ВОЙ по этому поводу слышен и во Владивостоке). Некоторые нейтрализованы политическими методами. Но власть Захарченко (а тем более Плотницкого) на Донбассе держится в основном на помощи РФ. И скинуть ее при желании (полевых командиров) в принципе несложно. А что дальше?

А дальше по замыслу американских кукловодов ВСЯ БЫВШАЯ УКРАИНА погружается в ХАОС (именно с большой буквы Х А О С). И можно будет констатировать, что американский план «Б» сработал. То, что это будет катастрофа для населения Украины и Донбасса это издержки, которые сейчас не волнуют никого. То что этим «патриоты» разрушают долгую геополитическую игру Путина их сейчас тоже не волнует (они же для России «добра желают». А что «фигня вышла» потом скажут мол Путин виноват. Надо было «раньше думать»). Даже если после переворота ВСН возьмут Киев (в чем у меня есть большие сомнения. Без помощи РФ это в принципе невозможно. А будет ли Путин им так после этого помогать для меня вопрос риторический) стратегически это будет проигрыш России. Большая Евразия станет невозможной. США опять найдут себя в новой геополитической раскладке Европы. И удушение России экономически продолжится с большими шансами на победу. А можно под эту марку и переворот в Москве устроить. А вдруг получится?

П.С. Вот именно поэтому я и не поддерживаю игр «патриотов» сейчас. Как бы они красиво на бумаге все не излагали. Извините, но я привык прямо выражать свою позицию (хоть и украинец). Позиция Кремля в данном случае мне кажется взвешенной и дальновидной (пусть и не такой «патриотической» на первый взгляд).

yurasumy

Просмотров: 7404
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна происхождения и исторического пути русского народа 25 вещей, которые есть только в России! Как воспитывали воинов на Руси Лики "Русских Богов" в Америке Богиня Макошь (Мокошь) Первый в мире алфавит появился в России