Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой В одном шаге до начала мировой торговой войны Сирия как Афганистан Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тупые ведут слепых: Украина упадет с обрыва под гимн Евросоюза

Руководитель Фонда социального действия и антисистемный украинский политик Роман Василишин размышляет о «черной тени» и сумасшедших торгашах в украинской верхушке, американских советниках в экономике и шизофреническом состоянии общества.

Я и все системные противники режима не имели все годы возможности получить практические навыки государственного управления. Естественно, что если вы выступаете против системы, то она вас отторгает и на работу к себе не берет ни на какие значимые должности. Когда была разрушена советская макроэкономическая система, на Украине одно время не понимали, какая макроэкономическая вуаль будет наброшена на нее.

Сначала они пытались самостоятельно изучить ситуацию, но у них не было возможности макроэкономику досконально освоить, так как американцы тут же подсунули своих советников во все стратегические секторы экономики. Те обучили быстренько на гранты последователей, и уже они заняли свое место в экономической науке, государственном аппарате, всех консультативных аудиторских органах и в Нацбанке. Поэтому такая технократия, которая понимает как устроен реальный сектор, до сих пор не совсем ясно представляет себе макроэкономическое мироустройство не только на Украине, а вообще глобально.

Мне часто задают вопрос, нужно ли спасать государство в его нынешнем виде? Если говорить об этом уродце, которого мы имеем после Майдана, этих сумасшедших торгашей, то становится понятно, что многие не заплачут, если это государство распадется. Другое дело, страна как высшая форма самоорганизации социума на данной территории, ее спасать нужно, потому что альтернатива – это распад.

Распад ведет к тому, что страна распадается на самоуправляемые территории в большей или меньшей степени. А учитывая качество украинской элиты, которая будет отпочковываться и возглавит в случае распада эти территории, выбора не остается. Во главе встанет чистый криминал и корпоративное управление. Если Украина рухнет, мы получим набор бандитских воровских малин, занимающих целые территории. Даже если люди попытаются что-то предпринять, самоорганизоваться по принципу коммуны, то к ним сразу же придет банда из 50 автоматчиков и все заберет. Государство спасать надо, но начинку стоит непременно поменять. Ее надо выпотрошить и вложить туда новое содержание, если это возможно.

Ситуация в стране сегодня такая, что 40 млн оставшегося населения не отдает себе отчета, что происходит в стране. Эти граждане не представляют себе, что коллективный разум социума уже впал в шизофреническое состояние. То есть страна одновременно одержима несколькими взаимоисключающими бесами. Во-первых, бред про европейские зарплаты. Во-вторых, стремление в Европу и отрицание этих ценностей в виде толерантности, однополой семьи, расовой терпимости – это все отрицается, но то же время одновременно ЕС признается высшей формы империи. У нас люди получают европейские тарифы при африканских зарплатах, но потом идут и голосуют за премьера и президента, которые их обманывают.

Но еще хуже, что сейчас после Майдана из нутра украинского социума, который и так был подгнившим последние 20 лет, вылезло самое гадостное, что могло вылезти, и оседлало социум. Как в шварцовской сказке про тень, оно правит этим несчастным народом, а народ даже не представляет, куда они его толкают.

Стратегическая задумка у «черной тени», которая правит сегодня государством очень простая — после того, как страна попала под внешнее управление в самых жестких викторианских формах здесь устанавливается рабовладельческий строй для украинского народа. Его основная цель — сделать так, чтобы украинская экономика отдавала как можно больше ресурсов внешним управляющим, и как можно меньше денег тратилось на себя. А что останется, заберет себе «черная тень», то есть украинская элита. К сожалению, основная масса населения этого не понимает.

Получается, что тупые ведут слепых – элита тянет стадо слепых в пропасть и все идут, а когда доведут до пропасти, то вся эта толпа шакалов разбежится, а толпа, распевая к всеобщей радости гимн Евросоюза, рухнет под откос.

Просмотров: 1422
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гедиминовичи-польско-литовские татары История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Православие - древняя ведическая традиция Что происходит во время и после смерти? Жрецы с технологиями пришельцев Мои Предки Инопланетяне 1