Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия Запад пугают ядерным ударом из Крыма Украина пугает ядерным оружием Россию и США Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Турчинов требует продолжения банкета

Стало традицией проводить АТО (антитеррористическую операцию) по команде американских смотрящих за временным киевским правительством. Начало операции «Шок и трепет» совпало с визитом в Киев директора Центрального разведывательного управления США Джона Бреннана. Александр Турчинов, получив пи… ценные указания от руководителя американской спецслужбы, распорядился ввести бронетехнику на улицы Славянска. Однако у повстанцев оказались в наличии мопеды и боевые бабушки с иконами, которые разогнали ударные силы двадцать пятой высокомобильной авиадесантной бригады.

Она оказалась настолько высокомобильной, что с трудом удалось догнать колонну на квадроцикле. Начавшиеся в Женеве переговоры между США, ЕС и Россией с Дещицей, запертым в параше, позволили временному руководству Украины сделать вид, что никакого провала блицкрига не произошло. Стройные колонны крайне мобильных украинских войск заблокировали сепаратистов в районе постоянного проживания. Теперь они ждут, когда измученные блокадой российские диверсанты выйдут сдаваться доблестным гвардейцам. Изредка возникали перестрелки между высокопрофессиональным украинским спецназом. Проблема в том, что они настолько высокопрофессиональны, что стреляют во все, что шевелится: в кусты, коров, своих. Чудом обошлось без жертв. В период приостановки активной фазы АТО (официальная формулировка) силами специального назначения была проведена секретная и опасная операция, в ходе которой удалось отбить у повстанцев две единицы бронетехники. Дело было так: послали на это задание две единицы бронетехники, одна из которых заглохла, а другая стала ее прикрывать, поскольку кусты вокруг кишмя кишели спецназом ГРУ, издевательски плевавшимся косточками от консервированных вишен в сторону высокомобильных бойцов. В результате отлично налаженной координации действий всех участников антитеррористической операции в командный пункт, оборудованный в хорошо замаскированном клозете, поступила информация о захвате сепаратистами двух единиц бронетехники. Руководитель АТО действовал смело и решительно, как полагается действующему пенсионеру советского спецназа. Он умело перегруппировал силы и бросил на обнажившийся участок резерв Турчинова: команду захвата «Альфа». Все бойцы спецподразделения «Альфа» носили гламурные очки, которые предотвращали от попадания соринок в глаза. Видимо, это и помешало им понять, что две единицы бронетехники – это не те две единицы, которые захвачены террористами, а совсем наоборот – посланы освобождать технику, на которой гордо разъезжают то ли грушники, то ли сепаратисты.

Операция по захвату была проведена блестяще. Почти никто не обосрался. Всех положили мордой в асфальт, который нашли буквально в десяти метрах, разоружили. Стали пытать захваченных сепаратистов: кто главный, где штаб, какова поставленная задача? Террористы откровенно валяли дурака, рассказывая, что они свои, ехали освобождать две единицы бронетехники, но одна из них поломалась. Такое наглое вранье было воспринято «Альфой» как покушение на честь мундира вообще и на достоинство Турчинова в частности.

Но тут случайно обнаружили хорошо сфабрикованные документы, свидетельствующие о принадлежности сепаратистов и убийц украинских патриотов к одному из подразделений антитеррористической коалиции. После долгих разбирательств выяснилось: две единицы действительно были посланы, однако не вернулись. Пытливый ум командующего АТО принял единственное правильное решение – считать эти две единицы теми, которые отбиты у террористов. На том и порешили. В социальных сетях патриоты ликовали, пересказывая друг другу подробности суровой битвы украинского спецназа с диверсионно-разведывательной группой ГРУ ГШ, в состав которой входило 150 резидентов, 30 подрывников и четыре служебные собаки, натасканные отгрызать украинским патриотам яйца. Хорошо, что Александр Семенович Бирсан, настоящий создатель «Альфы», не дожил до такого позора. Наверное, нельзя так говорить, но он бы не пережил этой клоунады.

Вернемся к Байдену. Вице-президент США в четких и понятных выражениях дал понять Турчинову, что он лошак, который не понимает всей важности момента. Ему сказали развязать гражданскую войну и утопить юго-восток в крови при полной поддержке всех цивилизованных стран мира. Вместо этого Александр Валентинович очень удачно изобразил полного дол… донельзя озабоченного человека. На робкий вопрос Яценюка – а когда нам дадут денежку? – Байден посоветовал Арсению заткнуться и не задавать идиотских вопросов. Потом суровый амер несколько смягчился и пообещал дать «лимонов» пятьдесят, которые должны распилить советники США, работающие в Киеве по программе оказания помощи правительству в деле проведения реформ. Яценюк пытался произнести коронную фразу Паниковского «дяденька, дай миллиард», но из-за волнения смог лишь потрогать Байдена за правое предплечье.

Получив выволочку от вице-президента США, Турчинов надел камуфляж и распорядился продолжить антитеррористическую операцию. Он произнес краткую речь: «Враг коварен и хитер. Сепаратисты захватили члена БЮТ, которого пытали путем вспарывания живота. Начались погромы цыган, которые всегда являлись истинными патриотами Украины. Согласно социологическим исследованиям, 98% жителей Донбасса осуждают сепаратизм, 80% выступают против федерализма, 78% – за унитарную форму государственного устройства. Причем 99% не знают, что такое федерализм и унитаризм. Многие путают его с униатством. В этот исторический момент считаю своим долгом ввести бронированный украинский кулак в сердце Донбасса и подавить на корню горстку сепаратистов, которые финансируются Кремлем».

Думаю, мы сегодня наблюдаем настоящую истерику временного киевского режима, который не смог отчитаться перед амерами о выполненной программе действий. Телевизионные сюжеты и фотки в «Фейсбуке» не убедили США в том, что в Украине началась настоящая гражданская война. По данным американской разведки, абсолютному большинству украинцев по фиг, что Украина как бы воюет с Россией. Включишь телевизор – перекошенные лица страшненьких девушек вещают о перестрелках, взрывах, концентрации российских войск и зверских истязаниях настоящих патриотов Украины. Выглянешь на улицу – всем по барабану. Волнует только рост цен на бензин и продукты. Амеры не дураки и понимают: что при таком раскладе 9 мая пройдет Парад Победы прямо на майдане, причем впереди будет колонна пленных из различных сотен. Сепаратисты обустроили быт и блокпосты. И самое страшное – посягнули на основу временного режима, так называемые зомбо-вышки, транслирующие страшные картинки о виртуальных боевых действиях. Если им удастся выключить зомбо-ящик, то все начнут отличать ложную реальность от действительности. Этого ни в коем случае нельзя допустить.

Александр Зубченко

Просмотров: 1337
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Часть 3 Советы по выживанию на случай войны Обувь у древних славян Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Мы все живем в матрице Другой взгляд на историю Руси