Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Польские сценарии будущей войны с Россией Российские «воры в законе» готовятся бежать на Украину Как хотят уничтожить Россию? Почему на Гаити жгут американские флаги и ждут Путина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Турецкие военные у границ Крыма готовят головорезов для войны за полуостров


На границе с российским Крымом находятся турецкие военные - готорые готовят карательные крымско-татарские батальоны к войне за Крым. Об этом со ссылкой на разведданые и результаты радиоконтроля сообщил зампредседателя совета министров Крыма Руслан Бальбек.

"У нас есть достоверные данные, что в Херсонскую область Украины съехалось достаточно много военных инструкторов из Турции. На сегодня там пытаются создать полигон для подготовки наемников для ведения боевых действий как в открытой местности, так и городских условиях",- сообщил он.

"Инструкторы приглашены непризнанным крымско-татарским меджлисом с целью создать при этой организации дееспособную боевую единицу",- добавил чиновник.

В свою очередь, источник Politonline.ru в спецслужбах сообщил, что эти данные "подтвержаются средствами объективного контроля, в том числе спутниковой разведки, а также результатами радиоперехватов и агентурными данными". "Турецкие военные не собираются сами атаковать Крым, однако они тренируют тех, кто это хочет сделать со стороны Украины - радикалов так называемого "меджлиса", которые гордо называют себя "головорезами".

"Херсонская область стала местом притяжения международных террористов. В этот регион «завозятся радикалы из Турции в лице экстремистской группировки "Серые волки", а также боевики, принимавшие участие в войне в Сирии на стороне ИГИЛ, государственных переворотах в Египте и Ливии, боевики с Кавказа, которые находятся в федеральном розыске",- добавил Бальбек.

При этом вице-премьер Крыма предупредил Украину, что подготовленные боевики "могут быть обращены против самой украинской власти для организации нового Майдана и нового государственного переворота".

Напомним, что ранее соруководитель "межлиса" крымских татар Ленур Ислямов в беседе с пранкером (представившимся советником украинского министра внутренних дел) проговорился - его боевики хотят начать в Крыму войну и устроить настоящую резню.

Также "Независимая газета" писала, что в "социальных сетях приверженцы крымских ваххабитов и «Хизб ут-Тахрир» призывают начать войну в Крыму".

В России готовы к подобному развитию ситуации, сообщают источники в силовых структурах Крыма. При этом они ссылаются на официальное заявление министра обороны Сергея Шойгу о развертывании на полуострове полномасштабной армейской группировки - с авиацией, системами ПВО и ПРО, современнейшими системами залпового огня, "Искандерами" и "Точками". Кроме того, спецслужбы Запада сообщают - Россия могла перебросить в свой Крым даже тактическое ядерное орудие, в том числе крылатые ракеты для "стратегов" и спецБЧ для "Искандеров".

Также на полуострове сформирована российская бригада ВВ МВД РФ - ее подразделения присутствуют практически во всех районах Крыма, особенно в тех местах, где возможны выступления исламских радикалов.

"Через год на границах России и Донбасса может появиться полумиллионная армия с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной, обученная, мечтающая потопить в крови и Донбасс, и Приднестровье, и Крым, и Кубань", -ранее заявлял политолог Сергей Марков.

Но ведь в таком случае Россия будет вынуждена, защищая свою территорию и ее население, применить все средства - от войсковой операции, высокоточных ракет до ядерного оружия.

Просмотров: 6830
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Военное искусство древних славян Защита фамильного рода Скифия становится Россией Кто придумал украинский язык Истинный смысл древних поговорок Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего