Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Почему русские мстят?» Америка искренне возмущена законом об агентах «Россия мгновенно уничтожит континентальную часть США» Эрдоган теперь обязан Путину по самые помидоры Польша лишает себя будущего, объявив войну прошлому
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Турецко-татарский дуплет под лай украинских мосек

За несколько дней России дважды ударили под дых. Первыми ударили террористы Джемилева, подорвавшие ЛЭП и обесточившие Крымский полуостров, второй удар нанес пособник Джемилева и ИГИЛ Эрдоган.

Связь этих двух событий нельзя не заметить, так как цели их совершенно одинаковы – провокация войны.

Методика действий и информирования об ударах практически идентична.

В Крыму сразу после взрыва возле поверженной опоры ЛЭП появляются случайно проезжавшие мимо организатор «блокады Крыма» Ленур Ислямов, командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Окунев, его жена Амина (пресс-секретарь батальона) и один из руководителей чеченского батальона им. Шейха Мансура Казбек Джурджук.

Проезжали и не забыли запечатлеть свои… лица у поверженной опоры, дабы срочно выложить в сеть – мол, задание выполнено.

Нечто подобное было и в Сирии, где вблизи границы тоже случайно прогуливались два турецких журналиста со своей аппаратурой из близкого к Эрдогану информагентства «Андалу» – оператор Эрдал Туркоглу и фотограф Фатих Актас.

Это, видно, такая традиция у турецких журналистов – лазить по горам с тяжелыми камерами, вдалеке от цивилизации, на территории, нашпигованной боевиками из полудиких племен.

Эти «случайные свидетели» и засняли тот момент, когда был сбит российский бомбардировщик и последующую сцену эвакуации экипажа.

* * *

Методика раздувания информповода в приграничных зонах Сирии и Крыма тоже была идентичной. И меджлисовские татары (при яростной поддержке укроСМИ), и турки сходу пошли в атаку, оправдывая свои действия возмездием.

Эрдоган бормотал о нарушении воздушной границы, а джемилевские террористы – о наказании населения Крыма, «поддержавшего российских оккупантов». И после случившегося обе стороны придерживаются агрессивной риторики.

С учетом того, что Джемилев и его окружение однозначно связаны с турецкими спецслужбами, несложно предположить, что обе акции взаимосвязаны и заранее продуманы. Не будем исключать, что продуманы они мудрецами во дворцах Катара или Омана.

Организаторов двух акций отличает лишь то, что Эрдоган – легитимный президент, а Джемилев – пенсионер на побегушках, шестерка, угождающая и Обаме, и Эрдогану, и Порошенко.

* * *

Кстати, об Украине. Это государственное образование вряд ли наделили некой ролью в турецко-татарском спектакле, а потому среди политиков Украины отношение к взрывам ЛЭП, подбитому бомбардировщику ВКС РФ и гибели россиян было неоднозначным.

«Мы нарвались» - так заявил генерал-майор в отставке президент Атлантического совета Украины Вадим Гречанинов, допуская возможность прорыва российской армии до Одессы.

О татарах и «правосеках» генерал сказал прямо: «Надо держать эту необразованную свору в руках. Патриотизм – это хорошо, но надо соображать, что делать. Это подрывает наш авторитет в глазах Запада, потому что мы поступаем как необразованные люди – с точки зрения политической и военной». По мнению Гречанинова, товарная блокада Крыма вполне приемлема, но полная энергетическая блокада недопустима в сегодняшних условиях. «Демократия – демократией, свобода – свободой, но соображать надо, потому что люди, которые идут на пули, ни х*на не соображают в стратегии и большой политике», - заявил отставной генерал.

Ряд украинских политиков высказались о необходимости максимально отстраниться от комментирования «турецкой атаки».

Но таких политиков было мало. Съехавшее с катушек национальное украинство своего восторженного визга сдержать не смогло.

Вышвырнутый из Крыма нардеп «Батькивщины», бывший первый секретарь Крымского обкома ЛКСМУ Андрей Виленович Сенченко, который, кстати, является основателем и членом попечительского совета Международного фонда помощи жертвам террористических актов, теракты на Чонгаре яростно приветствовал.

Татаро-бандеровские подрывы столбов Сенченко назвал «началом партизанской войны за независимость Украины». О том, что результатом этой укропартизанской войны стало обесточивание двух областей независимой Украины, нардеп с мозгами плотника (первоначальная специальность Сенченко) не указал. Да и, в принципе, странные у Сенченко партизаны, воюющие в собственном тылу.

Крушение российских самолета и вертолета, гибель летчика и морпеха вызвало, прости Господи, в украинском обществе радость, превосходящую даже национальный восторг от подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Боевой баптист Турчинов, подтянув оплывшие щеки, воинственно сообщил, что «Украина будет действовать так же, как Турция, если ее воздушное пространство будет нарушено военной авиацией», приведя в ужас штаб российских ВКС и весь летный состав российских ВВС.

Привыкший действовать в «тандеме дураков» Арсений Яценюк тут же заявил, что Украина закрывает свое воздушное пространство для всех видов российской авиации, которая, по информации Яценюка, «готова к проведению провокаций» в незалежном небе.

* * *

Примечательно, что публичное словоблудие в высших эшелонах поддержали и некоторые региональные деятели. Так городской голова Херсона, города частично обесточенного из-за терактов «украинской национал-партизанской войны со столбами», Володымыр Мыколаенко позицию Турчинова одобряет.

На сессии горсовета он выразил готовность сбивать «путинские СУ-24», правда, не уточнил чем. Уж не помидорами и перцами, которые тоннами гниют на складах Херсонщины, не дождавшись пропуска на реализацию в Крым?

Но Мыколаенко простительно, он до 1991 года был механиком Союза рыболовецких колхозов Херсонщины…

А вот Геннадий Балашов, имеющий несколько высших образований, лидер нескольких политических партий, не только восторгается турецкой авиационной атакой, но и предложил Петру Порошенко присвоить звание Героя Украины летчикам ВВС Турции, сбившим российский Су-24.

* * *

Что ж, история повторяется. Вспоминая «героические» страницы украинской истории, можно привести массу примеров «укро-татарского» и даже «укро-турецкого» союзов против Москвы. Пылып Орлик не только писал «конституции» и пакты, но и организовал две татаро-турецкие карательные экспедиции в Поднепровье. Тоже мстил своим соплеменникам, поддержавшим «российского оккупанта Петра Первого». По некоторым источникам, Орлик и вовсе обрезался и ушел в ислам. А до Орлика «водил шашни» с татарами и Петро Дорошенко.

… В позиции нынешнего руководства Украины есть что-то традиционное. Только вот ситуация в сегодняшнем мире меняется так быстро, что украинские политики, поддерживающие в своем русофобском экстазе ИГИЛ, пропустили, что сам ИГИЛ уже включил в число своих врагов и Украину. За дела и слова придется отвечать.

Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Просмотров: 1693
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Старинные русские меры объёма Скифы-Сарматы кто они Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Верховный бог Один Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв