Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Туркобандеровцы и их главарь — американский сукин сын

Это определение для турецкоподанных придумала не я. Антон Геращенко подсуетился. Тот самый, что собирал базу данных на российских летчиков, принимающих участие в спецоперации в Сирии.

Наверное, впервые жизни я с ним соглашусь. Поведение турецких властей действительно очень похоже на тактику бандеровцев, до поры до времени отсиживающихся в схронах, накапливающих злобу и культивирующих обиды, но при первом же удобном случае наносящих неожиданный удар в спину.

Так что здесь рагули себе нашли достойных союзников и новых побратимов. Впрочем, не таких уж и новых, если разобраться.

Возвращение Крыма в состав Росси стало ударом не только по самолюбию Украины. Пощёчину получила и Турция, у которой в отношении полуострова были свои планы.

Не зря Турция десятилетиями через различные фонды оказывала финансовую помощь крымским татарам. Ведь дети, рожденные на полуострове и воспитанные в атмосфере повторения того, что именно Турция, а не Россия или Украина для них является бо́льшей Родиной, через 20 лет стали бы полноценным электоратом, который мог бы проголосовать за вхождение Крыма в состав Турции.



Не зря Турция десятилетиями через различные фонды оказывала финансовую помощь крымским татарам.

А помните, как активизировалась Анкара после того, как Крым перешел под юрисдикцию РФ?! Такого интереса к правам и свободам крымских татар со стороны Турции не было никогда. И вдруг такая забота.

Похоже, что изначально наши турецкие «партнеры» совместно с украинской хунтой планировали создать аналог кровавого косовского претендента. Однако, не срослось.

И вышло, что вся многолетняя работа и огромные деньги, потраченные на создание лояльного турецким интересам анклава в Крыму пошли прахом. Не думаю, что осознание этого факта способствовало усилению дружественных настроений в отношении России.

Не афишируя обиды и недовольства от срыва своих грандиозных планов, Турция продолжала исподтишка подгаживать России, оказывая спонсорскую помощь персонажам типа Джемилева и Чубарова.

Так что продуктовая блокада Крыма и недавний блэкаут были осуществлены вероятнее всего не только при моральной поддержке Турции.

Но гораздо более ощутимый удар от России Турция получила в Сирии. О поставках нефти с территорий, подконтрольных ИГИЛ на данный момент не знает только ленивый.

Так что авиаудары ВКС РФ по террористам объектам их инфраструктуры автоматом больно ударили по турецкому интересу в этом регионе.

Грубо говоря, вчерашний инцидент — это сдетонировавшая гремучая смесь из рушащихся на глазах мечтах о воссоздании Османской империи, реальных цифр финансовых потерь, ущемленного национального самолюбия. Это свидетельство неадекватности занимаемой должности лидера нации президента Реджепа Эрдогана лично, похоже находящегося на грани нервного срыва после неутешительных результатов последних парламентских выборов, поставивших жирную точку в его попытках провести конституционную реформу. Ведь никто так и не привёл весомых доказательств причастности ИГИЛ к терактам на территории Турции, которые решающим образом помогли Эрдогану на выборах получить в парламенте хоть и простое, но всё-таки — большинство.

Не в укор Олланду будет сказано, но его адекватная должности президента Франции реакция на теракты в Париже, также привела к заметному росту его рейтинга.

Я ни на что не намекаю. Просто констатирую факт.

Кстати, есть подозрение, что вчерашний инцидент стал неожиданностью не только для России. Судя по разброду и шатанию во мнениях и оценках со стороны вашингтонского обкома и НАТО, такого поворота не ожидал никто.

Но… Эрдоган хоть и сукин сын, но он ИХ сукин сын. И защищать его они будут до последнего. Так что заявления госдепа о том, что расстрел катапультировавшегося летчика был осуществлен в рамках самообороны не должны вызывать удивления. Хотя и вызывают у россиян оторопь.

Ничего личного. Круговая порука, помноженная на невозможность отказать себе в удовольствии в очередной раз уколоть Россию.

И вот о чем в связи с этим подумалось…

Похоже, холодная война, между СССР и западом, конец которой якобы был положен предателем Горбачевым, на самом деле никогда не заканчивалась.

Просто в 90-е она была неактуальна и заморожена потому, что тогдашняя Россия, ослабленная, разграбленная и отданная на откуп бандитам и мошенникам не представляла опасности.

Но заметно окрепшая и стремительно набирающая военную мощь и внешнеполитический вес Россия опять стала страшным сном наших западных партнеров.

И на данном этапе, когда вмешательство РФ в сирийский конфликт всего за два месяца поломало годами выстраиваемую схему, действия, направленные если не на испуг, то хотя бы на охлаждение чрезмерного рвения России в этом регионе могут быть самыми непредсказуемыми.

И вчерашний удар в спину российского Су-24, по оценке профессионалов являющийся классической заранее спланированной акцией, — возможно не последний чудовищный акт со стороны Реджепа Эрдогана.

Храни Господи российских воинов.

Вечная память героям!

Юлия Витязева

Просмотров: 1473
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лапти - древняя обувь славян Что мы празднуем на ПАСХУ?! Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Кто такая Баба-Яга? Почему балалайка в США под запретом?