Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина: Осталось только крикнуть «Ура!» и пойти в бой Геополитика-2022: Россия договорится с ЕС по Украине, Китай с США пожмут друг другу руки Бунт в Казахстане. Роль британских спецслужб Ставки сделаны: Порошенко бросил вызов Зеленскому и своим возвращением берёт его «на слабо»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Твари, отправляют людей на смерть»: казахский криминальный авторитет резко высказался о лидерах оппозиции

Накануне своего ареста казахский криминальный авторитет «Дикий Арман» весь в бинтах записал эмоциональное видео с русским матом о моральных качествах Аблязова и прочих лидеров казахской оппозиции.

«Я вышел на площадь, один к своему народу, потому что я гражданин Казахстана, патриот своей республики. Я не боюсь своего народа, и народ меня не боится. Просто провокаторы, черти, у которых духу не хватает, напали на меня сзади», — сказал он.

«Я был готов умереть за нашу независимость, за нашу республику, но не ради этого беспредела. Такие твари, как Аблязов и другие, которые это все спровоцировали, они сидят во Франции или еще где, и им все равно, только по телевизору выступают и посылают на смерть свой народ», — добавил Арман.

Напомним, что 37-летний Арман Джумагельдиев по прозвищу «Дикий Арман» считается самым влиятельным криминальным авторитетом Казахстана. Еще более 10 лет назад он фактически подмял под себя все группировки на севере и в центре Казахстана.

Также считается, что он является одним из главных организаторов акций протеста в Казахстане и вооруженных нападений на силовиков. Также, по слухам, он пытался организовать нечто вроде «добровольческих батальонов».

Ранее, Русская Правда уже писала о «Диком Армане» в материале Заказчики сданы: криминальный авторитет раскачал Казахстан в интересах Турции


Просмотров: 602
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Когда наступит День Сварога Из города в деревню Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Современное рабство