Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Украина готовит в Донбассе «майдан» Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тягнибок как марионетка Суркова

Потрясающих успехов добился руинский министр внутренних дел Арсен Аваков в деле выявления российских агентов. Он разоблачил целое политическое движение. Вот что по этому поводу можно прочесть в «Украинской правде»: «Аваков обвиняет партию «Свобода» в работе на российское руководство.
Об этом он заявил на брифинге для черкасских журналистов после того, как там стартовал набор в полицию.
«Партия «Свобода» откровенно работает на Кремль. Тот, кто приходит на митинг с гранатой, тоже работает на Кремль. Тот, кто на митинг приходит с гранатой за тысячи километров от зоны АТО и кидает ее – тоже работает на Кремль», - заявил глава МВД»
.

Министр внутренних дел Руины – человек серьезный, не трепло дешевое, за слова свои привык отвечать. Нельзя ему не верить.

Ну, кто бы сомневался в том, что «Свобода» работает на Кремль?

Достаточно на Тягнибока внимательно посмотреть и послушать, что он несет. Сразу же станет понятно – агент Кремля. Сомневающимся следует поближе ознакомиться с идеологическим багажом «Свободы».

В программных документах «Свободы» важное место занимает понятие «антиукраинская деятельность», которой не дается четкого определения, но за которую любые организации подлежат запрету, равно как и любые произведения «антиукраинского содержания». Юридическая неприкосновенность депутатов, согласно «Свободе», не должна распространяться на «антиукраинскую деятельность». На индивидуальном уровне «антиукраинская деятельность» должна караться уголовным или административным преследованием, а также лишением человека активного избирательного права.

Явные агенты Москвы, пора всю эту «Свободу» на нары определять. А там и очередь самого Авакова настанет.

Но вот как свидомые читатели прокомментировали откровения Авакова:
«Місце Сабакова (прозвище Авакова - авт.), злодія і брехуна, вже давно на нарах. Бажано в одній камері з Мосійчуком. Нехай би він йому показав реалії життя.

Аваков разом з Чоколядником і являються першими агентами Москви…».

«Аваков к тому же и крупный вор. С друганом депутатом около миллиарда из госбанка у нас с вами спер, перепродав за 100% украинские еврооблигации, которые купил на внешних рынках за 50% от номинальной стоимости. Долой вора! Ворам тюрьму, а не министерское кресло!».

«Чоколядник», который вместе с Аваковым первый агент Москвы – это Порошенко. Любят свидомые своего президента большой и чистой любовью.

Мысль о размещении Авакова после ареста в одной камере «з Мосійчуком» заслуживает всяческого внимания. Игорь Мосийчук – один из самых ярких персонажей киевского политпаноптикума, депутат Верховной рады Украины VIII созыва от Радикальной партии Олега Ляшко, первый заместитель председателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, бывший заместитель командира батальона «Азов». На днях он начал страдать за свои политические убеждения – попался на взятке, зафиксированной на пленке, и отправился в камеру. Подселить в нее Авакова – очень интересное предложение, что и говорить.

Понятно, что Авакову все равно сидеть придется, раньше начнет – раньше выйдет. Скучно в этой камере точно не будет, за это можно поручиться. Но почему автор интересного предложения так уверен в том, что именно Мосийчук будет Авакову показывать «реалії життя»? Может быть, это как раз Аваков оппоненту кое-что покажет (в плохом смысле) и Мосийчук поневоле ориентацию сменит? Ведь после сотрудничества с радикальным Ляшко чего уж там ему менять? Хотя, может быть, и устоял Мосийчук перед ярким обаянием Ляшко, сберег себя для Авакова.

Так или иначе, но сядут все – или почти все предводители бандерлогов. Таков уж закон общежития у пауков в банке, ничего с этим не поделаешь. Кто за взятки сядет, кто за казнокрадство, а кто – как агент Москвы. За взятки, надо полагать, сидеть им будет приятнее…

Максим Купинов

Просмотров: 1618
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифия становится Россией Словарь устаревших слов средневековой Руси Древние символы в музеях Москвы Гиперборея и смена полюсов Земли Мегалиты в горах Кемеровской области Город, плывущий в космосе - Город Бога