Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина избавляется от тела Порошенко Информационная война — это тоже война на поражение Президент, который всем надоел Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Тюльпан для Вальцмана

Удручили украинского президента итоги нидерландского референдума. Как рассчитывал на него! Белого коня, говорят, завел, чтобы триумфатором ступить в Европу. И надо ж такому быть – едва треть от трети голландцев пожелала его видеть.

Не сдержался, сгоряча оскорбил их самыми последними ругательными словами из своего лексикона, обозвав пророссийскими провокаторами. И хозяев походя куснул. Мол, гибридную войну против него «Нью-Йорк Таймс» затеяла. Но тут уж вовремя сообразил: ладонь кормящая может и в фигу сложиться. И уже наутро: «Пардон, меня не так поняли. Это я вчера «респектабельная» не смог выговорить».
«Сукин сын, - привычно подумали в Вашингтоне, - скрипнув зубами по поводу провалившегося референдума, – но еще нужен нам. Дадим обещанные 335 миллионов, пусть воюет».

Воинственный пыл у пана президента велик. Тесно стало поле боя со своим народом, поехал к богатой европейской фрау: «Я создал самую мощную армию в мире. Дайте денег, буду защищать вас и Европу от российской угрозы».

Боевой зуд украинский главковерх, похоже, унаследовал по родственно-кумовским каналам от своего кавказского друга Мишико. Сей Мальбрук тоже как-то возомнил себя стратегом и по осени двинулся в поход. Закончил, правда, тем же, что и литературно-фольклорный персонаж. Друзья-хозяева, подтолкнувшие на авантюру, не вступились. Теперь полощет штанишки в Черном море.

Новые бредовые идеи одолевают честолюбивую головушку. После провального референдума ультиматум куму-президенту выдвинул. В самый раз, когда кресло под тем зашаталось. Що ж ты, куме?

Кавардак в стране сам по себе грозит возможным исчезновением ее с политической карты мира. Президент же с упорством слабоумного все больше подливает горючей смеси в полыхающий огонь. Не зализаны луганско-донецкие раны, а Петр Алексеевич приглашает друга Эрдогана к организации «второго фронта» против ненавистной обоим России. У того свой список обид от соседа: геноцидом попрекнули, Крым из-под носа увели, а потом и вовсе бизнеса в ИГИЛ лишили.

Оба президента люди торговые, сговорились быстро. Турция даст денег вроде как в кредит, а взамен получит часть Херсонской области, ту, что ближе к российскому Крыму. Почему именно эту часть, понятно. Уже сегодня Херсонская область превращена в военный плацдарм, насыщенный серьезным вооружением и турецкими боевиками. Станет эта зона «вторым фронтом»? А может, и третьим.

События после прошедшего в США так называемого ядерного саммита ситуацию в мире несколько усложнили Карабахом. Присутствием на нем отметились оба воинствующих президента, провели встречи со своими заокеанскими кураторами. Нет и, разумеется, не может быть доподлинных свидетельств, что получили от них инструкции на последующие действия. Но опытных политиков не обманешь. Мало кто из них не заподозрил «турецкий след» за военной вспышкой на юге Кавказа. Уж больно красноречиво и заявление Эрдогана о безусловной поддержке одной из сторон конфликта.

Не исключено, конечно, что действия Эрдогана и Порошенко в отношении Крыма, подстрекательство Турции на Кавказе это их самостоятельные шаги. Лакеи, которым многое позволено, имеют обыкновение иногда зарываться. Случается, и пинка получают. Но это скорее ритуальные действия, принимаемые холуями даже с благодарностью: пинок от господина тоже ведь знак внимания.

«Сукины сыны» Америки не ноу-хау в международной политике, сколько их уже было. Так же и нынешние, всего лишь расходный материал. Отслужат свое – и назад в подворотню. Держать их на коште никто не станет. У богатого дяди Сэма «шестерок» – бездонный мешок по цене пучка зелени на турецком базаре.

Финал, скажем, Порошенко, уже предсказать не трудно. Сойдет с политической сцены в любом случае, не зря же западные СМИ проходятся по нему катком. Ушел бы мирно. 

Просмотров: 799
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрытые факты Русской истории Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Ё и Е в русском языке Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Величайшие изобретения русских