Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

НАТО готовится к войне с сильным противником Инструкция для украинского беглеца Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США Политическое Обозрение - Новости за 17 августа 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У Кремля есть свои люди в Киеве

Итак, я обещал хорошую новость и вот она.

По сведениям из достоверных источников у России есть рычаги влияния на Киев изнутри. То есть не при помощи вербальных сигналов господина Лаврова, а прямые рычаги давления. Я думаю не стоит пояснять о чем речь.  

Эти люди способны, если не кардинально изменить политику Киева, но скорректировать вектор развития.

Заокеанские друзья прекрасно знают об этом нашем рычаге, и пытаются всячески его нейтрализовать, в тоже время наши специалисты пытаются нейтрализовать всех, кто осложняет работу наших людей в Киеве.

То есть сейчас правительство делает ставку не на Новороссию, как отдельный субъект международного права, а на всю Украину, что уж потом с ней будут делать и как будут делить при новом правительстве, которое будет смотреть на вещи трезво, сказать сложно. Я не думаю, что там будет вопрос о разделе Украины. Но усмирение бандеровщины и всего того хаоса, что там сейчас твориться — будет точно.

То есть будет предпринята попытка сделать из Украины все же цивилизованное европейское государство с автономиями, которое будет устраивать и Россию, и Европу, и сохранит свою «великую незалежность». А вот учебники истории «с древними украми» придется изъять. Даже европейская комиссия признала их опасными для мозга.

Возможно для кого-то эта новость покажется не очень хорошей, ведь многие надеялись на раздел Украины и создание полноценного государства Новороссии. Но друзья, сейчас стоит цель — стабилизации ситуации в Европе в целом и на Украине в частности. В связи с этим такой план кажется перспективнее.

А уже после этого, если захотят пусть политически разойдутся. Как Чехия и Словакия в свое время. Честным, открытым референдумом с наблюдателями со всеми мира.

Кстати, информации по предыдущей моей статье относительно С-400, так и не поступило.

INSIDER

Просмотров: 5124
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Память о прошлых воплощениях Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Меч князя Святослава Лапти - древняя обувь славян „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Ложь о факте татаро-монгольского ига