Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Борьба за власть на развалинах Украины Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У Путина есть несколько возможных планов относительно бывшей Украины

Некоторые считают, что у президента Путина есть только один план относительно бывшей Украины, хотя есть и те, кто утверждает, будто никакого плана нет вообще. Но я думаю, что у Путина есть даже несколько планов относительно бывшей Украины. Если бы у него был всего один план, это означало бы, что он просто не справляется со своей работой. А работа его — принимать решения, выгодные для России. В первую очередь — для русских людей, живущих в России, а также и для русских людей, проживающих за пределами России. Но отнюдь не для некоторых (непатриотично настроенных) олигархов и предателей из пятой колонны.

Цель же у всех планов одна — не допустить принятия бывшей Украины в НАТО (Северо-Атлантическую Террористическую Организацию) и обеспечить широкую автономию Юго-Востоку юридически, что на практике означало бы независимость во всём, кроме названия, плюс полное отсутствие «украинской» армии в Новороссии. Но дело в том, что западные части Украины находятся под влиянием нацистов, и расходы, которые понесла бы Россия, дабы избавить эти территории от нацистского влияния, того не стоят.

В любом случае, учитывая достижения современных военных разработок, уже не имеет большого значения, разместится ли НАТО в западных частях бывшей Украины. Значение имеет лишь то, что у НАТО не будет совершенно никакого доступа к Чёрному морю, кроме того, не будет НАТО и к востоку от Днепра. Таким образом, раз уж «единой Украины» быть не может, лучшим решением было бы сохранить все территории к востоку от Днепра (желательно включая Киев) и к югу от Кривого Рога и Черкасс, иными словами, Новороссию, восточную Малороссию и Приднестровье.

Влияние нацистских идей на этих территориях намного слабее, как и риск новых «Майданов». Эти территории могли бы примкнуть к Таможенному союзу и Шанхайской организации сотрудничества (а если они захотят, то и к России!), чего «единая Украина» делать бы не стала. Приведение в жизнь плана о «единой Украине» чревато тем, что та самая «единая Украина» может, в конце концов, превратиться в антироссийски настроенного члена НАТО с 20 миллионами угнетённых русскоговорящих граждан. Подобное развитие событий нужно предотвратить любой ценой! В скором времени мы узнаем, какой именно план будет выбран для достижения конечной цели: переговоры, наступление новороссийской армии, интервенция или что-то другое.

Но, похоже, часть действующего плана состоит в том, чтобы позволить нацистской киевской хунте показать своё настоящее лицо. Они должны продемонстрировать себя всему миру как фашистов и убийц (которыми они на самом деле и являются) и таким образом «открыть глаза» европейцам, повлиять на общественное мнение в Европе, обеспечить понимание и принятие тех изменений, которые, смеем надеяться, вскоре произойдут на мировой арене.

Другая же часть этого плана, очевидно, подразумевает использование Донбасса/Новороссии как инструмента, с помощью которого можно сделать Украину нейтральной и федерализированной. План, тем не менее, следовало бы сменить, так как до сих пор он не принёс каких-либо результатов, и виной тому националистически настроенные западные украинцы, не желающие ни предоставления равных прав русским/русскоговорящим, ни нейтральной позиции для Украины, ни федерализации.

Не поймите меня неправильно: мне бы очень хотелось видеть, как план Путина, подразумевающий «федерализированную, нейтральную, про-Российскую Украину», воплотился бы в жизнь, но я просто не верю в то, что это возможно.

В этом контексте второе Минское соглашение предстаёт не в лучшем свете. Оно может быть приемлемо исключительно в его российской интерпретации: федерализация и автономия Новороссии, что де-факто являлось бы независимостью. Но в свете всех преступлений, совершённых киевской нацистской бандой, я сомневаюсь, что даже такой вариант был бы одобрен населением Новороссии. И, конечно же, сама киевская банда не допустит подобной интерпретации Минска-2.

Только в случае, если Россия силой или убеждением сможет заставить киевскую нацистскую банду принять её интерпретацию соглашения, Минск-2 может приниматься в расчёт.

Не так давно и министр иностранных дел США Керри, и подставной президент Порошенко сказали, что второе минское соглашение — единственный путь к миру. Это ловушка. Конечно же, ссылаясь на Минск-2, они подразумевают вовсе не то же самое, что Россия и Новороссия, ведь это означало бы смену власти в Киеве, автономию Новороссии и других регионов. Остаётся надеяться, что Донбасс, Новороссия и восточная Малороссия окажутся для Путина и России важнее, чем французский сыр, автомобили Мерседес и Айфоны.

Пока нам не докажут, что мы ошибаемся, мы — большинство русских людей и друзей России за границей — будем верить в президента Путина. В то же время мы обязаны активно помогать Новороссии всем, чем можем: деньгами, вещами и волонтёрами, а также бороться против пятой колонны в России. И тогда у нас появится шанс увидеть большую Новороссию от Харькова до Одессы и Тирасполя, от Полтавы и Чернигова!

Nicholas, Швеция

Просмотров: 2657
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские богатыри - картинки Когда наступит День Сварога Почему русские мало улыбаются? Россия vs America Заметки о дохристианской истории Руси Американец рассказывает, как воевали Русские