Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пенсия — вчера, сегодня, завтра или почему старость в России не обеспечена достойно Конец эпохи «украинских кардиналов»: Трамп уже принял решение о смене элит Когда начнётся война между ВСУ и Правым Сектором Порошенко в Лондоне: в поисках нового хозяина
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У границ России впервые со времен Великой отечественной войны появятся немецкие солдаты

НАТО официально приняло решение о размещении своего контингента, в числе которого военные подразделения из Германии, на границе с Россией. Федеральное правительство не видит в этом «никакой проблемы».

С жесткой критикой политики кабинета Меркель выступила фракция Левые в немецком Бундестаге. Заместитель главы фракции Вольфганг Герке назвал маневры «провокацией против России», сообщает немецкое издание Junge Welt.

НАТО, при согласии Германии, жестко провоцирует Россию. Батальоны альянса, в числе которых будут и немецкие подразделения, разместятся в Балтийских странах и в Польше, а Бундесвер возьмет на себя командование операцией в Литве, говорится в заявлении политика.

По всей видимости, в федеральном правительстве немногие помнят об основополагающих максимах политики мира и внешней политики Горбачева, который говорил – «составляющей нового мышления является способность посмотреть со стороны на военные и внешнеполитические решения». Переплетение Украины и НАТО, влияние альянса на Грузию и Молдавию, а также дислокация войск НАТО в балтийских странах и противоракетных систем НАТО в Польше – все это может быть воспринято Россией исключительно как недружественный акт, заявил депутат Бундестага.

По словам Герке, «умная политика по отношению к Востоку должна выглядеть по-иному». Германии стоило бы сделать заявку о прекращении антироссийских санкций и способствовать ее реализации. Если федеральное правительство действительно хочет найти выход из входа в санкционную политику – сегодня это возможно.

Вместо того, чтобы наращивать вооружения НАТО в настоящее время напрашиваются активные шаги по одностороннему разоружению. К примеру, двери переговоров могли бы быть открыты путем отказа от запланированной модернизации размещенного в Германии американского ядерного вооружения. Безопасность Польши, Литвы, Латвии и Эстонии гарантирует не НАТО – на безопасность данные страны могут рассчитывать только в случае, если станут мостом к России, говорится в заявлении политика.

В преддверии саммита НАТО партия немецких левых опубликовала на своем сайте заявление, в котором, в частности, сообщается – «Федеральное правительство Германии совершает большую ошибку, участвуя в манёврах НАТО против России. Военные сценарии вблизи российских границ являются безответственной провокацией, идущей в разрез со всеми внешнеполитическими усилиями. Альтернативы политическому решению не существует, и путь здесь только один – это Минск 2. Пока покончить с гонкой вооружений! Ни постоянные манёвры, ни запланированная НАТО дислокация военных в Балтийских странах не приведут к деэкскалации, - говорится в заявлении немецких Левых.

Юрий Абрамович

Просмотров: 628
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Россия vs America Что мы празднуем на Новый год? Степан Разин - восстание или война с захватчиками Двучленные славянские имена