Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США и Троеморье – всё дело в газе Почему США охотятся за Путиным Пять глупостей Дональда Трампа Порошенко против единого кандидата от Юго-востока Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

У каждого своя правда?

Очень часто люди говорят, что у каждого своя правда, и… они и правы, и принципиально ошибаются одновременно, утверждая так. Правда — всегда одна! Только каждый человек должен стараться увидеть как можно больше граней этой правды, прежде чем делать вывод, а тем более, кого-то осуждать. К сожалению, большинство людей этого даже не понимают, а если и понимают, то не в состоянии увидеть другие грани правды, подняться над своими обидами и эмоциями.

А с другой стороны, необходимо уметь видеть главное в этих гранях правды, её стержень и не отвлекаться на сверкание каждой отдельной грани правды. Потому что грани правды ложатся на «алмаз-сырец» этой самой правды, и только тогда из этого «алмаза-сырца» может родиться «бриллиант» правды. Каждая новая «грань» заставляет сверкать эту правду всё ярче и ярче, и тогда сверкающий свет бриллианта правды в состоянии рассеять вокруг себя тьму лжи! И именно таким «алмазом-сырцом» должна была стать моя книга, книга, с помощью которой мне хотелось раскрыть людям глаза на происходящее вокруг.

В этой книге в меру своих способностей я старался дать людям тот самый стержень правды, который от них так тщательно скрывали столько веков. И именно по этой причине создание книги было для меня важнейшим моментом и главным приоритетом. Потому что невозможно одновременно описать все грани этой самой правды, и волей-неволей приходится выбирать то, что важнее, основу, без которой все остальные грани превратятся только в иллюзию. Потому что все несправедливости, как по отношению к детям, так и по отношению к взрослым людям обусловлены искажённым социумом, который навязали Миру социальные паразиты, которые для достижения своих чёрных целей не жалели крови миллионов людей, и детей в том числе! Они с лёгкостью проливали кровь других, считая себя сверхчеловеками, а когда приходила пора умирать им самим, то всё их «сверхчеловеческое» куда-то в одно мгновение исчезало, и они превращались в жалкое подобие человека.

Николай Левашов, "Зеркало моей души", том 2

Также рекомендуем прочитать статью Истина - всегда одна!

Просмотров: 3700
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Татарско-русские названия русско-татарских монет Русские народные сказки - запретили в РФ Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Православие - древняя ведическая традиция