Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Столбовой язык Украины Нехитрый план Путина для Украины Страсти по Малороссии: пока толстый сохнет, худой сдохнет Коррупция, диктатура и национализм – секрет успеха Украины от экспертов США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У кого заказать ремонт балкона под ключ?

Ремонт под ключ довольно популярное словосочетание, такой ремонт означает комплексный ремонт заказанный в одной компании. Вы согласуйте проект, отдаёте ключи, и спустя оговорённое время получайте полностью отремонтированный объект. Чаще всего это определение используется, когда речь идёт о квартирах, однако ремонт под ключ можно сделать даже балкона.

Выбрав нужную ремонтно-отделочную компанию, согласовав проект и подписав договоры вы отдаёте свой балкон в полное распоряжение специалистов. Ремонт балкона под ключ в компании Мир Комфорта, как правило, включает в себя внешнюю и внутреннюю отделку.

Внешняя отделка зачастую представляет из себя обычную замену старых ДСП плит, установленных при постройке дома. В основном обшивают балкон таким простым, но вполне практичным материалом как сайдинг.

Во внешнюю отделку также входит остекление балкона. В наше время выбор стеклопакетов очень велик, это может быть одинарный, двойной или даже тройной стеклопакет. Выбирать его стоит исходя из того, как именно вы будете использовать балкон и в зависимости от вашего климата. С средней полосе России будет вполне достаточно одинарного уровня стеклопакета, это значит два стекла с одной воздушной прослойкой между ними.

Если вы проживайте в северной части нашей страны, либо вам специально нужен тёплый балкон, то его можно утеплить. Имеется ввиду что на балконе устанавливаются обогреватели. Можно изготовить пол с подогревом, либо просто создать условия для циркуляции тёплого воздуха из соседней комнаты.

Во время утепления балкона стоит произвести замену наружной стенки, она изготовлена из обычного металлического профиля, необходимо заменить её на пенобетонную или шлакоблочную стену. Остекление производится из двух или трёх камерного стеклопакета.

Внутренняя отделка может производится из декоративной шпатлёвки, искусственного камня, часто используют пробку, либо обклеивают обоими. Выбор огромен, и зависит от вашей фантазии.

Пол может быть покрыт ковролином, ламинатом, плиткой либо линолеумом. Потолок чаще всего изготавливают из гипсокартона или шпатлёвки.

Важно оговорить с ремонтной компанией все нюансы проекта заранее, чтоб ваш ремонт не затягивался на длительный срок.
 

Просмотров: 164
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Национальный костюм мордвы О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Ад под названием "Европа" Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере "Кровавое воскресенье": история провокации