Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Худшие опасения сбылись: Греф покусился на цифровой след каждого ребёнка России Новые санкции: Они будут мстить. И «мстя их будет страшной» Путин полностью разгромил нефтяные войска США и Саудовской Аравии в нефтяной войне В США объявили Telegram «фашистским»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"У нас есть единственный выход…" - экономист разоблачил мировой план против России

Экономист Андрей Бунич разоблачил мировой план против России. Он заметил, что экономика РФ глубоко встроена в более глобальную структуру, притом там ей намеренно отведено одно из наихудших мест: "У нас есть единственный выход…".

Экономист Андрей Бунич оценил вероятность экономического роста в России в ближайшем будущем. Своё мнение он высказал в беседе с корреспондентом канала Царьград.

Специалист выразил уверенность, что у России есть перспективы добиться прорыва, однако реализовать их возможно лишь путём глобального переосмысления экономической политики - маленькими шажками в данной ситуации не обойтись.

Взлёт в ближайшие годы возможен на фоне международной стагнации. Однако развитие необходимо направить по суверенному пути, подчёркивает Бунич. Только тогда темпы роста могут значительно увеличиться.

А это даст возможность, конечно, обеспечить совсем другого уровня социальные выплаты, зарплаты и так далее. Всё, что связано с необходимыми изменениями, должно быть нацелено на контроль над финансовой системой, на создание собственной финансовой системы, не зависящей от спекулятивных западных рынков. Нужен курс на локализацию человеческого и финансового капитала внутри страны. И, соответственно, важны стратегическое планирование, мобилизация предпринимательства - чтобы все активные члены общества могли проявить себя максимально. Поэтому речь о целом комплексе мер, - пояснил собеседник Царьграда.

Однако пока говорить о суверенной экономической модели в России не приходится. Наша система глубоко встроена в более глобальную структуру, и это оборачивается для РФ большими потерями.

Внешние факторы сильно довлеют. При этом общая мировая экономика в стагнации, соответственно - наша тоже. Притом российскому рынку в этой международной структуре выделено самое плохое место, из всех стагнирующих стран Россия будет стагнировать больше всех. Так заведено, установлено мировыми планами. Поэтому у нас есть единственный выход - отмежеваться от этого глобального процесса максимально, - подытожил Бунич.

Игорь Баранцев


Просмотров: 2471
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Несколько предсказаний о будущем России Материальные источники прошлых цивилизаций Величайшие изобретения русских Почему христианство на Руси запретило Гусли? Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад