Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 февраля 2017 (7525) Петро Винницкий и бандиты: Будни бандеро-хазарского гетьманата Турчинов об итогах майдана: Мы все сделали, требования народа выполнены Третий украинский Майдан: бессмысленная имитация бури в тупике
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У нас война

Украина не хочет налаживать мирную жизнь «благодаря» нынешнему руководству, которое начало войну на юго-востоке Украины. Факт бесспорный.

Обстановка следующая. Убиты тысячи людей. Украинские руководители, поставьте себя на место родителей, чьи дети попадают под мобилизацию. Как легко распоряжаетесь вы жизнями военнослужащих. Украинская армия не хочет воевать, её заставляют при помощи угроз. Воевать нет смысла: нет врага, он выдуманный.

Бодрятся «чистильщики», типа «элита». Они не участвуют в прямых вооружённых столкновениях, поэтому поют ещё соловьём. Для них подойдёт такой словесный оборот: «рано пташечка запела, кабы кошечка не съела».

Выпущены десятки тысяч артиллерийских снарядов по городам и сёлам Донецкой и Луганской областей. Не понять логику убийства. Жители-то при чём?

За гибель военных с обеих противоборствующих сторон и населения прощения не будет. Это страшный аргумент, подтверждающий безмозглость правительства Украины. Хватит ли мозгов принять решение, чтобы разбежаться?

Ещё в отношении безмозглости у другой категории населения. Было показано, как недоумки зрелого возраста ворвались на территорию церкви в Киевской области. Орали громко, оскорбляли батюшку. Создаётся ощущение, что наступает конец «антимоскалям», так как посягнули на веру. Есть опасность, что в агонии могут переступить черту. Черти. Хлебанули горилки и пошли права качать.

Подошло время готовить детей к новому учебному году. А у нас война. У некоторых детей погибли отцы. Украли у детей счастье.

Нужно убирать урожай, а механизаторы сидят в танках, БМП, БТР. Поля перепаханы военной техникой, снарядами. Солярка и бензин идут на военные цели.

Вместо того, чтобы создавать рабочие места, артиллерией уничтожаются предприятия.

Уезжают квалифицированные специалисты за рубеж, происходит утечка мозгов. Несколько сотен тысяч беженцев покинули страну. Хотите, чтобы все разбежались? Из правосеков и подобных им работников не получится. Они могут поскакать, поорать, подраться, пострелять, но работать не смогут. Работать другим что ли на них, трутней?

Приближается отопительный сезон. Будет переход на печки, на дрова пойдут зелёные насаждения, заборы, скамейки и всё, что горит. Откат в 50-е годы.

Хотя и говорят, что очкарик не глупый, но чего-то у него не хватает. Нормальный хозяйственник разве может допустить развал? Спеси хватает. Если есть влиятельный заокеанский друг, можно хамить что ли? Пополнит ряды эмиграции в Канаде. Как вдолбить в тупоголовую башку, что плетью обуха не перешибёшь?

Я думаю, что подходит время к отправке за океан дяди Сэма. Он изрядно накозлил в Украине. Логика подсказывает, что он уйдёт, хотя не хочет.

Александр Елисеев

Просмотров: 5749
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К истории двуглавого орла Параллельная реальность величайшего физика - Теслы О космических кораблях древних Русов Вся правда о крещенской воде Что делать если вы применили нож для самообороны? Чародейные отреченные книги Древней Руси