Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США проиграют в неизбежной войне с Китаем Ще не взмэрзла Украина? В незалежной нет газа Распад Евросоюза «на двух скоростях» неизбежен Уже не фантастика. Сценарии возможной войны между Россией и Украиной
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"У них миллиарды": Жириновский заявил об опасности госпереворота

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил об опасности госпереворота. По мнению политика, распад СССР произошел вследствие неправильно проведенных реформ, и сейчас в России ситуация аналогичная.

Со слов Жириновского, некоторые «враги» России смогли «прорваться наверх» и скопить целые миллиарды, которые в дальнейшем могут быть использованы для свержения нынешней власти. Глава ЛДПР отметил, что уже давно предлагает правительству «вынудить» вышеупомянутых лиц перевести свой капитал из заграничных счетов на российские банки. Только так их можно будет контролировать. В противном случае все может закончиться государственным переворотом.

Они боевиков направят в Кремль. Заберут власть голыми руками. У них миллиарды

- подытожил политик.

Лидер ЛДПР подчеркивает, что лица, о которых он говорит, обладают достаточными средствами, чтобы подкупить армию и другие структуры. Стоит только нынешней власти с ними поссориться, как они уедут за границу и начнут оттуда финансировать будущий госпереворот.

Что касается подкупа, Жириновский приводит в пример Михаила Ходорковского, который таким «незамысловатым» методом приводил в Государственную Думу своих людей. При этом со слов политика, «неподкупной» тогда осталась лишь одна партия – ЛДПР.

Просмотров: 707
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Заметки о дохристианской истории Руси Доказательства существования вайтман - технологии древних Гиперборея и смена полюсов Земли Милый сердцу платок Посещение Перуном Мидгард-земли Свастика - проклятый символ счастья