Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Украина готовит в Донбассе «майдан» Период полураспада Америки Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У них всегда и во всем были виновны «кляты москали»

«Если нам есть в чем себя упрекнуть, мы всегда отыщем виновных»
Хенрик Ягодзиньский

В конце зимы 2014 года на Украине произошел государственный переворот, ставший возможным из-за жесточайшего политического кризиса. Сегодня ни для кого не секрет, что «майдан» был спровоцирован Западом.

Коротко напомним, что 21 февраля 2014 года президентом Януковичем и главами трёх оппозиционных партий в присутствии министров иностранных дел Польши, Германии и Франции было подписано Соглашение об урегулировании политического кризиса. Согласно этому документу были достигнуты договоренности, суть которых - разрядить обстановку в стране. Однако, подобный ход событий кого-то не устраивал. Уже на следующий день к власти пришли совсем другие люди, заявив, что это вынужденное решение, т.к. законный президент «сбежал». При этом Запад, и в первую очередь страны, выступившие гарантами, не осудил переворот. Этот факт позволяет утверждать, что все произошедшее на Украине с ноября 2013 по февраль 2014 являлось спланированной операцией иностранных государств.



Истории свойственно повторяться, но, чтобы обнаружить эти параллели, Историю необходимо знать. Дальнейшие, постмайданные, события весьма напоминают происходящее около ста лет назад. Разняться детали, но общий дух всеобъемлющего развала так же летал над Украиной. Так же кризис был инициирован Западом. И так же «настоящие украинцы» обвиняли в этом… «клятых москалей»!

Доказательств этому много. В данном материале рассмотрим одно из них – «Меморандум украинских политических партий».

21 мая 1918 года документ подписали представители партий националистического толка в связи с прекращением деятельности Центральной Рады и выражением политического недоверия новоиспеченному Гетманату.

У них всегда и во всем были виновны «кляты москали»


«29 апреля этого года состоялся государственный переворот, вследствие которого Центральная Рада и её правительство прекратили свою деятельность, и вся власть управления перешла Гетману Украины и поставленному им новому Правительству…», - так начинается Меморандум.

Отметим, что за словами «состоялся государственный переворот» стоит прямое низвержение Центральной Рады немцами. Разгон парламента проходил не самым оригинальным способом: 28 апреля 1918 года в зал киевского Педагогического музея, во время вечернего заседания Центральной Рады, вошёл вооружённый немецкий патруль и приказал всем участникам заседания поднять руки вверх. Видимо, слава матроса Железняка не давала фрицам покоя, и они решили повторить решительный большевистский прием. Таким образом, как и в 2014 году, в году 1918 «украинский» госпрерворот был организован и проведен при непосредственном участии Запада.

Далее в Меморандуме говорится, что новая власть, кроме всего прочего, не справляется с задачами по укреплению державной «самостийности», не проводит «твердую национально-государственную политику» и, вообще, не обеспечивает «интересы украинского народа».

Подписанты объясняли это только одним – якобы настоящие «украинцы» были отстранены от власти:

«Кабинет министров по своему составу и политической ориентации не является украинским. В кабинет министров не вошли представители украинских партий и украинских общественных групп… . В новый кабинет министров вошли российские кадеты, октябристы и вообще представители тех общественных неукраинских групп, которые всегда враждебно относились к украинскому движению и украинской державности, боролись с ними изо всех сил во имя «единой и неделимой России». Антинемецкая ориентация этих партий и групп, ориентация в сторону Антанты, всем давно и хорошо известна…».

Последнее обстоятельство особенно показательно – «настоящие украинцы» это те, кто поддерживает прямых врагов России!

Сетуя на свертывание демократических свобод в условиях установления гетманского диктата, подписанты все же основное свое недовольство уделили «москальскому» засилью:

- «В суде снова хозяйничает русский язык»,
- в Министерстве Образования «мы имеем хоть и родом украинца, но Российского кадета»,
- В Церкви, «которая объявлена паном Гетманом державной» московские настроения «набрали особую силу»,
- Временный военный министр «человек Украине посторонний», и видимо, поэтому не организовано «Морское Министерство, которое нам нужно, ибо гниет наш дорогостоящий флот…»,
- «Земельное Дело…, передано в руки такого «деятеля», который подбором себе товарищей /неукраинцев/ … сумел вызвать против себя лишь всеобщее возмущение»,
- «Во главе Министра Труда тоже должен стоять человек из украинцев…, а не специалист – профессор (далее слово неразборчиво), сторонний порученному ему делу…»,
- «Во главе Министерства Финансов поставлен человек хорошо известный… как сознательный враг украинской идеи»,
- «Во главе Министерства Торговли и Промышленности поставлен… хорошо известный враг украинской державности… человек, который будет действовать /уже действует/ в интересах отдельного класса людей, а не в постановке дела в государственном масштабе и (достижении) самостийности нашей торговли и промышленности и независимости их от Московской Державы…»,
- «В Министерстве Пищевых Дел товарищ Министра… дал распоряжение о передаче всего имущества Земсоюза и Земгора Центральным Московским институциям…»,
- «Министерство Иностранных Дел полностью дезорганизовано: нет ни Министра, ни его товарищей, ни заграничного представительства… Дела с Крымом, Бессарабией, нашими западными соседями…, дело мира с Московщиной, Холмское дело… всё это требует немедленного разрешения, ибо каждый день проволочки несет нашей державе неисчислимые убытки»,
- «…Государственное Телеграфное Агентство поручено старорежимнику и наихудшим врагам украинского движения – галицким москвофилам, которые делают официальным языком агентства язык московский».


Это не просто перечень недовольств, это настоящий «зрадный список» («зрада» - в переводе с мовы, «предательство», «измена»). На Украине все рушится, а причина этого… Нет, не в том, что предыдущее «украинское правительство» довело эту территорию до коллапса! Нет, не в том, что Запад скинул это «украинское правительство» и установил диктатуру! А в том, что кругом засилье этнически не верного элемента.

Далее в тексте представители «украинский партий» делают вывод, что «при таких условиях никакая вооруженная сила в деле установления спокойствия и лада на Украине помочь не сможет». Также Украинская держава «не сможет выполнить свои обязательства по мировому договору с центральными Державами».

Очередной кивок в сторону сегодняшнего дня! Минск-2 не выполняется Украиной из-за москалей, из-за них же нет мира и на самой Украине!

Нетрудно догадаться к чему клонили подписанты: передайте власть нам! А главный аргумент: «мы считаем себя нерусью-украинцами».

Документ заканчивается так: «Хороший государственный уклад может обеспечить только национальный демократичный деловой кабинет, состоящий из большинства известных украинских деятелей, целиком из особ украинской ориентации, которые бы имели полное доверие широких украинских масс».

У них всегда и во всем были виновны «кляты москали»



Как теперь известно, в будущем «украинцы» показали, на что способно выдержанное в «этнической чистое» руководство. Вначале полным крахом закончилась «петлюровщина», затем «бандеровщина», а через сто лет к такому же финалу идет и «украинская хунта». Но как тогда, так и сейчас у них во всем виновны «кляты москали», ведь «украинцы» — это нация созидателей, только проявить себя им всегда мешали угро-финны, стоящие на доцивилизационном европейском уровне. Хорошо хоть успели выкопать Черное море, видимо москали в тот момент были заняты чем-то другим.

nightbomber_y2

Просмотров: 1150
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда делись русские имена? Меч князя Святослава Великая Тартария и Московия Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Казачий сказ о чакрах