Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев вразвес и на вынос Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Ядерный чемоданчик для Порошенко Заслон от заробитчан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У одесситов радости нет предела

Очень возмущает и раздражает то, что люди верят в то, чего нет и даже не пытаются выяснить истинность тех или иных новостей. Прискорбно, что мне сейчас придется в очередной раз развенчать миф и доказать всем то, что многие из вас, дорогие друзья, даже не пытаются ... думать критически.

Сегодня как гром среди ясного неба в некоторых патриотических группах, новостных сайтах, поддерживающих Юго-Восток, а также русских новостях Lifenews прошла новость о том, что якобы в Одессе вчера во время празднования Пасхи на Куликовом поле (там, где разместилось одесское сопротивление в своем многочисленном составе - Одесская и Народная дружины, Православные и др. организации, поддерживающие сопротивление хунте) по скайпу была провозглашена Одесская Народная республика Новороссия! Причем, ее "президентом" стал самопровозглашенный Валерий Кауров, ныне находящийся в Москве по причине преследований. Лично для меня эта новость стала шоком, так как я, да и многие одесситы, очень хорошо знают, КТО этот человек.

А теперь подробнее.

Упоминание о Валерии Каурове, у многих одесситов вызывает ассоциацию с запахом фекалий, которыми его так заслуженно и так щедро угостили на митинге после его безумных призывов. https://vk.com/video26868475_168294815 (тут как раз об этом)

К слову, в нашем городе этого злобного персонажа знают больше как одесского Распутина, чем православного деятеля. Так как он служит больше мамонне, а не Богу. Еще в начале 1990-х годов, имея уникальнейшие способности входить в доверие к окружающим и беспросветно лгать, становится гендиректором фирмы "Интеродекс". И это после двух судимостей "за особо злостное хулиганство". Спустя несколько лет его арестовывают третий раз по подозрению в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах. Следствие закрывается по причине амнистии.

После этого события Кауров прекращает заниматься бизнесом, и становится на тропу "православного атеизма", попросту говоря, аферизма. Результатом его бурной лицемерной деятельности стало то, что 21 декабря 2007 г. на Архиерейском Соборе УПЦ МП, в котором приняли участие более 50 епископов во главе с Блаженнейшим Митрополитом Киевским и Всея Украины Владимиром, единогласно принял резолюцию, в которой осудил антицерковную деятельность В. Каурова и всех политических и околоцерковных общественно-политических организаций, в том числе зарубежных, поддерживающих его.

Поэтому только ироничную улыбку и недоумение вызывает круглый стол организаций «Русский сектор» и «Русская весна», так же как названия организаций, участие в нем принимавших: «Русский сектор Украины», Евразийский Союз Молодежи, «Национально-освободительное движение», Союз советских офицеров, международное движение «Мы за Путина», движение «Стоп Майдан» и др. А тема, тема-то какая: «Русское восстание на Украине: новые республики и самоопределение регионов». Таким образом, что же все таки происходит? Дискредитация? Предательство?

Эти горе-участники обсудили историческую обоснованность отделения юго-восточных регионов, а также планы по разделу Украины. Только подумайте, Юго-Восток на московском форуме представляет человек с неполным средним образованием, дважды судимый. То ли цыган по национальности, то ли болгарин. (Так как отец его неизвестен, а мама одесситка, считает себя этническим русским, родом с Урала). От которого украинская православная церковь московского патриархата официально отреклась, давая понять, что не православный Кауров, а скорее сектант-бизнесмен.

Почему же образованные, православные украинцы, официальные представители УПЦ МП, пользующиеся уважением и авторитетом там не присутствовали? Их не пригласили? Или они отказались приехать? А может потому делегатов от УПЦ МП не было, что никакой помощи от России мы не ждем и в ней не нуждаемся. Да и в шабашах таких нам участвовать не гоже. До чего дошел в своих агрессивных призывах Валерий Псевдоправославный: «Луганск, Донецк, Харьков — это Слобожанщина, территория казачьей вольницы. Необходимо обратиться к казакам с призывом очистить Слобожанщину от бандеровцев и представителей киевской хунты».

Священный синод УПЦ МП осудил деятельность Каурова как антицерковную. Но плевать хотел на это наш бородатый лгунишка, даже это его не остановило и он успешно, до поры, прикрывался духовным авторитетом Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела.

Владыка Аганфел письменно открестился от Каурова, признав справедливым решение синода. Теперь всем ясно, что самозванец Кауров не имеет ни права ни полномочий высказываться на любые темы от имени УПЦ МП. А о том, как он обманул доверие вкладчиков кредитного союза "Украина", и говорить не хочеться. Слишком мерзко...

Но вернемся к круглому столу организаций «Русский сектор» и «Русская весна». Название про весну в точку, так как весной у людей с симтомами, как у Каурова, начинаются сезонные обострения, расстройства их псхического здоровья. Итак, апофеозом сборища нечестивых, собрания беснующихся, была следующая резолюция: «По результатам встречи присутствующие единогласно подписали ПРОВОКАЦИОННУЮ резолюцию.

В ней, в частности, говорится: «Хунта готова перейти от массовых политических репрессий к гражданской войне против своего народа. Остановить ее может только Россия. Мы, русские и украинцы юго-востока всегда осознавали себя одним целым. Мы — один народ. Мы должны защитить наших братьев и соотечественников от угрозы геноцида. Мы призываем руководство Российской Федерации и лично президента РФ В. В. Путина оказать материальную и военную помощь восставшему юго-востоку.

Ввести по просьбе органов народного самоуправления на территорию провозглашенных народом Донецкой и Харьковской республик, а также Луганской области ограниченный контингент российских войск для защиты мирных жителей и ликвидации бандформирований бандеровцев и иностранных наемников» "Если идет 10 тысяч человек, а во главе колонны „вежливые люди“ и казаки, то кто будет обращать внимание на пограничников?», - обсуждали участники. Валерий Кауров сообщил, что он специалист в этих вопросах и не раз проводил крестные ходы и в Одессе, и в Киеве. Дурдом!

Как человек верующий я хочу вразумить этого человека словами Христа:" Иуда, лобзанием ли предаешь сына человеческого? "." (Евангелие от Луки, 22: 48 ) Кауров, молитвой ли прикрываясь, иконой святой и хоругвиями ты хочешь надругаться над Украиной и Киевом, матерью городов Русских и еще раз очернить и скомпрометировать Россию перед недоброжелательным Западом?

ОЧЕВИДНО, что все, что сейчас происходит в Одессе - показуха, бред, слив....Пусть снова найдутся среди вас, дорогие друзья, несогласные, НО Я ПОПРОШУ вас в этот раз обосновать и доказать мне мою не правоту, а не просто писать, что все что я говорю - это фэйк и провокация.

Кстати, вот тут у меня как обычно возникает тот самый вопрос, который мучает меня уже более 2 месяцев, с тех пор, как в Одессе на Куликовом поле начались антимайдановские митинги во главе с Давидченком и Ко: А НЕ ФАРС ЛИ ЭТО ВСЁ?

Слишком много не состыковок:

1) Чьих будет Давидченко (кто такой, почему за все время митингов, пока его не арестовали, не утвердили конкретный план действий) - есть информация, что он Трухановский, Гурвицкий и Марковский мальчик на побегушках.

2) Почему на митингах часто говорили о Маркове, а потом он ни разу не явился (за исключением того самого единственного раза возле ОГА, а не на Куликовом, когда он в ультимативной форме объявил о создании Штаба мирного сопротивления и все общественные движения, которые сейчас участвуют в антимайдановских митингах, должны в него войти - кто не войдет, фактически предатели. Также он говорил о создании палаточного лагеря на Куликовом, но так ничего и не произошло - палатки, кстати, уже в тот момент стояли.

3) Почему Одесская дружина (союзная общественная организация Давидченков) молчаливо участвовала во всем этом фарсе, при чем лидеры которой открыто заявляли, что не поддерживают Давидченков в многих их делах? Неужели это просто страх потерять место на площади? Почему до сих пор они не участвуют в организаторской деятельности, не принимают решения по дальнейшему развитию сопротивления в Одессе, а лишь устраивают шоу для одесситов - марши в честь освобождения Одессы от фашистов, автопробеги, и прочее?

4) Почему на митингах часто присутствуют политики, замеченные в аферах, обманах и прочих не самых благородных поступках? (Труханов, Кауров, партия "Родина" Маркова, Бавболан, Музыка....., кстати все они весьма противоречивы и ранее были в конфронтациях между собой, например Кауров и Марков).

5) Почему в Одессе допустили приезд Царева? Неужели организаторы Куликового поля поддерживают то, что нелигитимные выборы должны состояться? Очень не красиво было и то, что в день освобождения Одессы от фашистов этот мерзавец решил пиарнуться и весь праздник был смят, зато все дружно освобождали Царева и его новую шестерку брата Давидченка Артема от "злобных" правосеков....а ведь все было организовано для ветеранов-освободителей, которых не так много и осталось в Одессе. Грустно и противно.

6) Почему Одесская дружина теперь открещивается от Маркова и уже поддерживает Царева? Допустим за Маркова понятно - у него все арестовано, денег нет, поддерживать он УЖЕ не может. Но все таки, как странно то, что Царев назначил Артема Давидченко своим уполномоченным лицом в предвыборной кампании, т.е. стал покровителем, так получается?

7)И, да, КТО вообще спонсор всего Куликова поля? Ну ни верю я в пожертвования людей, майдауны уже пытались меня убедить, а вы тоже как они?..

ЗЫ: Народная дружина Давидченко уже открещивается от Каурова: https://vk.com/narodnay_druzina?w=wall-62358666_13813

Одесская пока нет, официально, но в комментариях на обращения читателей тоже пишут, что не признают Новороссию во Главе с Кауровым.

***
Немного иноформации
Видео о том, КТО ТАКОЙ КАУРОВ: http://atv.odessa.ua/video/4248.flv

Ссылки, где опрометчиво была размещена новость о Новороссии во главе с Кауровым:

ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!: https://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_735542

Лайфньюз: http://lifenews.ru/news/131712

Новостной сайт Малороссия: http://malorossia.info/south-ruthenia/123-odessa-novo..

Антифашист: http://antifashist.com/latest-news/24209-v-odesse-soz..

http://www.e-news.in.ua/news/8126-v-odesse-sozdana-od..

И еще многие другие патриотические группки Вконтакте, по глупости или нет разместили этот бред...

***
ЧТО происходит? Стоит ли верить тому, что происходит? Жду ваших комментариев.

Галина Скадорская

Просмотров: 2259
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руский – с двумя «С» неправильно! Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Что происходит во время и после смерти? Герб и символы Беловодья Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?