Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих В Киеве возрождают проект «Новороссия» Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У шизофреников Хунты обострение

О том, что идущая на Украине война носит гибридный характер, сегодня знают все. И главная борьба происходит не на фронте – а в информационном пространстве – за умы и души людей.

И впервые русские (не только Россия и даже не столько она, как государство) нанесли противнику ощутимый удар. Все большее количество людей на Западе задают неудобные вопросы, все меньше они верят своим властям. Аналогично проигрывает и Хунта. Уже с лета в США и ЕС начали принципиально менять свою политику на информационном фронте, вливать туда все больше и больше денег, усиливать людьми, ставить под контроль Главе дипломатии ЕС Могерини уже поручили курировать новую масштабную программу по противодействию работе русских СМИ.

Решение Европейского совета засекречено, всего лишь несколько абзацев стали достоянием общественности. На создание плана работ и обучение очередной группы профессионалов отводится 3 месяца.

"Лидеры Евросоюза на встрече, которая пройдет с 19 по 20 марта, поручат Высокому представителю Могерини до следующего саммита в июне подготовить план, как поддержать свободу СМИ и европейские ценности в России", — сообщает Reuters.

Что такое «европейские ценности», известно всем. Толерантность – «наше все». Мечети в центре европейской столицы, специальные законы о неграх и мусульманах, однополые браки и педерасты в армии и Ватикане, разрешение на наркотики – все это правильно и толерантно.

Именно это неприемлемо для русских, что и требует насильственного внедрения в них европейских ценностей. Насильственно менять политически неугодный тебе строй – толерантно. Бомбить Ливию – правильно и по-европейски. Подписать гарантии Януковичу для его вооруженного свержения – столп государственной политики ЕС.

Могерини полностью этим нормам соответствует и готова их нести. Если сможет – силой: "Мы работаем над стратегической коммуникацией, чтобы противостоять пропаганде на русском языке", — заявила она 19 января. А ведь мадам - верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике. Так и хочется спросить чьей безопасности?

Будет создан телеканал с потоковым вещанием на русском языке. "Планы по созданию русскоязычного европейского канала уже поддержали Польша, Швеция, Дания, Германия, Нидерланды, Литва, Великобритания. Дипломаты понимают, что проигрывают информационную войну России" (Time).

Запад уже опустился до прямой лжи и действует, как СМИ Хунты – берет из интернета чужие видео- и фотоматериалы, вырезает неудобные места и текст, сопровождает своей озвучкой. Примеры (искажения смыслов):

"Углегорск — город примерно в 50 километрах от Донецка — стал очередным населенным пунктом, который сепаратисты стерли с лица земли", — заявляет 30 января 2015 года диктор немецкого телеканала ZDF, используя видеокадры из репортажа Евгения Поддубного о бомбардировках города украинскими силовиками

Этого воздействия во что бы то ни стало пытались избежать во время всемирной форума в Давосе в январе 2015 года. Там перед выступлением Петра Порошенко активисты развернули плакаты с надписями "Фашизм не пройдет" и "Вспомните Одессу". Их задержали. В крупнейших европейских СМИ об этом — ни слова.

Это лишь один пример. А канал Russia Today, вышедший на Западе в лидеры популярности, пока подвергается гонениям и угрозам лишения лицензии. Скоро дойдет и до прямого запрета. Просто потому, что иными методами уже не удается скрывать правду.

Поэтому не ограничится Запад одним каналом. Американский сенат уже обсудил финансирование сразу для трех телеканалов на русском языке, которые в ближайшее время начнут вещание в Эстонии, Латвии и Литве, Хунте массово поставляются специалисты по ведению инфовойны, в первую очередь в интернет-пространстве. Результаты этого ощутимы – с началом весны на порядок возросло число так называемых троллей, вбрасывающих в сознание выгонные Западу и Хунте мэмы, типа «Донбасс не Украина», «Новороссия придет убивать украинцев», «ЛДНР не должна умирать за трусливое население остальных территорий», …

Хотя… нельзя оставлять без внимания и чисто медицинские факторы. Весна – время обострения у шизофреников.

mikle1

Просмотров: 1882
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древний Герб Беловодья Тайны подземных городов Десять зарисовок о современном рабстве Ответ запорожских казаков турецкому султану Обувь у древних славян Учите русский язык, он прекрасен!