Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Нехитрый план Путина для Украины Куда идет Белоруссия? Американцы хотят разгадать тайну героизма русских От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У свидомых собственная гордость…

Не мной замечено, что у свидомой публики все шиворот-навыворот, и нередко в общеупотребительные слова – «героизм», «слава», «честь», «достоинство», «гордость», «правда» и многие другие они вкладывают совершенно иной смысл.

Точь-в-точь как жители Страны Лжецов из бессмертной сказки Джанни Родари, в которой даже кошки лаяли, а собаки мяукали – так далеко зашло вранье в этой стране, которую захватили пираты и навязали ей новояз, призванный скрыть правду об их прошлом.

Помните?

«Я приказал министрам изменить словарь. Нужно изменить самые важные слова, например, «пират» будет обозначать «справедливый человек», и если кто-нибудь скажет, что я – пират, это будет означать, что я – справедливый человек!»

Украина, захваченная бандитами-олигархами в содружестве с бандитами-необандеровцами, представляет точно такую же изолгавшуюся страну. Кошки в ней, правда, продолжают мяукать, а собаки лаять, но это единственное отличие…

Где еще под «патриотическими» лозунгами и криками о «защите украинской государственности» разрушают памятники тем историческим деятелям, кто впервые подарил украине эту самую государственность?

Где отказывались и продолжают отказываться от достижений в науке, культуре, политике, экономике только потому, что эти достижения связаны с «неправильными украинцами», которые не были русофобами и сотрудничали с «кацапо-москалями», вместо того чтобы исподтишка гадить, как это делали «настоящие украинские патриоты»? Идиоты…

Где еще – задолго до пресловутого Майдана! – «праздновали» поражения своих духовных предшественников, гордо (об оригинальном понимании свидомыми этого слова поговорим чуть ниже) именуя их «пэрэмогами»? Где военачальников, виноватых в том, что завели свои войска в «котел» и потеряли тысячи единиыц личного состава, за это не расстреливают и не разжалуют, а еще и награждают?

И наоборот – свершения, которыми гордились бы в любой другой, нормальной стране, отмечаются как «зрады» и чуть ли не объявляются траурными?

Где лишают своих детей празднования Нового Года, вместо которого проводят фекальные, ой, пардон – факельные шествия в честь своего недофюрера Бандеры?

image_big_75695

Где еще унижаются перед очередными хозяевами – поляками, немцами, американцами и тут же надувают щеки: «зато мы не москали!».

Где еще пресмыкаются и ничтоже сумняшеся именуют свои унижения «гордостью»?

Где переворот, посредством которого сменили шило на мыло – то есть одного олигарха у кормила власти на нескольких, каждый из которых более жадный и бесстыдный, и каждый, в отличие от Януковоща готов утопить народ Украины в крови, называют «революцией»?

Да не просто «революцией» (им этого мало, недостаточно трескуче звучит) – а «революцией достоинства»?

В какой стране еще долго и упорно боролись за суверенитет только для того, чтобы потом добровольно от него отказаться? Сначала орали «хотим независимости от Москвы!», а получив независимость заговорили иначе – «Хотим в Европу!»

И отдали такую вожделенную независимость и само государство Украина в обмен на печеньки Нуланд и возможность выносить горшки евро-старикам и евро-инвалидам, не покупая ради этой высокой чести виз?

Давайте рассмотрим, чего же достигла Украина за эти два года, прошедшие с начала «рэволюции гидности».

— совершили государственный переворот, поменяв одного олигарха у власти на нескольких,

— каждый из которых значительно обогатился на «революции», попутно сделав народ Украины более нищим, чем до их прихода к власти;

— подписали новый договор об ассоциации с ЕС, в котором были отменены преференции для Украины, присутствовавшие в первом договоре, подписанном в 90-х;

— точно так же, как Янукович, перенесли подписание этого договора на полгода – и при этом «революционеры достоинства», собравшие Майдан из-за аналогичного поступка Януковича, даже не шелохнулись. Когда Овощ отложил подписание – это же был «ужас-ужас-ужас» и «страшная зрада», а когда Турчинов, Яценюк и Порошенко – это «ничего страшного»;

— первыми же законодательными актами, ущемляющими права русскоязычного населения, окончательно оттолкнули от себя Юго-Восток,

— при этом от «большого ума» стали угрожать расправой Крыму и Донбассу, которые протестовали больше всех;

— в результате и Крым «уплыл», и Донбасс начал требовать федерализации;

— от все того же «большого ума» Донбасс объявили «сепаратистским», его жителей всем скопом «террористами» и начали против них «антитеррористическую операцию», в итоге получив уже не мифический, а реальный сепаратизм…

— после чего Донбасс стал бороться не за федерализацию, а за полное отделение от Украины и вхождения в Россию – и все это «достижения» «революционеров», в чем они не хотят признаваться даже самим себе;

— увидев, что силой навязать свою волю Донбассу не получается, начали истеричную клеветническую кампанию против России – это, мол, она вторглась в Донбасс, а бравые патриоты «отражают агрессию». Чего только не сделаешь, чтобы только не признавать поражения от комбайнеров, трактористов, шахтеров и представителей других мирных жителей Донецкой и Луганской областей…

— в необъявленной гражданской войне, выдаваемой за «АТО», залили кровью Донбасс, но и похоронили десятки тысяч «патриотов» – а ведь при «Панде» все они остались бы живы;

— вынудили бежать как жителей Донбасса, так и многих других граждан Украины, не желающих умирать за идиотские иллюзии кучки «патриотов», «сторонников евроинтеграции», «революционеров достоинства» – таким образом, население страны уменьшилось, при чем из областей, не тронутых «АТО», бежали главном образом социально и экономически активные вменяемые граждане;

— развязав экономическое противостояние с «агрессивной» Россией, планомерно теряют емкий российский рынок, при этом на открытом европейском продажи «просели»;

— продолжение политики ущемления русского языка так и не привело к возрастанию популярности украинского, а благодаря введению иностранцев (американцев, грузин, прибалтов) во властные структуры Украины привело к тому, что русский язык звучит на заседаниях министров, в Раде, на ТВ;

— и «вишенка на торте»: безвизового режима, которым оправдывалось все вышеперечисленное, Украина так и не получила и никогда не получит, об этом было сказано открытым текстом…

По их вине страна находится в глубоком, недоступном для солнечных лучей месте со скользкими стенками. По их вине не достигнуто ничего положительного, что было заявлено целью «революции», а то, что достигнуто – привело к резко отрицательным результатам.

По их вине Украина опозорена и катится в пропасть, по их инициативе страна отброшена в прошлое далеко за 1917-й год: уже и суверенитета нет, отдали за печеньки и никем не обещанный безвизовый режим; а скоро и государственности не будет.

Самое лучшее, что они могли бы сделать – притвориться, что забыли о событиях, которые привели Украину к краху и своей роли в них, и постараться замолчать их.

Но свидомые не придумали ничего лучше, чем еще и отпраздновать годовщину «революции». Видимо, именно этими результатами они и гордятся.

Дебилы. И дальше по Лаврову.

Михаил Онуфриенко

Просмотров: 860
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние игрушки славян Раскрыта одна из тайн крещенской воды Кто такие славяне Часть I Скрытые факты Славянской истории Замалчиваемая история Славянские татуировки