Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Глобальная смута. Зачем проводят операцию «Пандемия» Новый скандал в США - самая секретная операция века: Бен Ладен жив Политические новости от 22 октября 2020 (7529) Украина потеряет ещё несколько областей: Зеленского предостерегли от строительства баз НАТО
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"У вас есть 24 часа, чтобы отменить санкции...": Звонок Путина стал мемом

После введённых из-за "отравления" Алексея Навального санкций ЕС по соцсетям поползли новые мемы. В том числе и с президентом Владимиром Путиным в качестве героя. "У вас есть 24 часа, чтобы отменить санкции…" - делает на картинке предупреждающий звонок российский лидер.

Напомним, накануне стало известно о том, что под новыми санкциями Евросоюза из-за "отравления" Алексея Навального оказались сразу шесть граждан РФ. В их числе и сотрудники аппарата президента России Владимира Путина.

По соцсетям тут же распространились мемы. Один из них - с тонким намёком в виде звонка президента России. Правда, без указания адресата, но в свете новых рестрикций и очередных страшилок о русской армии Европе стоит напрячься.

"У вас есть 24 часа, чтобы отменить санкции, иначе я отправлю к вам Ивана..." Новый мем с Владимиром Путиным состоит из двух частей. На верхней картинке - разговор главы государства с кем-то по телефону. На другой - суровое лицо нашего военного, буквально обвешанного самым разным оружием.

Фото: скриншот vk.com/mestovstrechinantv

Интернет-пользователи отреагировали мгновенно.

"Иван впечатлил", - восхитилась под постом Валентина Щукина.

"Это вам не шмаршмегер!" - заметила Татьяна Калюгина, очевидно, имея в виду американского актёра Арнольда Шварценеггера.

Олег Гамалеев назвал новый мем "страшилками из бункера".


Просмотров: 1093
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем полезна красная свекла? Славянский Бог Род и его символ Эротика - искусство или оружие? Таинственная карта неба - три луны над Землей Сравнительная история зверств Запада и России Как осуществляется геноцид русского населения