Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 13 июня 2021 (7529) Боливар не выдержит двоих, или для чего нужен covid Сурков предложил силой вернуть Украину Протасевич весело солировал на пресс-конференции, издеваясь над западными журналистами
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"У вас есть 24 часа, чтобы отменить санкции...": Звонок Путина стал мемом

После введённых из-за "отравления" Алексея Навального санкций ЕС по соцсетям поползли новые мемы. В том числе и с президентом Владимиром Путиным в качестве героя. "У вас есть 24 часа, чтобы отменить санкции…" - делает на картинке предупреждающий звонок российский лидер.

Напомним, накануне стало известно о том, что под новыми санкциями Евросоюза из-за "отравления" Алексея Навального оказались сразу шесть граждан РФ. В их числе и сотрудники аппарата президента России Владимира Путина.

По соцсетям тут же распространились мемы. Один из них - с тонким намёком в виде звонка президента России. Правда, без указания адресата, но в свете новых рестрикций и очередных страшилок о русской армии Европе стоит напрячься.

"У вас есть 24 часа, чтобы отменить санкции, иначе я отправлю к вам Ивана..." Новый мем с Владимиром Путиным состоит из двух частей. На верхней картинке - разговор главы государства с кем-то по телефону. На другой - суровое лицо нашего военного, буквально обвешанного самым разным оружием.

Фото: скриншот vk.com/mestovstrechinantv

Интернет-пользователи отреагировали мгновенно.

"Иван впечатлил", - восхитилась под постом Валентина Щукина.

"Это вам не шмаршмегер!" - заметила Татьяна Калюгина, очевидно, имея в виду американского актёра Арнольда Шварценеггера.

Олег Гамалеев назвал новый мем "страшилками из бункера".


Просмотров: 1135
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такие славяне Часть ХVI Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Ложь о факте татаро-монгольского ига Что такое Алатырь? Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Художественные изделия из кожи