Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев припер Европу к газовой стенке Желто-голубизм — эпидемия Как умирала украинская армия Княжичи. Самоубийство украинской полиции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

У вас не Крым уплыл, а Украина отвалилась

Канцлер Германии Ангела Меркель в статье японского издания Yomiuri назвала основные угрозы для мирового сообщества - присоединение Крыма к России, эпидемия вируса Эбола и террористические группировки на Ближнем Востоке.

"Никто не мог подумать, что через 25 лет после "холодной войны" мир будет нарушен присоединением Крыма. Никто не мог подумать, что эпидемия Эболы будет угрожать развитию африканских стран. Никто не мог подумать, что группировки, действующие на Ближнем Востоке, будут представлять такую опасность ", — сокрушалась канцлерин Меркель (забывая о присоединении четверть века назад ГДР к ФРГ) и подчеркивала, что "именно эти темы необходимо обсудить в ходе саммита G7".

На самом деле "банде семерых" стоит озаботиться не отсутствующей "проблемой Крыма", а простым и очевидным фактом – США за прошедшие после вооруженного переворота в Киеве 15 с лишним месяцев профукали не Крым, а всю Украину. Даже в Галиции те же самые люди, которые рассказывают о войне с Россией и необходимости перебить и/или выгнать в эРэФию "пророссийских сепаратистов", поливают помоями Порошенко, Яценюка и всю власть в целом, рассказывают о предательстве олигархической властью идеалов майдана и категорически не желают идти в армию. И даже денег на нее не дают – самим мало.

Сегодня уже совершенно неважно, сколько танков и "Градов" успеет восстановить хунта к началу наступления ополченцев. Уже дошло до того, что советник Порошенко, подвизающийся в Минобороны, криком кричит, что с заводов поступает бракованная техника и в тыл будут направлять водителей для контроля за капремонтом. Хотя даже школьнику понятно, что водитель ничего не понимает в ремонте, и на его глазах мастер будет портить технику даже с большим энтузиазмом.

Но и это не главное. На сегодняшний день ни для кого не секрет, что мобилизация и призыв в армию срывается из-за хронического нежелания мужчин воевать за хунту, которую ненавидит и презирает уже 99% населения. Проблема Крыма, реальная проблема, заключается в том, что "дурные примеры заразительны". Живут люди в Крыму, и даже при перерезанном перешейке и водно-энергетической блокаде, живут зачастую лучше, чем на остатках Украины. Пенсионеры и военные – так вообще без вопросов. И те, и другие получают значительно больше, чем их "коллеги" при хунте. А главное – мирно живут и видят перспективы лучшей жизни, в отличие от своих бывших сограждан, впереди у которых только одна перспектива – попасть на войну очередной тушкой пушечного мяса, отловленной в автобусе, на работе или дома.

Самое же печальное для шоколадного олигарха и его камарильи в том, что его армия деморализована поражениями, озлоблена безудержным воровством начальства и наплевательским отношением к солдатам, которым даже денежное довольствие месяцами не платят. Если будет принято решение развивать стратегическое наступление (а оно будет принято), то операция по освобождению Харькова займет трое суток. А тогда…

Тогда никто не будет считать плюсы и минусы, кроме бездарных псевдоаналитиков. Потому что юкки (от UK) просто побегут, кто куда. Половина просто отправится по домам. Паника и психологический слом будут настолько велики, что Мариуполь защищать будет некому, и какое-то подобие порядка будет сохраняться лишь в областных центрах. И то не во всех. А Галиция мгновенно станет самым сепаратистским регионом, требуя немедленной независимости, а лучше – присоединения к Польше.

Так что не надо иллюзий – биться за олигархов до последнего никто не будет. И "банде семерых" на своем сходняке стоит обсуждать не Крым, а как оставить за собой хотя бы Галицию. Потому что чем позже ополченцы пойдут на Запад, тем быстрее и дальше они пройдут. И никакой проамериканской прокладки между Польшей и Русским Миром не будет. Независимо от количества и границ государств этого Мира.

Как не будет никакой бандеровской Украины. Все, время иллюзий прошло. Иллюзий по поводу ценностей западного мира никто не питает.

"Бить буду аккуратно, но сильно".

Просмотров: 1419
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Рысь - священное животное русов К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Видео для взрослых убивает мозг Сакральный календарь древних ариев Кто придумал украинский язык Боги говорят по-русски!