Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Донбасс останавливает заводы, Украина теряет миллиарды Ничего не поняли и ничему не научились Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 февраля 2017 (7525) Украина как полигон: хроники колонизации страны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

UJOBEN стыд

Укры сняли эпохальный клип "Ujoben sie, bitte". О пэрэмоге над Путиным, Кремлем и псковскими десантниками. И вообще над всеми москалями. УкроСМИ уже назвали сей "вытвир" (творение) мировым хитом и прочат клипу великое музыкальное будущее. Как минимум, "Грэмми". Однако, опять все по Фрейду. Истинное подсознательное тут же всплыло.

1) Скабрезная тема "дала-не дала", налицо озабоченность укров в этом смысле.

2) Игрушенчные танчики и солдатики – вспомним, как укроСМИ вместо настоящих видео используют кадры компьютерных игр))) Это из той же серии. Запредельная инфантильность укров, побеждающих игрушечным украинским танком игрушечных псковских десантников.

3) Садизм – не обязательно было в клипе лить кровь игрушечных солдатиков.

4) Влажные мечты укров о камазах мертвых русских десантников – и это при том, что у укров сотни, если не тысячи пропавших без вести и неопознанных погибших.

5) Несмотря на то, что в клипе Путина нарочито связывают с Гитлером, а русских с фашистами, боевой призыв "русишен зьолдатен, швайнен оккупантен" убираться звучит от имени укров именно на немецком и именно мелодией фашистского марша))).

5) Вечная кладбищенская тема, столь любимая украми.

6) Ну и тема задницы (сраки), куда ж без нее боевым пи*******ам.

Для психиатров просто Клондайк.

Германии повезло дружить с украми. Болезненную для немцев тему фашизма отважные укры поднимают на знамя не на каком-нибудь другом языке, а на немецком. Песенкой "Дойчен зольдатен, унтер официрен", которая в мире считается одним из любимых фашистами маршей))).

В СМИ – истерическая радость по поводу очень запоминающегося припевчика: "Припев наверняка станет хитом и даже популярным рингтоном не только у жителей Украины, но и у миллионов граждан других стран, которые ее поддерживают".

Укры ничуть не сомневаются, что припев известнейшего марша немецких фашистов будут распевать на улицах Берлина, Дрездена и других европейских столиц и городов.

"Дойчен зьолдатен, унтер официрен" будут петь в поддержку вольнолюбивой Украины.

Фрейд передает пламенный привет авторам "мирового хита".

В общем, как всегда. Не "Ujoben sie, bitte!", а очередной "Ujoben стыд".

Ева Меркурьева

Просмотров: 2148
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Особенности Русской улыбки Первый в мире алфавит появился в России Замалчиваемая история Факты о Российской империи, которых вы не знали