Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто сменит нынешних хозяев Украины — и кому станет лучше Почему Роскомнадзор прав в своих претензиях к Google Предупреждение Китая и Европы Трампу: Следующий шаг будет последним Как русские спасли Кавказ от турецкого рабства
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

UJOBEN стыд

Укры сняли эпохальный клип "Ujoben sie, bitte". О пэрэмоге над Путиным, Кремлем и псковскими десантниками. И вообще над всеми москалями. УкроСМИ уже назвали сей "вытвир" (творение) мировым хитом и прочат клипу великое музыкальное будущее. Как минимум, "Грэмми". Однако, опять все по Фрейду. Истинное подсознательное тут же всплыло.

1) Скабрезная тема "дала-не дала", налицо озабоченность укров в этом смысле.

2) Игрушенчные танчики и солдатики – вспомним, как укроСМИ вместо настоящих видео используют кадры компьютерных игр))) Это из той же серии. Запредельная инфантильность укров, побеждающих игрушечным украинским танком игрушечных псковских десантников.

3) Садизм – не обязательно было в клипе лить кровь игрушечных солдатиков.

4) Влажные мечты укров о камазах мертвых русских десантников – и это при том, что у укров сотни, если не тысячи пропавших без вести и неопознанных погибших.

5) Несмотря на то, что в клипе Путина нарочито связывают с Гитлером, а русских с фашистами, боевой призыв "русишен зьолдатен, швайнен оккупантен" убираться звучит от имени укров именно на немецком и именно мелодией фашистского марша))).

5) Вечная кладбищенская тема, столь любимая украми.

6) Ну и тема задницы (сраки), куда ж без нее боевым пи*******ам.

Для психиатров просто Клондайк.

Германии повезло дружить с украми. Болезненную для немцев тему фашизма отважные укры поднимают на знамя не на каком-нибудь другом языке, а на немецком. Песенкой "Дойчен зольдатен, унтер официрен", которая в мире считается одним из любимых фашистами маршей))).

В СМИ – истерическая радость по поводу очень запоминающегося припевчика: "Припев наверняка станет хитом и даже популярным рингтоном не только у жителей Украины, но и у миллионов граждан других стран, которые ее поддерживают".

Укры ничуть не сомневаются, что припев известнейшего марша немецких фашистов будут распевать на улицах Берлина, Дрездена и других европейских столиц и городов.

"Дойчен зьолдатен, унтер официрен" будут петь в поддержку вольнолюбивой Украины.

Фрейд передает пламенный привет авторам "мирового хита".

В общем, как всегда. Не "Ujoben sie, bitte!", а очередной "Ujoben стыд".

Ева Меркурьева

Просмотров: 2191
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Как из казаков сделали казахов? Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Атланты - Черноморский след Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Русские пословицы и поговорки на букву Б