Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Убьет ли Киев своих граждан, чтобы нагадить России?

Украинские военные сбили малайзийский "Боинг" над Донбассом по приказу нацистского руководства в Киеве и его кураторов в США. Их целью было обвинить в трагедии Россию и поддерживаемых ею ополченцев Донбасса, подо что были готовы необходимые информационные ресурсы, отработаны сценарии и распределены роли в расследовании.
На сегодня это наиболее логичная версия, последовательно и четко объясняющая все несообразности в картине происшествия и ходе расследования.

А также совершенную синхронность и системность яростного рева западной и прозападной прессы, которая едва ли не с опережением самой катастрофы разразилась заголовками типа "Путин убил детей". И до сих пор не появилось ничего убедительного, что всерьез способно было бы поколебать именно такой взгляд на случившееся 17 июля 2014 года.

Разоблачитель России чахнет над маршрутом украинского самолета

"Этот украинский лайнер Киев - Амман берет близкий к необычному и точно опасный маршрут". Эти слова написал в своем твиттере некто Юлиан Рёпске. На своей страничке он представляется как "журналист" и "политический обозреватель" германского издания "Бильд". "Бильд" всегда считался в Германии бульварным изданием.

В политическом смысле оно всегда было коричнево-черного цвета - достаточно вспомнить, что международно признанная Германская Демократическая Республика здесь всегда обозначалась в кавычках: "DDR". Да и в недавней истории именно "Бильд" была так возмущена, так возмущена допинговыми "грехами" российских атлетов, что демонстративно отказалась вообще упоминать сборную России даже в медальных ведомостях Олимпиады в Рио.

Надо ли говорить, в каком духе и свете "Бильд" подает участие России в избавлении Сирии от терроризма непосредственного - со стороны запрещенных в России ИГИЛ, "Джебхат ан-Нусры" и примкнувших к ним "бармалеев", - и опосредованного, со стороны США и Запада?

А Рёпске, судя по его записям, - один из лучших учеников в этой "школе драконов": даже в личное время на личной страничке не перестает разоблачать "преступления" России в Сирии. Ну, типа "много детей и другие невинные убиты и ранены асадовско-путинскими военно-воздушными силами". Даже встретив высказывания бывшего спикера бундесвера и натовского генерала Харальда Куйята на тему того, что "Соединенные Штаты инструктируют и вооружают "ан-Нусру", сей увлеченный журналист тут же разражается разоблачениями: мол, работает этот генерал НАТО на "основанный Кремлем мозговой центр"…

А теперь давайте подсчитаем вероятность того, что сей страшно занятый разоблачением России господин сидит днями напролет на сайте flightradar и следит за перелетами украинских чартерных рейсов. А потом - вероятность того, что он тут же натыкается на маршрут, когда украинский лайнер реально залетает в воздушное пространство Сирии над местом боевых действий, вместо того чтобы спокойно пролететь в столицу Иордании над океаном и Ливаном с Израилем. А теперь, как положено по законам математики, перемножим вероятности, как перемножают дроби. Что получится? Да, величина, близкая к нулю.

Снова пассажирский лайнер в роли жертвы?

Между тем для журналиста такой газетки, как "Бильд", такое поведение нормально. Газета рвется к сенсациям, ее репортеры рвутся к сенсациям. Для них нормально, например, ворваться в дом к жене, еще не знающей, что муж, пилот-любитель, сделал неудачную посадку, и спросить ее, что она будет теперь делать в качестве вдовы. Притом что муж-пилот разбился не сильно, жив, лишь попал в больницу. Реальный случай, между прочим…

Логично предположить, что Рёпске не просто чах над маршрутом украинского самолета, а чего-то именно ожидал. Чего-то… сенсационного и - судя по творческой специализации - сильно вредного для России. Что бы это могло быть?

Догадаться нетрудно: украинский лайнер с какого-то вдруг непонятного порыва пилотов залетел из Ливана на территорию Сирии севернее Дамаска, где еще идут бои по отжиму у ИГИЛ территорий, где на военных картах отмечены уже два места крушения самолетов и где прямо на пути лежит военно-воздушная база Сайкал.

Затем украинский борт углубляется на территорию, занятую ИГИЛ, затем перелетает, наконец, в Иорданию, но не летит в Амман, а продолжает тереться возле сирийской границы. Храбрые какие пилоты! Хоть сразу в боевые истребители украинских ВВС переводи - каждый день на тараны ходить будут…

Вот и ждал Юлиан Рёпске какого-то важного сообщения из этого нафаршированного стреляющим железом района - сообщения, каким-либо образом связанного с украинским самолетом…
Остается вспомнить-напомнить историю с упомянутым в начале сбитым над Украиной малайзийским боингом. Там тоже было немало странностей. Начиная с самой странной - кто и почему направил пассажирский самолет в зону боев - и заканчивая демонстративными поездками пусковой установки "Буков" по городам и поселкам Донбасса.

И схема становится понятной. Не сейчас, так позже, но можно ожидать, что теперь по опробованному сценарию над Сирией заблудится еще один украинский лайнер. И за его судьбой снова будет следить недремлющее око немецкого журналиста. Но только до Иордании тот борт долететь не успеет. Чья-то безжалостная рука вонзит в него ракету, чтобы пал он, как тот боинг, на контролируемую сирийской армией территорию. И чья то рука будет, уже известно. Потому что уже спланировано…

Зачем перекрашивать американский самолет под русский?

А тут как раз появились сообщения, что один из боевых самолетов США в Сирии перекрасили в цвета российского камуфляжа. Причем самолет модели F/A-18 Hornet. Отличительная особенность - малое отличие от русского Су-34. "Таким образом, если "американца" в полете снимут с земли на полупрофессиональную камеру, то он будет практически неотличим от Су-34", - предостерегают авторы заметки.

Вообще говоря, надежных подтверждений этой информации мы не нашли. Но примечательно, что ни один из опрошенных Царьградом экспертов не выразил сомнения, что американцы с негодованием отвергнут подобную провокацию - когда украинский гражданский борт над Сирией расстреляет якобы российский самолет. Вот как-то моральные качества, проявленные американцами вообще и в последние недели в особенности, не дают повода сомневаться в том, что эти - эти смогут…

А уж в особенности на фоне, когда в Алеппо в том числе и русские самолеты перемалывают бандитов, а весь западный политический мир бесится, как, например, министр обороны Великобритании Майкл Фэллон в требованиях "привлечь Москву к ответственности за ее действия в Алеппо".

За действия в Алеппо - не получается: нет доказательств целенаправленных бомбардировок русскими и сирийскими самолетами гражданских целей. А уныло однообразные фейки с окровавленными девочками, чем балуются писаки типа Рёпске, уже не только приелись, но и делаются настолько непрофессионально, что разоблачить их поддельность может даже первоклассник.

Значит, доказательства должны быть! А тут нацистская хунта в Киеве, которая ради одобрения на Западе пошлет своих граждан на заклание куда угодно. В Донбасс вон аж семь мобилизаций спроворила, целые города снарядами на кирпичи разнесла, а тут ради святого дела нагадить России пожалеет сотню авиапассажиров?

Тем более когда председатель комитета начальников штабов США генерал Марк Милли вновь заявляет, что война с Россией практически неизбежна. И украинские граждане просто поимеют честь стать в ней первыми жертвами. Вроде немецких уголовников, которых убили свои же гестаповцы под видом напавших на радиостанцию в Гляйвице поляков 1 сентября 1939 года. А тут еще работу "горячей линии" связи между российской авиабазой Хмеймим и американской аналитической группой в Аммане американцы прекратили в одностороннем порядке.

И значит, уже срочно не спросишь у них: "Не ваш ли самолет в нашей окраске трется возле границы? Кого поджидает"?..

Александр Цыганов

Просмотров: 2640
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведизм на Руси был до XVI века Историческим корням Руси - миллионы лет Праотцы славян - Спас Мамай Славянской цивилизации быть! Ученые разрушили русофобские мифы Верховный бог Один