Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Игра в кости: как Украина и Запад неумело спекулируют на теме голода 1930-х Вакарчук в корзине Пинчука: львовского рокера сделают президентом Украины Луганск, ноябрь 2017: спячка на Украине закончилась Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Убить Путина: суть политики Запада в отношении России

США пришли к выводу о невозможности вынудить Путина действовать в их интересах и против интересов России. Ни запутывание и пропаганда, ни лесть, ни попытки коррумпирования, ни давление и угрозы не сработали. В этом отношении президент нашей страны действительно кардинально отличается от руководителей многих других стран, в том числе и высокоразвитых.

Поэтому в системе взглядов американской администрации Путин должен быть уничтожен: чтобы не подавал другим смертельно опасного для гегемонии США примера независимости.

Глобальный кризис ужесточается, нехватка ресурсов ощущается все более остро и качественно повышает потребность Запада в захвате новых ресурсов. А самый надежный способ их захвата заключается в уничтожении государства, которое их контролирует. Насколько можно понять, вслед за Ливией (богатой не только нефтью, но и огромными подземными запасами воды, бесценной в Сахаре) и Украиной (экономика которой будет распродаваться за гроши западным хозяевам нацистского режима) в «фокусе» политики США оказалась Россия.

США и их сателлиты по НАТО и Евросоюзу ведут против нас полноценную «холодную войну». Их представители не стесняются прямо и открыто указывать цели этой войны: нанесение неприемлемого экономического ущерба, который приведет к свержению Путина понесшими тяжелые потери элитой и народом с последующей ликвидацией суверенитета России.

Наша страна должна превратиться в бессловесного донора если пока и не человеческих органов (хотя на поддерживаемой Западом Украине, как и в поддерживаемом им же Косово, практика их принудительного изъятия носила масштабный характер), то всех остальных ресурсов для Запада.

Западные лидеры верно понимают, что при Путине лишить Россию суверенитета и вернуть ее в 90-е годы не получится.

И потому и внешнее давление, и деятельность либерального клана (и в оппозиции и, насколько можно судить по социально-экономической политике и ряду официальных заявлений, во власти), и энергия той части общественных активистов, которая превратилась в простое оружие своих западных спонсоров, сконцентрированы на решении одной задачи: дискредитации и последующего уничтожения президента Путина.

Безусловно, его деятельность далека от идеала, - и сама возможность подобной атаки и подобных надежд доказывает это весьма убедительно. Социально-экономическая политика страны по-прежнему отдана на откуп либералам, насколько можно понять, обсуживающим интересы глобального бизнеса, жаждущим ввергнуть Россию в ад 90-х и убежденных, что, как заметил вице-премьер Дворкович, наша страна должна платить за финансовую стабильность США.

Однако воссоединение России с Крымом и стойкость, проявленная перед лицом новой «холодной войны», доказывают: эти недостатки и даже пороки не являются сутью политики Путина, нацеленной в первую очередь на утверждение независимости России. Более того: именно все более враждебное и невероятно циничное давление Запада может, хотя и не слишком быстро, привести к оздоровлению социально-экономической политики и переходу от реформ к нормальности.

Стремление США и их сателлитов блокировать развитие России и уничтожить ее как самостоятельный элемент мировой экономики и глобальной политики при помощи атаки на Путина вполне естественно для Запада.

Однако это стремление, как и самые изощренные планы, разработанные на его основе, обречено на неудачу. И причиной этого являются не столько заоблачные рейтинги, итоги выборов разных уровней и рост доверия к Путину, сколько то огромное движение общества, которое лежит в основе этих впечатляющих, но лишь внешних результатов.

Едва ли не впервые за более чем четверть века национального предательства российское государство исполнило свои прямые обязанности перед народом: в соответствие с его демократически выраженной и совершенно однозначной волей спасло Крым от резни и нацистской оккупации в условиях исчезновения украинской государственности.

Запад забыл, что такое возможно: после горбачевской «катастройки» на нем выросли поколения политиков, привыкших к России как «стратегической пустоте», как к территории, которую надо принуждать каяться за само ее существование, выкачивая из нее деньги и природные ресурсы.

Возвращение исторической, сознающей свои интересы России стало для забывчивых самовлюбленных политиканов нестерпимым шоком, последствия которого надо исправить любой ценой.

Но ведь и огромная часть российского общества тоже забыла, что такое возможно.

Фраза «Зато Крым наш!», вопреки профессиональным либеральным насмешкам, стала универсальной формулой именно потому, что выразила нормализацию государства, возвращение его к естественному для русской культуры симбиозу с обществом и верному служению народу.

Более того: позиции Путина невероятно крепки не только в России, но и в мире, - потому что значительная часть народов и элит других стран, разъяренная подчинением своих государств глобальному бизнесу и США, видит именно в нем пример независимости и сохранения суверенитета.

«Раз могут русские, сможем и мы», - думают самые разные люди по всему миру, - и это создает России и Путину невидимую, но мощную поддержку, утраченную в 90-е.

Мы видим: вновь, как в 30-е годы, Запад пестует и заботливо выращивает нацизм, - теперь украинский, а не немецкий, - и натравливает его на нас.

Мы видим наглую ложь в качестве основы мировой политики, чудовищное насилие как идеал «цивилизованности» и жестокую внутреннюю цензуру как атрибут «свободы слова».

Мы видим зверства и геноцид и знаем, что профессиональные любители «прав человека» делают все, чтобы принести их и в наш дом.

А российское государство отстаивает интересы народа против нового нацизма, новой лжи, бесстыдства и насилия.

И потому Путина, который сумел стать выразителем воли народа, Россия не сдаст.

Запад ждет новый сюрприз, даже более болезненный для него, чем воссоединение России с Крымом.

Просмотров: 7802
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Много ли мы знаем об истории Сибири? Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Новый год в СССР Кодекс космических законов белых цивилизаций