Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин предупреждает Америку: Джордж Сорос ведет вас к гражданской войне! «Психопат Трамп должен уйти ради спасения мира» Украина получила первые американские гранатометы В Киеве ждут отмашки от США «валить Порошенко»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Убить Русского В Себе

Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина – это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению Русского Государства и русской нации.

Сейчас, в период, когда звучат призывы делить русских на субэтносы, стоит взглянуть, как это происходило раньше и во что может вылиться снова, если это допустить. Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе – для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.

Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: “Украинцев делают, убивая в них русских”. Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских – за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха – в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф.

А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас – украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей – с помощью американской комиссии…

При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой “Убить русского в себе” – не антиукраинский, а – антинационалистический.
Фильм уникален – 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины – он снимает табу с запретной темы – Б.У.М. – большой украинский миф.

Просмотров: 1554
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Кто такие славяне Часть I Описание древних славян греком Тисульская находка Новгородская Русь Гиперборея и смена полюсов Земли