Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Решили «пометить территорию»? Кто остановит донецкую войну? Пленки Коновода
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Убить "укропа" в себе

Ранее украинцы ассоциировались с трудолюбивыми, талантливыми, рачительными (до хитроватости) хозяевами. Ныне – с «укропами»: скачущими, крушащими все вокруг кровожадными нацистами, прислуживающими за подачки еврейскому олигархату и требующими, чтобы их «на халяву» в западный «земной рай» пустили.

Однако не все сторонники Евромайдана подобны узколобым футбольным «фанатам», которым «по барабану» за что с ума сходить, какие свастики на трибунах развешивать, каким агентам СС поклоняться.

Есть среди «свидомитов» и те, кто искренне верил в «украинскую евроинтеграцию», «идеалы Майдана», понимая их как пропагандируемые «европейские ценности» демократии, толерантности, отделения власти от бизнеса и т.п. Для вторых «разрыв демократического шаблона» прошел почти незаметно ( первые, естественно, никогда не страдали «демократическими» иллюзиями).


«Разрыв шаблона» для вторых был связан с тем, что «демократию» на Украине установили боевики «Правого сектора», «Свободы» и им подобные радикалы, затем эту «демократию» на Донбассе распространяли нацистские батальоны. При этом украинский вариант «власти народа» принадлежал евреям - олигархам, лишился реального права голоса, реальной оппозиции и оппозиционных СМИ, призывал жителей «свободной» Украины доносить в спецслужбы на инакомыслящих – «бытовых сепаратистов» и т.д. Может, в Евраине это и «демократия», в остальных странах – диктатура.

Однако наши «демократы» не возражали ни против добивания в больницах уцелевших «беркутовцев», ни против сожжения одесситов и расстрела мариупольцев, ни против обстрелов системами залпового огня жилых кварталов Донбасса, ни против арестов неугодных режиму журналистов, ни против всего того, что их непосредственно не касалось. Вот уклониться от «могилизации», не заплатить налоги, скрутить счетчики – для самого упоротого «патриота» Украины – «святое дело».

Суровые будни, хочешь не хочешь, заставляют мозговые извилины шевелиться: «включить отопление или померзнуть?», «заправить авто или пойти на троллейбус?», «пожарить мясо или сварить кашу?» и т.п.

Убить "укропа" в себе


Лозунги «война с агрессором требует лишений», «Путин во всем виноват» перестают работать уже и для большей части «свидомого» электората. Нет, «патриотов», ждущих от власти обещанной высокооплачиваемой «работы по «восстановлению» Донбасса и Крыма (в роли собирателей «трофеев» у «неправильного» населения и надсмотрщиков над заключенными в концлагеря «сепарами») хватает.

Однако более-менее начинающие «дружить с мозгами» понимают, что войны с Россией как не было, так и нет. Даже с «пророссийскими террористами» о перемирии еще больше года назад худо-бедно, но договорились ( не говоря о том, что умные, «европейские» правители не начинали бы АТО, а попытались договориться с регионом, не принявшим переворот в столице).

Теперь сторонники «европейского выбора» спрашивают «где деньги, Зин? Где Европа на Евраине? Или хотя бы победа над разростающейся коррупцией?». Потоки жалоб во все инстанции и СМИ остаются без ответа. В них всевозможные варианты «европейских достижений»: «мерз на Майдане, а теперь греюсь на бирже труда», «муж и отец погиб добровольцем в АТО, а в военкомате отвечают, что его туда не отправляли», «суд принял сторону фирмы-застройщика и оставил нашу семью и без жилья, и без средств», «присланный из центра начальник тратит десятки тысяч на ремонт кабинета, а мы месяцами без зарплаты», «на что жить, если все выросло в несколько раз, а пенсии-оклады-пособия прежние» и т.д.

Спокойно, граждане! Теперь уже все «устаканилось». Все послемайданные выборы на несколько лет закончились. Экономия! Горстка власть урвавших рассаживается, подключается к дележу «вкусного» казенного «пирога», лоббированию своих и спонсорских интересов. Остальное население устраивается в глубокой «европе».

Все чаще сами себе (соседу, а то и родственнику, боятся – еще донесут) граждане Евраины решаются задать простые вопросы, а самые отважные – и ответить на них (хотя бы себе). И ведь что характерно - «ничто не ново под Луной».

Для начала Евромайдан подтвердил старую истину: «плохими средствами хороших целей не достичь»(«цель не оправдывает средства»). Для подтверждения украинцам можно решить, к примеру, такие задачки:

1) почему не привлечен к ответственности «поджигатель Евромайдана», ласкаемый Вашингтоном Левочкин, давший приказ избивать на телекамеры студентов?;
2) кто устроил кровавую бойню на Майдане? ( с учетом того, что официальное расследование до сих пор не завершено, неофициальные западные исследования говорят о вине лидеров «Евромайда», со снайперскими винтовками засекли Пашинского и людей Парубия, стреляли из окон, где проживали «свободовцы»);
3) почему до сих пор не осуждены даже установленные стрелки - убийцы одесситов 2 мая и мариупольцев 9 мая 2014 года? (при том, что остальных убийц не ищут, вместе с первыми считая «героями Украины»);
4) даже если гипотетически предположить, что у ополчения Донбасса был украинский (российский иной модификации – голландская экспертиза подтвердила) «Бук» с РЛС и оно зачем-то, во вред себе, сбило «Боинг», - кто направил лайнер с привычного маршрута в зону боев, подло подставив его вместо своих бомбардировщиков?
5) кто, пока мог, проводил геноцид жителей Донбасса ( с учетом того, что массовые жертвы были в Горловке, Луганске, Донецке и в других контролируемых ополчением населенных пунктах)?
6) есть ли на Евраине политзаключенные, если да – как это совмещается с провозглашенным «курсом в Европу»?
7) чей режим «кровавее» - Януковича или Порошенко?

Затем Евромайдан доказал старые истины, что «эволюция лучше революции», «что посеешь – то и пожнешь» и т.п. Примеров, доказательств – масса. Лень на улицу выйти, ценники в магазинах почитать – загляни в почтовый ящик с коммунальными платежками, зайди в интернет, включи телевидение ( даже «свидомое» - другого-то все равно нет). Хотя вру – вещает российское оппозиционное ТВ ( вот «парадокс» - у «диктатора Путлера» есть оппозиционные СМИ, а у «евродемократов» - нет).

Расплаты не избежать, возврата к домайданной Украине не будет. Как бы вам не мечталось тайно или явно о «кровавом режиме» Януковича с его ценами и реальными свободами (пусть и с воровством и казнокрадством). На Майдане «евроинтеграторы» решили, что лучше всех знают, что нужно стране, что правами тех, кто с ними не согласен можно поступиться. Да что там правами – самих несогласных не мешает уничтожить. «Демократия»!

Теперь «европейцы» сидят «у разбитого корыта» Евромайдана. Последнее прибежище негодяев: это наша страна, она всегда права, она «юбер аллес» (вновь ничего нового, ничего своего).

Особенно забавляет, что многие из украинских «патриотов» до сих пор считает киевскую власть украинской. И это при том, что она даже не скрывает своей подчиненности американской метрополии, не старается «разбавить» саму себя представителями «титульной» нации, не передает «туземцам» собственность. А зачем? Зачем делиться с «биомассой»? Куда дешевле ей остатки мозгов задурить своими же масс-медиа (чужие уничтожены или отключены), а кто будет «бузить»: «предатель», «сепаратист», «пособник агрессора».

Все просто как «пять копеек» и стократ описано, что в исторической, что в фантастической литературе. Да и шаблоны прозападных «цветных переворотов» с последующим уничтожением «осчастливленной» страны не сильно разнятся ( потом, если что, и извиниться можно за гибель миллионов «аборигенов»).

Кстати, если кто-то из «свидомитов» сподобился начать думать, читать и даже дошел до этого места, - ответьте еще на несколько вопросов:

1) что есть в украинской идее помимо того, что «Украина – это Нероссия?», «украинцы – не русские»?;
2) может ли негативная идеология (построенная на отрицании) созидать?;
3) почему все наши предки (кроме галицких униатов) испокон веков и до Первой мировой войны (то есть еще сто лет назад) считали себя русскими, они что – были глупее или не патриотичнее нас?;
4) кому и для чего было выгодно разделение триединого русского народа?

Когда честно себе ответите – тогда убьете в себе «укропа».
Убить "укропа" в себе


Константин Одессит

 

Просмотров: 1691
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Свастика - обережный символ славян Чародейные отреченные книги Древней Руси Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Предсказания о будущем России Кто такие Ведьмы и за что их сжигали?