Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Новая зрада: политтехнологи Порошенко готовят его утилизацию Эрдоган подложил Трампу свинью Вечный майдан: Три источника, три составные части Россия устроила зиму Украине: Без нефти, газа и угля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Уборка – это залог чистоты и уюта в квартире

Если Вы недавно приобрели квартиру, то уборка после прежних хозяев просто необходима. Поэтому стоит разобраться, как правильно проводится генеральная уборка.

Уборка квартир – это трудоемкий и долгий процесс, включающий в себя помимо уборки комнат еще и мытье окон

Начинать уборку нужно только с прихожей, потому что в первую очередь вся грязь скапливается именно там. 

Затем можно переходить в ванную комнату. Следует начать с труб под краном (под ванной). То же самое повторяется с трубами под раковиной. Обязательно мытье плитки и межплиточных швов (пока не будут промыты швы, эффект чистоты достигнут не будет).

Уборка санузла осуществляется парогенератором.

Уборка кухни. Основной ошибкой практически всех хозяек при чистке духовки является неправильное удаление грязи со стекла. Сначала необходимо нанести средство для устранения загрязнений и немного подождать. Химические вещества начнут свою работу, и через 10-15 мин. Вы получите соответствующий Вашим требованиям эффект чистоты. Вытяжку для начала надо разобрать. Достать и поменять фильтр, промыть все под ним.



Уборка комнат. Уборка жилых помещений, как правило, начинается сверху вниз. Соответственно, от потолка – к полу. Поэтому следует начать с люстры, затем приступить к гардинам, шкафам, и только потом переходить к нижнему ярусу. Самое сложное и труднодоступное место в комнате – это батареи. Их также следует чистить парогенератором. 

А влажная уборка – это целое искусство. Для пола необходимо пользоваться специальными моющими средствами. При использовании средств соответствующей концентрации необязательно ополаскивать и промывать полы повторно водой, это значительно экономит время.

Не последнюю роль в генеральной уборке играет мытье окон с двух сторон. Сначала надо вымыть рамы, и только потом приступить к очистке стеклопакетов. О том как быстро и эфективно вымыть окна, вот ссылка на эту тему http://www.biografija.ru/news/biznes/kak-pravilno-i-bystro-vymyt-okna/ в статье даны различные советы как и чем мыть, так же раскажут про клининг и службу куда лучше обратиться за помывкой окон. Статья будет полезна всем читателем нашего сайта. 

Профессиональная уборка требует использования химических веществ:
1. Виды чистящих средств:
1.1. Дезинфицирующие.
1.2. Предназначенные для мытья зеркал и стекол.
1.3. Удаляющие грязь с синтетики и деревянных поверхностей.
1.4. Удаляющие грязь с кафеля.
1.5. Вещества, предназначенные для удаления разного рода неприятных запахов.
2. Назначение их использования:
2.1. Для ухода за полами и предметами, имеющими твердую поверхность.
2.2. Для ухода за ковровыми покрытиями и текстилем.
2.3. Вещества для уборки помещений, связанных с санитарно-гигиеническими процедурами.
2.4. Вещества, применяемые при специальной обработке.

Можно провести уборку и самостоятельно, но, подсчитав все расходы на покупку химических веществ, а также приняв во внимание потерю времени не только на клининг, но и на изучение характеристик моющих средств, многие люди решают обратиться к специалистам.

 

Просмотров: 266
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Синь-камень Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Древняя пирамида в центре Европы.