Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Кто остановит донецкую войну? Конгресс ссорит Трампа с Россией Пленки Коновода
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ученые обнаружили выходящие первичные материи из умирающих клеток

Если быть точнее, то специалисты лондонского Института старения под руководством профессора Дэвид Джемса при помощи современной оптической аппаратуры изучили клетки умирающего дождевого червя. В момент, когда подопытный испускал дух, по его останкам распространилось синее свечение.

Настолько слабое, что заметить его невооруженным глазом было невозможно.

Как отметили ученые, механизмы старения червей аналогичны тем, что происходят в организме более высокоразвитых существ, поэтому новые данные, по их мнению, помогут продлить жизнь человека. «Эксперимент поставил под сомнение теорию о том, что старение является следствием накопления молекулярных повреждений, отметил Джомс Мы должны сосредоточиться на биологических процессах, которые происходят при старении и смерти, чтобы понять, как их можно было бы замедлить или прервать».

По словам профессора, если не дать «синему свечению» распространиться, можно отсрочить смерть, и в случае с червями это удается сделать химическими методами.
Однако британские ученые ни словом не обмолвились о том, чем же является открытое ими свечение. Впрочем, это неудивительно, так как подобные рассуждения граничат с мистикой, от которой представители ортодоксальной науки стараются держаться подальше.

„Голубое свечение" есть не что иное, как одно из проявлений эффекта Кирлиан, открытого еще в первой половине прошлого века. Суть его состоит в структурном свечении живых тканей под действием электрического поля. Фактически это лишь визуализация ауры клеток, которую некоторые люди могут созерцать и без использования приборов.

"Клетки физического тела человека в течение жизни обновляются несколько раз. Разные типы клеток — крови, нервные, желез, половые, мышц, жировые, соединительные ткани, хрящевые и костные имеют разные периоды обновления. Клетки крови вырабатываются красным и жёлтым костным мозгом. Они обновляются постоянно, что связанно с их функциями. Костные клетки обновляются раз в пятнадцать лет. Все остальные типы клеток обновляются с периодами — меньшими, чем пятнадцать лет.

Таким образом, через каждые пятнадцать лет все клетки организма человека обновляются. Другими словами, возраст клеток у пятнадцатилетнего юноши и девяностолетнего старца — ОДИНАКОВЫ. Но, никто не скажет, что они выглядят одинаково...
Дело в том, что процесс старения организма связан с нарушением гармонии между физическим телом и телами сущности, а не со старением клеток.

Существует около четырёхсот теорий старения, но ни одна из них не даёт полной картины этого явления. Каждая из них рассматривает те или иные следствия старения, основная же причина остаётся вне поля зрения этих теорий. Осмыслив механизмы старения, мы подойдём к пониманию возможности физического бессмертия, мечта о котором будоражила умы человечества много тысяч лет.

Так в чём же причина старения организма?

Дело в том, что скорость эволюционного развития физического, эфирного, астрального и ментальных тел у человека различны. Когда сущность входит в оплодотворённую яйцеклетку, она нарабатывает себе физическое тело, соответствующее своему уровню развития. При создании такого тела сущность затрачивает свой потенциал. А это приводит к тому, что к моменту рождения человека его сущность эволюционно опускается ниже, чем была в момент входа при зачатии. При этом физическое тело приобретает запас качества, что позволяет развиваться телам сущности.

Из-за различия скоростей эволюционного развития физического тела и тел сущности, развитие тел сущности приводит сначала к восстановлению эфирного тела до того уровня, который имела сущность при входе, и только после этого начинает восстанавливаться астральное тело. Когда этот процесс завершается, начинается восстановление и дальнейшее развитие ментальных тел.

В какой-то момент развития сущности скорость эволюционного развития физического, эфирного, астрального и ментальных тел становится одинаковой. Наступает гармония между разными телами человека, когда его интеллект и творческие способности могут проявиться максимально. При такой гармонии движение энергии между разными телами максимально сбалансировано.

Духовное развитие приводит к тому, что скорость эволюционного развития тел сущности становится больше скорости эволюционного развития физического тела. Это различие скоростей становится всё больше и больше. Притом, скорости развития разных тел неодинаковы. Различие скоростей развития приводит со временем и к различию качественных структур тел сущности. При этом нарушается гармония движения энергии между телами. Изменяется качество и количество перетекающей с физического уровня энергии.

Когда различия становятся большими, перетекание некоторых типов энергии на астральный и ментальный уровни прекращается (этот процесс показан на примере клетки, см. Главу 2, где показаны процессы на уровнях клетки). На этом рисунке показана клетка, имеющая эфирный, астральный и ментальный уровень. Эфирное тело клетки формируется из одной материи (показано оранжевым цветом), астральное тело — из двух (показано оранжевым и жёлтым цветом), первое ментальное — из трёх (показано оранжевым, жёлтым и зелёным цветом).

Нарушение гармонии перетекания энергии между разными уровнями приводит к тому, что на первый ментальный и астральный уровень клетки не попадают виды энергии, которые нужны для их развития. Ментального и астрального уровня достигает только одна материя (показана красным цветом), которая не пригодна для эволюции этих уровней. Отключается «питание» этих уровней, прекращается их развитие. Продолжает развиваться только эфирное тело (уровень), питание которого меньше, но всё же ещё продолжается.

Прекращение питания ментального и астрального уровней приводит к потере памяти, нарушению механизмов мышления (иногда говорят — человек «впадает в детство»). Постепенно канал между физической и эфирной клеткой сужается, и прекращается обеспечение эволюции и жизни эфирной клетки. Физическая клетка (физическое тело) не в состоянии обеспечить «питанием» уже все уровни клетки и наступает ФИЗИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ, когда эфирное, астральное и ментальное тела все вместе не совместимы с физическим телом..."

Фрагмент из книги выдающегося русского учёного Николая Викторовича Левашова «Последнее обращение к Человечеству».

Просмотров: 855
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифия становится Россией Раскрыта одна из тайн крещенской воды Современное рабство О храмах древних славян Русский язык будит генетику Скифы и Сарматы - предки славянского народа