Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Шашлык из Зеленского. Ответный ход Ахметова "Зеленский — ты чмо!": Министр МВД Януковича резкой критикой пытается вернуться во власть Кива: "Озверевший от голода, нищеты и холода народ будет рвать эту власть на куски" Минобороны РФ начало отмобилизование резервистов. Для войны за Донбасс?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Удача в каждой сфере: какие бронзовые статуэтки божеств подойдут вам

Алтарные бронзовые статуэтки – это не просто украшение и необычная деталь интерьера в архаичном стиле. Они отличаются магической силой, способной влиять на судьбу человека и атмосферу в комнате. Потому данные фигуры часто предстают главным составляющим для создания алтарей, исполнения ритуалов и тех или иных практик. Их изготавливают из сплава меди, подходящего всем знакам зодиака и являющегося отличным проводником между измерениями. Однако, хоть материал и многофункционален, литьевая форма задает особую энергетику. Потому как Шукра, Ганеша, Вишну и какое угодно божество заведует своими стихиями.

Пример: статуя Будды гармонизирует прилегающее пространство, создавая канал высоких частот для общения с высшим. Нередко она предстает главной частью алтаря, используется для медитативных и дыхательных практик. Компактные фигуры носят с собой как символ мудрости.

Связь с Шивой особенно важна для творческих людей. Имя бога значит «благой, приносящий счастье». Статуя с его изображением помогает очистить разум, найти вдохновение и силы для достижений в искусстве.

эзотерический магазин

Ганеша – олицетворение удачи и прохождения препятствий. Его мощь связана с необычайной стойкостью и способностью к регенерации. Подойдет каждому, кто желает улучшить финансовое положение. Еще данное божество дарует энергию для разрешения сложных прикладных задач. Бизнесмены могут поставить фигуру в кабинете, а небольшие статуи брать на важные переговоры. Еще задействуется в практиках дыхания, к примеру, в пранаяме.

бронзовые статуэтки

Когда желаете найти энергию для достижения масштабной цели – поставьте дома или в офисе статую бога Рамы. Данный древнеиндийский правитель, победивший короля демонов Равана, спустился в наш мир около 1 200 000 лет тому назад и почитается в индийской религии как седьмая аватара Вишну. Энергия фигуры объясняется связью с двумя стихиями: землей и огнем. Если желаете приобрести эту статую, зайдите в эзотерический магазин – старинные артефакты отправляют по всей стране.

эзотерический магазин

Бронзовая статуэтка Syailendra олицетворяет божество из яванской культуры. Его фигура устанавливает энергетический высокочастотный канал для развития стороны власти. Позволит продвинуться в карьере и укрепить авторитет.

алтарные бронзовые статуэтки

При выборе статуи для себя или в подарок обратите внимание на деятельность, желания и цели. Тогда связь с богом принесет ощутимую пользу в самопознании, творчестве или бизнесе. Если сомневаетесь, какой артефакт заказать – зайдите на vipkeris.ru и обратитесь к специалистам. В каталоге вы также найдете индонезийские кинжалы Крис – любое магическое оружие отличается своим характером, историей и силой, потому подбирается персонально. Рекомендуем!

Просмотров: 12
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Снегурочка - дочь весны и холода Что происходит во время и после смерти? Как воспитывали воинов на Руси 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Как из казаков сделали казахов? Александр Македонский и Древняя Русь