Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Порошенко уйдут по схеме Кучмы Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Удар по евролицемерию

Прошедшие выборы в ДНР и ЛНР продемонстрировали не только демократичность процесса волеизъявления граждан Новороссии, но также наглядно выявили двуличие и лицемерие т.н. «мирового сообщества».

Вялые и скучные украинские парламентские выборы с набившими оскомину «дежавю» в лице многочисленных злоупотреблений США в купе со своими евроатлантическими сателлитами уже успели окрестить «честными и прозрачными». И это притом что ни то, ни другое там и близко не ночевало, а большинство простых жителей страны, особенно в восточных регионах, разуверившись в идеалах Незалежной, вообще предпочли проигнорировать их.

Выборы в Новороссии Запад изначально объявил нелегитимными, заведомо отказавшись признать их результаты. Мораль проста: если ты сильный, или хотя бы действуешь в интересах сильного, то тебе дано не просто право притеснять других, а уже выписана индульгенция за все прошлые и будущие прегрешения. Но если ты посмел восстать против произвола сильного — тебя сразу же записывают в изгои.

Тем не менее, волеизъявление Донбасса оказалось настолько мощным, что так или иначе, но считаться с ним придётся. Начнём с того, что страны, официально не захотевшие признавать их итоги, всё же не стали противиться приезду в ДНР и ЛНР своих политиков в качестве наблюдателей.

Достаточно привести только небольшой список европейских и американских официальных гостей выборов 2 ноября: член Европарламента от Австрии Эвальд Штадлер, юрист Конгресса США Фрэнк Абернати, депутат парламента бельгийской провинции Фландрия Франк Клейлеманн, заместитель комиссии по иностранным делам парламента Венгрии Мартон Дьендьеши, член Европарламента от Компартии Греции Сотириос Зарянопулос, итальянский сенатор Лючио Малан. Все они не только положительно отозвались о голосовании в Новороссии, но и выступили в поддержку той борьбы, которую ведёт народ Донбасса.

К сожалению, их голоса вряд ли будут услышаны западным официозом, активно поддерживающим необандеровскую хунту. И всё-таки их миссия не напрасна: отношение к Донбассу в мире медленно, но верно меняется в лучшую сторону. У психологов даже есть такой термин, ставший очень популярным в последнее время: «окно Овертона». Это когда взгляд людей на то или иное явление постепенно изменяет свой азимут на 180 градусов, проходя целый ряд ступеней.

Такие примеры мы можем наблюдать за прошедший год: если в дни «евромайдана» Европа рукоплескала нацистским молодчикам, закрывая глаза на «зигования» беснующейся толпы и гакенкройцы в используемой ей символике, то сейчас уже не всё настолько однозначно. К жителям континента начинает приходить прозрение насчёт того, какого беса они своими руками выпустили из бутылки. Поэтому всё больше простых европейцев симпатизируют восставшей Новороссии.

Можно констатировать, что 2 ноября была пробита ещё одна брешь в информационной и политической завесе, которой так называемый «цивилизованный мир» хочет оградиться от тех, кто отстаивает своё право жить в обществе без фашизма.

Просмотров: 1888
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Японцы о русских К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Милый сердцу платок Сценарий резни русов, от старого узбека Кто и когда строил плотины в Африке? Х'Арийская Арифметика