Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Дезертиры «фельдмаршала» Зеленского В России хватает непредвиденных новинок для "заклятых партнёров" У России есть только два пути: прирастание или обрезание Политические новости от 19 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Удар под дых: Зеленский запретил замкомандующему Тихоокеанским флотом РФ носить украинскую форму

СНБО Украины принял идиотские санкции в отношении бывших украинских военнослужащих, перешедших в 2014 году на сторону России.

Об этом в беседе на телеканале UKRLIFE.TV! заявил директор института украинской политики Руслан Бортник.

«Сначала – шок по каналам… потом такое, умеренное негодование или непринятие по персональным санкциям, и потом уже сарказм и откровенный смех в отношении санкций тем украинским военнослужащим, которые перешли в свое время на сторону России в Крыму – Захарченко, Березовский.

Березовский сегодня заместитель командующего Тихоокеанским флотом России. Вот ему запретили носить украинский мундир и украинские награды. Я себе представляю как они приходят на службу в Тихоокеанский флот Российской Федерации в украинском мундире, с украинскими наградами, а ему говорят: нет, нельзя, вот президент Украины принял такое решение!

Смешно же вводить санкции в отношении лиц, которые изменили государству семь лет назад. Оказывается, санкций до сих пор не было. Все это вызывает все более и более смешную реакцию», – заключил политолог.

Игорь Петров


Просмотров: 914
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Современное рабство Дебилы - главный ресурс современного капитализма Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Русская изба - обитель гармонии и счастья Колесу 300 000 000 лет?