Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Детство" кончилось". Что ждет страны Балтии без денег Евросоюза Альтернативный план Москвы и Пекина по Корее Запад не простит России ее роль вечного миротворца "Прощай, Прибалтика! Здравствуй, Украина!"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Удовлетворит ли европейский суд иск Януковича?

Виктор Янукович достаточно бодро борется в европейском суде за свои права и свою легитимность как законно выбранный лидер Украины и оспаривает решение Европы заморозить его счета за рубежом. Документы и соглашения, которые были нарушены в результате вооруженного переворота на Украине, никуда не делись и подписи европейских стран с них не стёрлись.

Потихоньку трезвеющая Европа начинает понимать, что где-то они хватили лишнего и наломали дров.

Судебный процесс, на подготовку документов к которому ушло немало работы российских юристов, идет полным ходом. Украинская же сторона, видя неожиданную опасность, ничего не может сделать, ибо Интерполом Виктор Фёдорович не разыскивается, и чувствует себя более чем в безопасности. Европейцы же начинают понимать две вещи:

1. Что они попали в юридический капкан, выкованный их же законодательством. Ведь, если они признают Януковича не легитимным и не президентом, то получается юридический нонсенс и неприятный прецедент, который, по факту разрешает любой группе граждан любой европейской страны совершать вооруженный переворот и захват власти, скидывать любое легитимное правительство и быть на коне в качестве всеми признаваемых политических деятелей.


Также, такое развитие событий дискредитирует имидж и доверие к ряду европейских стран в частности, и Евросоюза в целом, так как весь мир видит, чего стоят подписи данных государств, и делает свои логичные выводы о том, насколько им можно доверять.

Если европейский суд удовлетворит иск Януковича, то получается, что все те, кто сейчас в Киеве, являются преступниками? Европейцам не привыкать предавать тех, кого они еще не так давно поддерживали, особенно, если это их как-то обелит. То есть, какой бы вердикт не вынес этот суд, Европа в минусе.

2. И еще один важный момент, который начинают понимать в Европе, причем не без помощи наших "диванных войск", которые смогли донести и продолжают доносить до масс в Европе правду о творящихся ужасах при хунте. Политики, под давлением общественности и существенно возросшей и окрепшей оппозиции, пользующейся риторикой, приятной народу, а также, под давлением экономики, которая неприятно удивлена отдачей от санкций, начинают задумываться о том, что пора бы с Порошенко и хунтой завязывать. Лучше предсказуемый Янукович, который удержит ситуацию до тех пор, пока они не смогут подготовить новый план, который обойдется без фальстартов (размечтались) и проволочек, — чем малоуправляемая хунта, которая грызется со всеми и сама с собой тоже. А хунту можно и осудить, и наказать, чтобы весь мир увидел, что Европа долго запрягает, но быстро едет, слово свое держит, справедливость торжествует.

Что выберет Европа, мы не знаем, но события развиваются с такой скоростью, что скоро мы всё увидим сами.

Просмотров: 6304
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто построил Змиевы валы? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Сакральный календарь древних ариев Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Тисульская находка