Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Порошенковцы" и "михомайданщики" дружно похоронили украинское здравоохранение Лидеры бастующих шахтеров должны быть осторожны — их могут убить «Невообразимый удар» КНДР: 5 тыс. американцев пойдут на дно Россия встряла в сирийский конфликт, чтобы отбить Украину у Запада
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Удравший с Украины Яценюк скупил Майами

Мелькнувшая накануне в СМИ информация о давшем деру с Незалежной бывшего премьер-министра Украины и активного участника Майдана Арсения Яценюка, кажется, находит свое подтверждение. Как сообщает сегодня украинское издание "Обозреватель" со ссылкой на местного предпринимателя Олега Торгало, автор известной фразы "Якщо куля в лоб, то куля в лоб" ("Если пуля в лоб, то пуля в лоб"), героически произнесенная с трибуны в центре Киева в январе 2014 г., скупил в солнечной Флориде 24 виллы.

Бизнесмен поведал изданию о том, что бывший премьер "недавно прилетал в Майами и приобрел 24!!! объекта (виллы), от $1 до 5 миллионов". По словам земляка Торгало, давно обосновавшегося в США и занимающегося недвижимостью, некоторые здания Яценюк осматривал самостоятельно, другими занимались помощники.

"Расчет произвел через никак внешне не связанные с ним офшоры. Информация железная, я за нее полностью отвечаю!", - подчеркнул украинский предприниматель. Он утверждает, что проживающие во Флориде русские смеются над происходящим, а украинцы негодуют.


Торгало выразил разочарование в американском правительстве, которое допускает, с его точки зрения, такие незаконные действия. Он пообещал собрать больше информации и передать ее "порядочным журналистам", чтобы те съездили в Майами и провели собственное расследование.

Кроме того, бизнесмен поделился своим общим впечатлением о Яценюке как о политике. По его воспоминаниям, тот цинично высказывался об избирателях, "у него все показное и лживое, ничего настоящего".
"Грустно видеть, как Сеня успешно конвертировав доверие протестующих в бабло, отвалил и ждет следующей волны, взнесущей его на очередной властный олимп", - резюмировал бизнесмен.

Не далее, как во вторник, 29 ноября, аккурат на фоне слухов о бегстве, газета Wall Street Journal опубликовала интервью с Яценюком, в котором он сравнил нынешнего президента страны Петра Порошенко с танком. "Послушайте, он умный парень. Иногда он ведет себя как танк - просто движется вперед. Но всегда нужно иметь в виду, что где-то существует противотанковая ракета", - заявил экс-премьер.

Также лидер "Народного фронта" отметил, что будучи главой кабмина он "с трудом уживался" с Порошенко.
По мнению Яценюка, победа Дональда Трампа на выборах президента США вызвала в Киеве опасения по поводу дальнейшей поддержки Украины. "Мое послание мировым лидерам выглядит следующим образом. Посмотрите, мы по-прежнему делаем нашу работу. Украина должна оставаться в вашем поле зрения. Мы понимаем, что у вас имеется ряд проблем, но, пожалуйста, не бросайте нас", - попросил политик.

Напомним, в апреле нынешнего года Яценюк ушел в отставку с поста председателя правительства Украины. Вскоре после этого он стал активно налаживать отношения с США.

Просмотров: 1500
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто мог создать хрустальные черепа? Древний Герб Беловодья Русская Гиперборея Древнерусский остров Буян Чем полезен чай из ромашки перед сном? Матрёшка - символ России и сакральный смысл