Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Киев финансирует национал-радикалов? Порошенко придумал, как остановить «Северный поток-2» Раньше мы были людьми… даже в войну мы были людьми, а теперь озверели… «Квадрат возможностей» или как выжить в современном мире
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Угланов Александр - замечательный русский художник

Угланов Александр замечательный русский художник, который посвятил своё творчество древнейшей и почти позабытой истории Руси.

Художник-славянист своими картинами позволяет нам заглянуть в далёкое прошлое, когда нашей верой было язычество и вполне реальным было увидеть на окраине своего города или деревни самое настоящее капище или славянских волхвов. За всё время существования живописи лишь несколько художников посвятили своё творчество этой теме. Это Виктор Корольков, Всеволод Иванов, Альфонс Муха, Константин Васильев и ещё несколько малоизвестных имён.

Однако, славянское язычество - очень интересная тема. Мы практически ничего не знаем о дохристианской жизни наших предков, а то, что можем узнать, кажется - очень тщательно скрывается. Прикоснуться к истории наших пращуров-славян и понять своё происхождение должен каждый уважающий себя русский человек.

Александр Борисович Угланов родился в Твери в 1960 году. Окончил училище имени Веницианова. здесь же он познакомился со своим единомышленником Всеволодом Ивановым. За долгие годы их связала творческая дружба. Их картины в чём-то схожи. Это славянские и языческие темы, мифы об Атлантиде и Гиперборее.

Смотреть работы Александра Угланова

 1 2  Следующая  

 1 2  Следующая  

Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Милый сердцу платок Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат "Кровавое воскресенье": история провокации Русы в Узбекистане - люди второго сорта Американец рассказывает, как воевали Русские О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года