Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода Кто остановит донецкую войну? Конгресс ссорит Трампа с Россией В Киеве наконец-то нашли виноватых
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Углеводороды: опиум для народа!

Анализ последних трагических событий в Украине и связанных с ними действий ряда стран Европы, Америки и Азии показывает, что сегодня углеводородная империалистическая война объявлена всему человечеству, независимо от вероисповедания и национальности. Это подтверждают и не менее трагические события, происходящие на Ближнем Востоке.

И, если корректно рассмотреть причину беспредела, происходящего повсеместно, то выяснится, что человечество (во главе с правящими фашистскими элитами) с нарастающими темпами погружается в мрачную полосу деградации и возвращения периода дикого варварства и бесконечного (в своих проявлениях) цинизма.

Это подтверждается тем, что повсеместно наблюдается скатывание (даже технически развитых стран) в пучину невежества, агрессивной и бесконтрольной алчности, главенства силы и подлости. Гуманистический путь развития людей на планете Земля оказался под угрозой подавления с помощью грубой силы и хитрого обмана.

К сожалению, в основе всех этих негативных событий, происходящих в мире в последнее время, лежит упадок или полное отсутствие объективных знаний, которые необходимо положить в основу развития рационального общества. Это знания Физической Природы Мироздания и научно обоснованных Принципов Гуманистического и Рационалистического сосуществования (всеобщего человеческого жития — общежития).

Безумная гонка современного разнузданного эгоизма (фашизма) за углеводородами, без которых, якобы, невозможно интенсивное развитие промышленности (из-за сырьевых и энергетических ограничений), — это миф, который сознательно создаётся олигархами, захватившими природные ресурсы Земли и делающими сверхдоходный бизнес на их продаже.

Почему сегодня активно создаётся и поддерживается в сознании ограниченных обывателей этот примитивный миф, догадаться не сложно. Это навязчивая реклама бизнеса, основанного на продаже нефти и газа.

Чтобы не быть голословным, приведу некоторые данные по возможностям современной «альтернативной» энергетики (солнце, ветер, приливы, волны, подземное тепло). Например, в Германии это уже 50% и более!!! В других развитых странах Европы, Азии и Америке эти цифры тоже начали расти год от года, причём довольно быстрыми темпами.

Именно поэтому США расконсервировали свои нефтяные запасы и начали активно торговать нефтью и газом. Россия также торопится продать свои запасы газа в Европу и Китай. Эта судорожная агония происходит из-за того, что сегодня уже существуют научные прогнозы и звериное чутьё, которые говорят бизнесу: если не успеешь вовремя продать по высокой цене углеводороды, лежащие под ногами, то сильно прогадаешь.

Кроме того, на ближайшую перспективу выходят и вовсе «альтернативные» источники энергии, основанные на извлечении энергии утилизируемой:

а) при холодном ядерном синтезе (ХЯС),
б) на базе магнитных моторов (ММ) в виде закольцованных SMOT,
в) при протекании ассиметричных электромагнитных процессов.

Однако вместо того, чтобы деньги, заработанные на нефти и газе, вкладывать в развитие новых экологически чистых (возобновляемых) источников энергии, конкурирующие углеводородные компании вкладывают их в войну в Украине и на Ближнем Востоке.

Вместо того, чтобы финансировать перспективные направления в энергетике, фашисты ведут активную информационную войну и на этом «фронте».

Вместо того, чтобы развивать культуру, науку и философию, деньги «сжигают» в пустых развлекательных и/или лживых околонаучных программах, оболванивающих людей.

В результате этого культ лжи и невежества с каждым годом всё больше и больше торжествует на планете Земля. А появившаяся было надежда на то, что под знамёнами Новороссии может возродиться гуманистическая, христианская цивилизация, сегодня с успехом закапывается в землю, обильно политую кровью патриотов.

Однако если внимательно посмотреть на истинные причины американского и европейского циничного вранья «слепорождённых», на «долготерпение» «праведной» России, получающей убытки, унижение и позор, то в обоих случаях будут хорошо видны общие «корни» эгоистических углеводородных корпораций, которые активно стремятся к «трубе» или опасаются «слететь с трубы», или вовсе потерять свой бизнес.

Цивилизация людей на Земле сегодня всё больше разделяется на тех, кто «курит ладан», и тех, кто не хочет быть фашистами и наркоманами. Однако последние слабы и разрознены, а наркоманов, гомосексуалистов и фашистов, похоже, на Земле с каждым днём становится всё больше и больше…

Кумин

Просмотров: 985
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Европейская модель уничтожения семьи Эффект сотой обезьяны Татарско-русские названия русско-татарских монет Другой взгляд на историю Руси Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Свобода от денег