Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Угроза с Запада. США втягивают планету в новую мировую войну?

Американский историк Уиль­ям Блам ежегодно публикует свой труд - «обновлённое резюме достижений внешней политики США». В нём показано, как с 1945 года США пытались свергнуть более 50 правительств, многие из которых были избраны демократически, как Америка вмешивалась в выборы в 30 странах мира, а также бомбила мирное население в трёх десятках стран, использовала биологическое и химическое оружие, а также предпринимала попытки убить иностранных политических лидеров.

Во многих случаях Велико­британия выступала сообщником США... Факт того, что экстремистский джихад, который привёл к событиям 11 сентября, был взращён как оружие англо-американской внешней политики, всячески умалчивается. При этом в апреле Госдеп США заметил, что в результате военной кампании НАТО в 2011 году Ливия превратилась в рассадник террористов.

...Роль Вашингтона в том, что сейчас происходит на Украине, отличается лишь тем, что это будет иметь последствия для всего мира. Впервые со времени правления Рейгана США угрожают привести весь мир к глобальной войне... Последняя «буферная зона», отделяющая западные силы от России, - Украина - сейчас раздирается на части фашистскими силами, которым дали волю США и Европа. Мы на Западе сегодня поддерживаем неонацистов в стране, где в своё время украинские нацисты поддерживали Гитлера.

Вашингтон, тайно руководя переворотом, случившимся в феврале и приведшим к свержению демократически избранного правительства в Киеве, планировал захватить законно и исторически принадлежащую России военно-морскую базу в Крыму. Но потерпел крах. Русские сумели защитить себя, как они это делали на протяжении почти что века, защищаясь против любой угрозы и вторжения с Запада.

Но военное давление НАТО продолжает усиливаться вместе с режиссируемыми США атаками на этнических русских на Украине.

...Эти русскоязычные и говорящие на двух языках (украинском и русском) люди - составляющие, между прочим, треть населения Украины, - давно добивались создания демократической федерации, которая отражала бы этническое разнообразие и была бы одинаково независима как от Киева, так и от Москвы. Большинство из этих людей - не «сепаратисты» или «мятежники», как их называют западные СМИ, а просто граждане, которые хотят без­опасно и мирно жить у себя на родине.

Подобно Ираку и Афганистану, превращённым в руины, Украина оказалась тематическим парком ЦРУ, управляемым лично директором ЦРУ Джоном Бреннаном из Киева вместе с десятками спецподразделений ЦРУ и ФБР, создающих якобы «структуру безопасности», следящую за дикими нападениями на тех, кто выступил против февральского переворота.

Посмотрите видео, прочитайте свидетельства очевидцев страшных событий в Одессе в этом году, где фашистские головорезы сожгли штаб профсоюза вместе с 41 человеком, пойманным в ловушку внутри здания.

Один из присутствующих док­торов описывал, что пытался спасти людей, но был остановлен проукраинскими нацистскими радикалами: «Один из них грубо оттолкнул меня, по­обещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждёт та же участь. То, что случилось, не происходило в нашем городе даже во времена присутствия фашистов в Одессе в годы мировой войны. Мне непонятно, почему целый мир молчит об этом!»

...Грустная ирония состоит в том, что именно Владимир Путин является единственным политическим лидером, осудившим подъём фашизма в Европе в XXI веке.

Расхожая фраза о том, что после 11 сентября мир изменился, заставляет задать вопрос: а что, в сущности, изменилось? Согласно Даниэлю Эллсбергу, в Пентагоне после тех событий случился тихий переворот, результатом которого стало доминирование идеи необузданного милитаризма. Как результат, Пентагон в настоящее время управляет «специальными операциями» - секретными войнами - в 124 странах. Вместе с этим возрастающая бедность граждан и потеря свободы в США являются прямым результатом бесконечного состояния войны, в котором пребывает страна. Добавьте к этому риск ядерной войны, и правильно было бы задать вопрос: почему мы терпим это?

Просмотров: 704
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Виды кружев Против кого сражался Дмитрий Донской? Коляды Дар на 7522 лето Михайло Ломоносов о Русколани Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах