Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Нежелательная Россия Ходорковского Политическое Обозрение - Новости за 30 апреля 2017 (7525) Демонстрация бессилия ВСУ: зачем Украина бряцает ржавым оружием у границ с Крымом НАТО создаёт в Восточной Европе новую военную реальность
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина? — Нет, не слышал

А почему так раздражает Украина, что не так? — Спросите вы.) А я отвечу, ну нет такого государства и никогда не было,с одной стороны Окраина и там живут русские укушенные поляками, с другой стороны Малороссия, вот и всё, никакой загадки нет. А то, что произошла ошибка и теперь эту землю именуют ужасным словом Украина,то это дело поправимое.

Но, что же бесит больше всего, давайте по порядку:

Бесят все эти разговоры и сопли о так называемом «БРАТСТВЕ» украинского и российского народов. Слава богу, в связи с последними событиями, практически все нормальные россияне поняли, что есть такое «национально- самоидентифицированные украинцы» и то, что никогда они не были и, тем более, никогда не станут нам «братьями».

Ну, понятное дело — небольшое к-во больных на голову русских до сих пор, выпучив глаза и брызгая слюной, продолжают орать о нашем «братстве», что выглядит смешно, и, в то же время — отвратительно и гадко!


Так что, изрядно подрастерявшие былой накал убеждённости базары о «братстве» по-прежнему бесят, но сейчас — намного меньше, чем раньше… Друзья, не спешите забрасывать меня яйцами. Я лишь намекаю на то, что никакого украинского народа не существует, на Украине(прости Господи) есть русские и одурманенные русские, вот и все. А поляки нам в братья не нужны, тем более поляки,которые именуют себя украинцами)

Еще очень раздражает то, что нас так просто, как будто бы не напрягаясь «СТРАВИЛИ СИЛЫ ЗЛА» в лице мировой закулисы, жидомасонов и Империи Зла(США), причем я в это верю(не знаю как Вы).

Я так понимаю, что происходит это по-причине того, что часть русских оболванили вонючей западной похлебкой в 90-х годах. Всякие падлы, вроде Сороса и ко, они захватили умы русских проживавших на западе России….

Обидно? — Чертовски обидно, что мы прохлопали тот момент, когда дяденька в пиджаке и американским флагом за спиной начал наведываться к русским живущим по соседству. Безусловно, мы пытаемся все исправить, но слишком много мутантов выросло за те годы, когда мы не могли помочь нашим русским братьям.

Что делать дальше? Ну а что сделал Тарас Бульба со своим сыном, когда тот переметнулся на сторону пшеков? Кто скажет, что он сделал?….

Думаю, что со всеми заблудшими «украинцами», которые позволили себе начать войну против своих же — надо поступить так же.

Да, будет тяжело это сделать, но видимо придется.

Просмотров: 2173
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эффект сотой обезьяны Кто и когда строил плотины в Африке? Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Михайло Ломоносов о Русколани Россия — родина чая