Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Кто остановит донецкую войну? Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина — чемодан без ручки в руках ЕС

Уже давно стало понятно, что Украина — чемодан без ручки в руках Европы. При этом она уже и не рада, что забрала его у России.

Вместо нового рынка сбыта, нового "союзника" против России Европа получила 40 млн населения, которые хотят жить как Запад, при этом получать прежние преференции, как это было на протяжении 20 лет, пока они жили в согласии с Россией. Вернуть нам обратно эту территорию у Европы не получается: России она как-то не интересна в подобном состоянии и с такой властью (не путать с заинтересованностью в существовании русскоязычного населения на этой территории). Свое, европейское, население тоже будет "немного удивлено" тем, что их власть год кричала об агрессии и вообще о "нехорошей России", а тут вдруг решила все отыграть.

Мнение же самого населения Украины уже давно никого не интересует: не то что Запад, но и саму власть в Киеве... В принципе, так же, как и его будущее.

Кстати, вы заметили, как тактично и незаметно слились США в целом и Сорос в частности? А как все хорошо начиналось: печенюшки с обещаниями, аплодисменты в Конгрессе и выступления в СМИ. Теперь же остались только редкие упоминания во властных кругах США, да воспоминания в СМИ.

Вот и приходится этот груз тянуть старушке-Европе в одиночестве.

Но все бы хорошо, если бы этот "чемодан" стоял спокойно на месте, но внутри Украины постоянно что-то происходит, при этом новости со знаком "плюс" оттуда скорее исключение, чем норма. Да и те являются весьма спорными.

Ну к примеру.

Сняли Наливайченко. Казалось бы хорошо: явное продвижение по пути чистки власти. Но он один из организаторов Майдана, по своей должности знает много чего "интересного", кроме того, его подозревают в связях с ЦРУ. И вот куда теперь он? На новую должность? Или к своему предполагаемому работодателю уедет? Стало еще запутаннее, чем прежде.

Или вот еще.

Назначили Саакашвили губернатором Одесской области. Казалось бы: борьба с олигархами налицо, но при этом сам новоиспеченный губернатор говорит, что на месте бизнесменов покинул бы пределы Украины. Да и само его появление там совпало с блокадой ПМР, что не совсем хорошо для самой Одессы. Как-то после этого уже не верится в рост экономики этой страны.

Да и какой рост, если кредиторы не хотят прощать долги.

И вот при всем этом постоянно говорится о приватизации в этом году и о разрешении продавать украинскую землю иностранцам.

Вот тут-то и возникает пару вопросов.

Во-первых, приватизация в России и прочих государствах проходила не в период гражданской войны. В ситуации с Украиной не понятно, будет этот объект завтра принадлежать Киеву или уже нет, да и вообще будет ли он существовать, с учетом "точности" и нацеленности ВСУ и прочих бандитск... простите вооруженных формирований.

Такой же вопрос и с землей. Даже если ее продадут, чтобы она приносила прибыль или вышла в "ноль" по затратам, нужен не один год, по какой бы цене ее ни продавали. Да и есть ли уверенность, что данная власть еще будет существовать следующим летом?

А пока... И с Канадой нехорошо получилось, и как-то уж совсем грустной шуткой выглядит повторное предложение Фейсбуку. Может, они думают, что данная компания с первого раза не оценила все "прелести" открытия офиса там, а Канада просто перепутала? Наверное все так... Ну как же по-другому?

Хотя в предложении Фейсбуку есть доля разумного. Ведь только в виртуальном мире у Киева нет потерь, Крым не ушел, а опыт США самый лучший. И весь мир должен Украине... Ну просто так, просто за то, что она есть.

А на деле... На деле умирать за киевскую власть хочет все меньше народа, в стране все больше недовольных властью. А кто воюет, не сильно-то и подчиняется Киеву. Да и герои они какие-то не такие. Все чаще приходится признавать, что еще вчерашняя "гордость" насилует, грабит и убивает мирное население.

И с долгами все как раз наоборот, и с территориями не так все гладко. Вот как тут проводить перепись и считать, сколько народу на убо... простите, на продвижение в светлое будущее осталось?

Даже ООН видит, что Россия не такой уж и "агрессор". Хотя я сильно сомневаюсь в искренности "прозрения"данной организации, но сам факт таких высказываний ставит в неловкое положение наших "партнеров".

МВФ тоже несильно облегчает задачу Киева. Хотя он и говорит, что будет "помогать" стране после дефолта, на деле помощь не так однозначна. Почему? Да потому, что основными поставщиками наличности в этой организации являются страны, входящие в БРИКС. Тут как-то по-другому звучит новость о старте работы банка БРИКС с 7 июля.

В данном контексте уже не выглядит фейком даже разговор об алкогольной зависимости президента Украины.

Вот и получается, что заветный "чемоданчик" Украина не только без ручки, но и все больше становится похожим на ящик Пандоры, в котором лежит если не смерть ЕС, то уж точно жизнь, полная опасных приключений.

А мы будем и дальше смотреть, как ЕС получает иммунитет к расширению на Восток, а население соседнего государства проходит путь становления (от нищего родственника до самостоятельной нации, которая осознает и принимает свое прошлое). Главное — не мешать первым разочаровываться в своей политике и целях, а вторым — прозревать и выздоравливать. Ведь никто не говорит, что это будет быстрый процесс.
 

Просмотров: 1142
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руины Тиля – предшественника Петербурга Таинственная карта неба - три луны над Землей Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Царь-пушка — вовсе и не пушка!