Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Бежать до канадской границы? Союзники начали «сливать» Украину Украинское дзюдо Путина Война закончится денацификацией Украины – подполковник СБУ Политические новости от 16 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Украина – это больная часть России, которую нужно лечить, как гангрену

Украина – это больная часть России, которую нужно лечить, как гангрену. Об этом в эфире телеканала RTVi заявил вице-спикер Госдумы, член Высшего совета партии «Единая Россия» и вице-спикер ПАСЕ Петр Толстой, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Толстой сравнил Украину с больной ногой на теле здорового человека.

«Проблемы Украины мы обсуждаем потому, что Украина – это часть России. Мы обсуждаем проблемы Украины, потому что это такие же русские люди, на которых поставили и довели до конца определенного рода эксперимент, который не прошел у нас. Поэтому это интересно, на мой взгляд.

Это грубо говоря, как, представь себе, что у тебя очень-очень болит нога, ты приходишь к своим друзьям и начинаешь говорить, что у тебя болит нога. В принципе, никто тебя не упрекнет, что ты какая-то супер эгоистичная, но нельзя об этом все время говорить – ты поговорила и постаралась полечить. Мы говорим, но пока не лечим, надеемся, что пройдет. Гангрена не проходит, ее надо лечить, поэтому будем лечить»,

– заявил Толстой.

Политик также подчеркнул, что у Украины нет шансов на построение отдельного от России государства.

«Про это Гоголь написал «Нос». Когда какой-то орган твой считает, что он – человек, становится слишком самостоятельным, хорошим не заканчивается. Вот у Украины шанса нет, на мой взгляд, построить свое отдельное от России государство»,

– резюмировал депутат.

Максим Карпенко


Просмотров: 3136
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древний Герб Беловодья Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Ведизм на Руси был до XVI века Лебедь - священная птица славян Как научиться контролировать энергетические потоки Отзывы американцев на сказку "Морозко"