Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! МИД РФ и указiвкi из Киева Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина – это страна будущего

Простите за неровный почерк, пишу на планшете, который подпрыгивает от курса гривны. Точнее, постоянно проваливается. Итак, известие о проведении долгожданных досрочных выборов проклятой, полностью коррумпированной Рады было встречено со слезами благодарности на глазах. Ситуация в стране и за ее ближайшими пределами, которые пока имеют слегка расплывчатые контуры, резко стабилизировалась. Уже упомянутая (не к ночи) национальная денежная единица продолжает радовать своим изысканным пике, уверенно приближаясь к отметке «15».

Как по мне, уже нет смысла в громких заголовках типа «Гривна побила очередной исторический минимум». Она это делает регулярно, каждый день. Все радуются, восхищенно наблюдают за сменой цифр на бензозаправках и поздравляют друг друга с приближением к европейским стандартам. «Если так дело пойдет и дальше, то скоро у нас бензин будет дороже, чем в ихнем Евросоюзе», – довольно потирая грязные руки, говорит заправщик Николай, который охотно комментирует ценовую политику нефтяных компаний, употребляя такие научные термины, как «жопа», «п…ц», «гавно». Но в целом он настроен позитивно и полностью одобряет политику президента, Арсения Яценюка вообще и главы НБУ в частности. Руководитель Национального банка, о которой известно лишь то, что она является натуральной блондинкой, оптимистично не комментирует очередные рекордные результаты торгов валютой на межбанке. Это вселяет надежду на скорую стабилизацию курса и рост благосостояния рядовых граждан в ближайшей перспективе, отмеченной датами «родился-умер». Старожилы межбанка помнят, как она в одиночку укрепила курс гривны на восемь копеек с помощью интересного слова «волиативность». В связи с этим все уверены в том, что нация консолидируется невиданными темпами, о чем свидетельствует рост количества продаваемой голубой и желтой краски, а также постоянное увеличение количества граждан, желающих отдать свой голос за первого в Украине лидера с нетрадиционной ориентацией Олега Ляшко. Многие уверены в том, что в будущем составе Верховной Рады политическая сила Олега, в названии которой есть частица «кал», сформирует устойчивое парламентское большинство, и те, кого называют сегодня меньшинством, автоматически станут «большевиками».

Еще раз хочется поблагодарить партию и правительство за досрочные парламентские выборы. Это прямо как свет в конце длинного тоннеля, освещающий надпись «Не влезай, сука, убьет!». Дела налаживаются. Оптимистический настрой избирателей чувствуется на каждом углу. Их настрой передается пресс-службе АТО, которая не устает радовать нас выдающимися достижениями украинских войск по расчленению российских танковых колонн. «Расчлененка» идет сплошным потоком. Прямо с утра, даже не испив утреннего кофею, спикеры СНБО успели расправиться с колонной бронетехники МО РФ, в которой насчитывалось свыше ста машин. Особое внимание было уделено факту нанесения на танки и другие бронированные средства противника неких рунических обозначений в виде белых кружков, а также загадочных треугольников неустановленного цвета. Впрочем, это не помешало с помощью высокоточного оружия уничтожить российских диверсантов. При себе они имели паспорта граждан РФ, удостоверения диверсантов, выписки из приказов о вероломном нападении на территорию Украины, а также фотографию Владимира Путина в молодости.

Тактическая перегруппировка сил АТО продолжается успешно. Наши войска уже вышли на окраины Ростова и, по словам советника министра Арсена Авакова с фамилией Шкиряк, проводят поквартальную зачистку данного населенного пункта. То, что русские их не видят, является проблемой русских. В очередной раз взят Иловайск, который на этот раз штурмовали с двенадцати сторон. В результате девяносто процентов данного населенного пункта находится под контролем добровольческих батальонов, а в целом украинская армия владеет левой половиной Иловайска, поэтому бои идут на подступах. Силы АТО успешно отражают атаки в лесопосадке, ситуация остается стабильной. Саур-Могила находится под личным контролем Тымчука. Дмитрий регулярно опровергает информацию о ее захвате ополчением и отражает до десяти атак озверевших российских войск в час. Иногда больше. Как пойдет. Все в зоне АТО уверены в том, что выборы в Донецкой и Луганской областях пройдут свободно и демократично, поэтому делают все возможное, чтобы отразить российскую агрессию, концентрируя значительные силы в районе Мариуполя. Данный тактический ход призван свести с ума противника, который неминуемо попадет в ловушку под Харьковом.

Как и предсказывали аналитики, переговоры в Минске стали крупной дипломатической победой Киева. Не зря же верховный главнокомандующий скромно заявил, что на встречах с его участием решается судьба всего обозримого мира.

С Марсом довольно быстро все порешали, а вот с Юпитером возникли определенные разногласия, связанные со вздорной позицией Путина. Тем не менее, прорыв был достигнут. Все на мини-саммите с участием женщины, опровергающей своим видом происхождение человека от обезьяны и наводящей на мысль о лошадях, только и обсуждали мирный план главнокомандующего на юго-востоке. «Откуда он берет такой чудесный мирный план?!» – восхищались присутствующие. Даже азиат Назарбаев, во владениях которого растет много чего легендарного, вынужден был признать превосходство Киева в данном вопросе. Единственный момент, который чуть было не омрачил чудовищный по силе геополитический успех Украины – это рукопожатие между Путиным и Петром Алексеевичем. Была бурная дискуссия в «Твиттере», и все пришли к консенсусу, что Порошенко должен плюнуть в лоснящуюся кремлевскую держиморду, чтобы затем исполнить гимн Украины хорошо поставленным голосом. К сожалению, надежды не оправдались. Зато верховный главнокомандующий так здорово изменился в лице в момент физического контакта с Путиным, что данное перевоплощение вызвало восторг у всех пользователей социальных сетей. Это был непревзойденный шедевр актерского мастерства. Нельзя без содрогания смотреть на искусство истинного перевоплощения. Даже Кэтрин Эштон испугалась и оглянулась в поисках подходящего укрытия. Но туалет был далеко, поэтому пришлось сдержать позыв чудовищным усилием европейской воли.

Весь украинский народ, тем не менее, поддержал итоги Минского саммита, поскольку так было надо для консолидации нации. Не зря же весь Киев выкрасили в жовто-блакитный цвет. Логику улавливаете? Нет? А она есть.

И напоследок расскажу о загадочных событиях, которые произошли на заседании политсовета партии «Батькивщина». Там состоялся коллективный, я бы даже сказал, демонстративный демарш. Целых 16 членов этого легендарного объединения покинули Юлию Тимошенко, продемонстрировав тем самым неуклонную волю к консолидации уже упомянутой нации. Данные события вписываются в победную логику АТО. Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Арсен Аваков, другие члены правительства четко дали понять Тимошенко, что она, по их мнению, не удовлетворяет их предоставления о расовой гармонии. Честно говоря, я возмущен подобным антигендерным подходом. Она же их, мля, на помойке нашла, подобрала, обогрела, в люди вывела. А теперь эти люди «фигвамы» ей рисуют. Более того, Арсен Аваков назвал Юлию Владимировну «бывшим партнером» и намекнул, что надо оставаться «друзьями». Мне кажется, подобное отношение к женщине не допустимо. Теперь Тимошенко де-факто является единственной официальной оппозицией верховному главнокомандующему.

Александр Зубченко

Просмотров: 2577
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Невыгодные изобретения, которых боится мир Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца О рунах и тайных знаниях славян Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Откуда пришла новогодняя ёлка? Чем совесть Русов отличается от совести других народов?