Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Кому Госдеп даст денег Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина – это уже «Скотный двор»

Украина бодро движется по пути превращения страны в воплощенную антиутопию. Министерство правды уже создано. Но у Оруэлла есть другой, не менее гениальный роман, «Скотный двор». Украинские власти с каждым днем всё больше напоминают героев именно последнего произведения.

В «Скотном дворе» устроившие революцию животные решили, что все они равны. Но потом к власти пришли культовые для украинцев животные – свиньи. Они установили новую заповедь: «Все животные равны, но некоторые равнее других».

В Конституции Украины тоже говорится о равенстве граждан перед законом. Но регулярно выясняется, что некоторые животные, то есть, извините, граждане Украины гораздо равнее других.

Началось всё с захватов администраций. Те, кто делал это на западе страны под антироссийскими лозунгами объявлялись борцами за свободу. Те, кто делал то же самое на востоке под антизападными – объявлялись сепаратистами и преступниками.

Сбежал Янукович, прошли выборы, началась война – но ни о каком равенстве речи не идет. Антиконституционный закон о люстрации – снова некоторые оказываются равнее других в праве на доступ к государственной службе. Служившему у Януковича с Азаровым министром Порошенко можно работать президентом. А какому-нибудь заместителю начальника управления – нельзя, поддерживал злочинну владу.

Или запрет депутатам, голосовавшим за законы 16 января занимать определенные должности? В нормальных странах депутат отвечает за свои поступки только перед избирателями. Если избиратель снова оказал доверие этому депутату – значит, он не видит ничего криминального в тех несвоевременных, но совершенно вегетарианских на фоне происходящего сейчас в Украине законов.

Но избиратели, живущие за западе Украины, разумеется, гораздо равнее живущих на востоке.

Беспорядки в Виннице, избрание «народного губернатора» - конечно, это можно, ведь это устроила «Свобода», которую никак не заподозришь в симпатиях к москалям. Никаких уголовных дел, никаких разбирательств, никакой «антитеррористической операции».

Теперь ровно то же самое в Запорожье. И снова никакой реакции Киева. Причем мэр Запорожья, зная о планах своих недоброжелателей, заранее написал письмо силовикам: «К чему привели аналогичные события в Славянске, Донецке, Луганске и других городах Донбасса, мы уже видели.Чужаки не вправе навязывать запорожцам свои порядки", - возмущался мэр и призывал жителей города "дать решительный отпор попытке бандитского захвата власти, установлению на нашей запорожской земле порядков, действующих в так называемых республиках Донецка и Луганска, защитить демократию и право на свободный выбор горожан".

Не помогло. Арсен Аваков заявил, что у него нет информации о подготовке захвата власти в Запорожской области, а потом приехал депутат Олег Ляшко и ничего не стесняясь сверг законную власть в Запорожье.

Потому что все равны, но некоторые ляшки – равнее.

Власть над страной окончательно захватили свиньи, а Украина превратилась в реальный, без кавычек скотный двор – пора это признать. Старый конь в лице украинского народа уже отправлен главной свиньей на бойню, осталось только пропить шкуру.

Что-что, а хорошо выпить главный украинский кабан любит!

Просмотров: 2279
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как осуществляется геноцид русского населения Как историки сочиняли Монгольскую империю Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Символика цвета в русской традиционной культуре Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Лживая письменная история