Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? Дутые инвестиции. Кто оплачивает «свободную» Украину? Запад плюнул Украине в лицо: страна идёт в правильном направлении Женщина с косой уже рядом с Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина — курс государственной шизофрении

8 апреля на Украине празднуется так называемый «День памяти и примирения». Само это название по отношению к памяти о Великой Отечественной войне является откровенным кощунством и фактической реабилитацией нацизма.

Действительно, достаточно лишь задать простой вопрос: кто с кем примирился в этот день? Жертвы фашизма и фашистские палачи? Ветераны-освободители и гитлеровские холуи из ОУН-УПА?

Других вариантов такое название этого «праздника» не предполагает. Под лицемерной демагогией о примирении здесь с предельной и наглой откровенностью скрывается, почти уже не скрываясь реабилитация нацизма и фашизма.

И в этом нет ничего удивительного. Давно уже на Западе звучит лживый и кощунственный тезис о том, что во Второй мировой войне якобы воевали «два тоталитаризма — гитлеровский и сталинский». Так с помощью примитивной идеологической подтасовки перечеркивается самый главный смысл нашей великой Победы — победы нашей Родины над очередной агрессией Европы во главе с нацистской Германией.



«Объединенная Европа» и «новый мировой прядок» — эти термины не новы, но мало кто знает, что они впервые были введены в оборот именно Гитлером. И именно с целью объединения сил Запада для уничтожения нашей Родины.

И только гениальная дипломатия СССР, в первую очередь пакт Молотова-Риббентропа, заставил Гитлера также воевать и с подлинными разжигателями той войны — Англией и США, которые с самого начала хотели отсидеться в стороне, наблюдая за уничтожением России, существовавшей тогда в форме СССР. Но не получилось — и именно поэтому они теперь так ненавидят этот пакт, из-за которого им тоже пришлось участвовать в той бойне, которую они сами же и развязали.

8 мая глава Верховной Рады Андрей Парубий сделал официальное заявление, в котором говорится: «Сегодня „российские имперские реваншисты“ забыли горькие уроки войны и снова разжигают ее в центре Европы». Конечно, Парубий — психически больной человек, о чем есть справка из больницы, и вроде бы какая разница, какой бред он несет?

Но дело в том, что именно этот бред является сейчас единственно правильной официальной точкой зрения на Украине. Похоже, что нынешняя киевская власть хочет все население страны заразить собственной шизофренией и превратить Украину в филиал психиатрической клиники.

Если речь идет о реваншизме, то после Великой Отечественной войны он может быть только у тех, кто в ней потерпел поражение. То есть у неонацистов, одним из которых и является Парубий. Это он мучается жаждой реваншизма, но почему-то приписывает собственные комплексы кому-то другому. Это явный диагноз — раздвоение личности и шизофрения.

А у победителей фашизма, в первую очередь, у русских и тех украинцев, которые не потеряли окончательно свою историческую память, никакого «реваншизма» быть не может по определению. Впрочем, столь наглая шизофреническая ложь является главным принципом нынешней украинской пропаганды — поэтому весь этот бред вполне в ее стиле.

Войну в центре Европы разжег киевский «майдан» под чутким руководством и финансированием Госдепа США. Поэтому все претензии по поводу «империализма», основанного на принципе «разделяй и властвуй», следует обращать именно туда. Если же вспомнить историю, то и Гитлер был приведен к власти благодаря самому щедрому финансированию со стороны мировой финансовой олигархии, центр которой уже и тогда находился в США.

Этой мировой олигархии был нужен Гитлер для уничтожения СССР как препятствия для своего мирового господства. И сама эта война давала ей колоссальные прибыли. А на миллионы жертв им, как и их холуям вроде Бандеры и Парубия, и тогда, и сейчас было и будет абсолютно наплевать.

Кроме того, этот человек, который вместо клиники находится в кресле спикера Рады, как сообщают укроСМИ, «поблагодарил украинцев, которые сейчас борются за целостность Украины на Донбассе». Те, кто развалили Украину, устроив гражданскую войну на Донбассе, оказывается, борются за ее «целостность»! Это тоже можно смело записывать в диагноз.

В настоящее время на Украине ставится масштабный исторический эксперимент на тему: может ли существовать страна, построенная на тотальном вранье и извращении всех нормальных человеческих понятий? Пока что она существует, неуклонно разваливаясь и деградируя. Эксперимент продолжается: видимо, кто-то хочет узнать, как долго это может продолжаться до полного краха?

Может быть, что и достаточно долго. Но что будут потом эти экспериментаторы делать с тем, что останется после них в этой несчастной стране? Понятно, что ничего не будут делать, а просто убегут из нее туда, где хранятся их награбленные капиталы.

А пока что можно праздновать такое «примирение», после которого могут быть только поминки по собственной стране. Вместо курса лечения от неофашизма на Украине продолжается курс государственной шизофрении.

Виталий Даренский

 

Просмотров: 712
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Как из казаков сделали казахов? Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Художественные изделия из кожи Сокол у древних славян Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века