Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? В одном шаге до начала мировой торговой войны Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина – оккупированное государство

Постановление Верховной рады об объявлении Донбасса оккупированной территорией является клиническим проявлением паранойи, овладевшей умами проамериканской власти, поставленной Вашингтоном управлять Украиной. Эти люди вошли в роль хозяев Украины, хотя власть они захватили в результате государственного переворота и посажены на правление они не народом Украины, а американскими спецслужбами.

На самом деле оккупированной территорией является Украина, управление которой ведется марионетками американских спецслужб. Только слепой не видит, что реальным президентом Украины является посол США. Фарс с выборами в Верховную раду, партийные списки на которых проходили согласование в американском посольстве, не имеет никакого отношения к волеизъявлению народа Украины.

Так же, как и президентские выборы, в которых неугодные США кандидаты стали предметом травли и вынуждены были покинуть Украину.

Специалисты по избирательным технологиям объяснят вам, что за Порошенко проголосовало не более 15% избирателей. И даже их голоса не имели никакого значения, потому что результат выборов был заранее определен Госдепом США. Это такая же имитация, как выборы в оккупированной фашистской Германией Франции.

Если вы помните, там тоже было правительство, подчинявшееся Рейху и работавшее на войну с СССР. Так и нынешнее украинское правительство фактически назначено американскими спецслужбами из своих агентов и работает на войну с Россией и с народом Украины.

Киев организовал принудительную мобилизацию мужского населения на братоубийственную войну со своими соотечественниками. По сути, это массовое убийство граждан, совершаемое от имени государства посредством прямого насилия.

Мобилизацию на войну с Донбассом Киев проводит принудительным и нелегитимным образом. Украина совершает военные преступления против гражданского населения руками насильно призванных в вооруженные силы ребят, подавляющее большинство которых воевать со своими братьями не желает.

Под страхом смерти или длительного заключения их заставляют совершать массовые убийства своих же сограждан. Это типичная политика англосаксов на оккупированных территориях: повторение политики оккупационных властей в Индии, где они поставили под ружье тысячи местных граждан и заставили их воевать с собственным народом. То же самое не так давно делали американские марионетки в Аргентине, Чили, Бразилии.

Так что, если смотреть правде в глаза, то Украина сегодня – это оккупированное государство, в котором у власти находятся американские марионетки, поставленные спецслужбами США. Они не более легитимны, чем прислуживавшие немецким фашистам полицаи, якобы тоже избранные местным населением.

Минские соглашения были достигнуты без США, которые стремятся сорвать мирный процесс. Американцам нужна война в Европе, чтобы усилить свое могущество в конкуренции с Китаем, которую они безнадежно проигрывают. Ради сохранения своей гегемонии англосаксы готовы истребить половину человечества, что они и начали делать, развязав войну против русских на Украине.

Их цель – установление прямого контроля над Европой, Россией и Средней Азией, что даст, по мнению их живущих бреднями Бжезинского геополитиков, им преимущество.

Американские спецслужбы напрямую руководят Службой безопасности, Вооруженными силами и правительством Украины. Поэтому они будут делать то, что повелят хозяева из Вашингтона.

Они велят уничтожать русских и провоцировать войну с Россией. В этом главная задача поставленных ими управлять Украиной марионеток. Но для развязывания войны с Россией им нужно единство со своими союзниками по НАТО. К счастью, не все европейские политики соглашаются на роль американских марионеток. Усилиями нашего президента удается убедить ряд европейских стран не совершать коллективного самоубийства в интересах американского империализма.

Как показывает мировая история, выход из этой ситуации – в народно-освободительной борьбе с оккупантами, которые и теперь не сильно отличаются от фашистов и их полицаев.

Да они и сами это подтверждают ежедневно – киевская власть провозгласила свою историческую преемственность по отношению к бандеровцам и прочим гитлеровским коллаборационистам. То, что вместо Германии вчера, сегодня оккупация Украины совершена США, для народа Украины дела принципиально не меняет.

То, что тогда счет шел на миллионы жертв фашистского режима, а сегодня – на десятки тысяч, тогда репрессиями руководило Гестапо, а сегодня – ЦРУ-СБУ, тогда нацисты врагами объявляли евреев и коммунистов, а сегодня – русских, дела принципиально не меняет. И кончат нынешние оккупанты так же, как тогдашние – международным трибуналом и наказанием за совершенные преступления против человечества.

Сергей Глазьев,
экономист, советник президента РФ по вопросам евразийской интеграции

Просмотров: 1569
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто мог создать хрустальные черепа? Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Победа над Древним Китаем - 22 сентября Почему Ваську-кота зовут Васькой? Что делать если вы применили нож для самообороны? Руский – с двумя «С» неправильно!