Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Ядерный чемоданчик для Порошенко Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина — пришла пора наводить порядок

Смеха со стороны троллей и либералов было много – указывая на беспорядки в Киеве, они надеялись на развитие «оранжевого сценария» в столице Украины. На сегодняшний день его провал совершенно очевиден.

Для понимания сегодняшней ситуации нужно вспомнить нашу историю. Революция 1905 -1907 года потрясла устои государственности. Основная цель ее англо-японских спонсоров была такова: создание внутренних трудностей для достижения победы Японии в войне с Россией.

Эта цель была достигнута, когда в августе- сентябре 1905 года был заключен Портсмутский мир с Японией, согласно которому, мы лишились половины Сахалина. После чего немедленно, в сентябре 1905 года, был прекращен выпуск революционных газет «Искра» (РСДРП) и «Революционная Россия» (эсеры). В тот же год закрылся и эсеровский журнал “Вестник Русской Революции».

Почему? Цели достигнуты, и зарубежные спецслужбы сокращают финансирование революционеров. Далее два года (!) революция «угасает», потому что она уже более не нужна. Но не скажешь же об этом каждому революционеру?! Поэтому процесс ее завершения растягивается надолго, но то, что «вопрос решен» было ясно задолго до последних актов этой трагедии.

Сегодня на Украине похожая ситуация. «Оранжевая революция» провалилась, но об этом рядовым ее участникам рассказать нельзя. В этом раунде победил здравый смысл и исторические корни. Западу не удалось оторвать Украину от России и «употребить» ее экономический потенциал.

Один раунд закончен – начинается другой. И вот об этом хотелось бы сказать отдельно.

18 января 2010 года , я опубликовал статью под названием «Президент Украины должен стать Путиным».

Тогда еще было неясно, кто победит в борьбе за пост президента Виктор Янукович или Юлия Тимошенко. Но любой победитель, будет вынужден вести определенную политику, если он захочет сохранить свою власть.

Четыре года назад в этой статье я написал:

«Кто бы ни стал президентом Украины, неумолимая логика экономики и политики подтолкнет его к одному неизбежному шагу. Выбора у победителя нет. Он должен будет стать… Путиным».

Это значит – наводить в стране порядок. Удивительно, но написанные вроде бы так давно строки, увы, звучат сверхактуально…

«Выбора у победителя нет. Либо через пять лет он вслед за Ющенко отправится на политическую …, не пенсию даже, а помойку, либо станет делать то, что Путин делал в России…

Именно поэтому Россия при Путине перестала занимать деньги на Западе и выплатила досрочно государственный долг. Задач было много. Не все они решены. Но всегда критерием принятия его решений был простой здравый смысл. Никакой идеологии. Никаких «измов» — голый расчет. Выгодно-невыгодно для державы. И это единственно возможное мерило решений для государственного деятеля. Для настоящего мудрого правителя.

У президента Украины совсем другие проблемы. С виду. А по сути, они и те же самые. Экономическая разруха. Крым, наводняемый татарами из Узбекистана, моментально получающими украинские паспорта. Обнаглевшие олигархи. Уставшие торговать собой и страной, политики. Явный раздрай между Востоком и Западом страны. Полная девальвация веры, во что бы то ни было у народа.

Рецепт решения только один — здравый смысл. И потому победитель президентских выборов на Украине будет вынужден проводить такую же политику, какую проводил в России Владимир Путин. Президент Украины должен стать Путиным. Неважно, какое у него имя и фамилия. Неважен даже пол. Это неизбежность.
Иначе Путиным станет следующий президент Украины».

Виктор Янукович несколько лет своего президентского срока НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ, «становясь Путиным». В итоге – чуть не потерял власть. Вовремя опомнился и изумил всех не только неожиданным «неподписанием» кабального соглашения с Евросоюзом, но изумил и подписанием целого спектра законов.

От которого «оппозиция» оказалась просто в шоке. По ее словам – Украина «прямо за одну ночь» стала … тоталитарным государством. О, ужас! Может участников майдана вывезли за город и покосили пулеметами? Всех увезли в концлагерь, опутанный колючей проволокой? Конечно, нет.

Что же за изменения были внесены в украинское законодательство?

— Согласно принятому закону, УК Украины дополнен новой статьей 436-1 «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их приспешников» (это «поклонникам» СС и дивизии «Галичина», партии «Свобода»)

— Принятым законом предусмотрено внести изменения в Уголовный кодекс, установив, что за «осквернение и разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны — советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов-интернационалистов и миротворцев предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на такой же срок». (это для тех, кто борется с памятниками героям)

— Украинский парламент поддержал введение уголовной ответственности за распространение клеветы, в том числе в интернете. (в разных вариантах наказаний есть даже возможность сесть за это на два года)

Также усилено наказание за экстремизм и введено заочное уголовное судопроизводство и др.

Любопытно, что законы принимались путем поднятия рук и подсчета голосов счетной комиссией, так как оппозиционеры блокировали работу электронной системы голосования.

За один день на Украине введены законы, которые позволят навести там порядок и привлекать к ответственности распоясавшихся молодчиков, обнаглевших от своей безнаказанности.

Нам стоит обратить внимание на то, что такие законы можно было принять и раньше, не в таком срочном порядке. Раз их удалось принять вообще.

Виктор Янукович встал на путь здравого смысла. На путь наведения порядка на Украине. Вскочив буквально в последний вагон уходящего «поезда власти».

Лучше поздно, чем никогда. Власть только тогда уважают, когда она способна защищать порядок и державу.

Что же касается новых беспорядков в Киеве, то хочется отметить, что амнистия участникам декабрьских событий в Киеве явно впрок не пошла. Опять боевики с закрытыми лицами, опять попытки избиения полицейских.

Но это … 1907 год. Конец революции. И начало нового раунда борьбы.

Просмотров: 722
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Долина царей пирамиды в центре России Сокол у древних славян Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина