Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина — ужас без конца или ужасный конец

Что ждет Украину в ближайшем будущем? Внешний и внутренний дефолт, военный переворот, приход к власти откровенных фашистов с установлением в стране военной диктатуры, распад единой энергосистемы.

Все это произойдет быстро или страна будет гнить и финал будет приближаться медленно маленькими шагами? Что лучше: пожар в публичном доме или бардак на пепелище? Я не сторонник долгих и мучительных процессов. По мне, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. 

Очевидно, что поворота к улучшению не будет до тех пор, пока ситуация не достигнет дна. Улучшение наступит лишь тогда, когда ухудшаться уже не будет куда. С этой точки зрения, я не сторонник помощи и поддержки существующей украинской власти — давать уголь, газ, электроэнергию исходя из гуманистических побуждений. Мол, это не для власти, а для людей на Украине. 

Я не сторонник поддержки Петро Порошенко якобы потому, что тот, кто придет ему на смену, абсолютно недоговорной. Нет сомнения, что на Украине дефолт будет. Уверен, что Порошенко не удержится до начала выборов и, скорее всего, в 2015 году придется проводить и местные, и президентские выборы. 

Досрочные президентские выборы после свержения Порошенко будут только в том случае, если одновременно с очередным переворотом не произойдет изменения Конституции Украины с устранением из Конституции должности президента. 

Причем такой сценарий превращения Украины в страну без президента весьма вероятен. Здесь интересы украинских олигархов, народа Украины совпадают, ведь это будет серьезный шаг в направлении федерализации Украины. 

Очевидно, по этой же причине внесение изменений в Конституцию Украины с целью устранения должности президента и превращения Украины в парламентскую республику будут приветствоваться и Европейским Союзом, и Россией. 

Возможно, одновременно с местными выборами будут проводиться и досрочные парламентские выборы. 

Сейчас на Украине нет Конституции, потому что она менялась в неправильный способ. Выборы в Раду проходили по закону который соответствует конституции времен Віктор Янукович|Viktor Yanukovych и противоречит сегодняшней конституции. Порошенко не является легитимным президентом даже с точки зрения сегодняшней, неправильно принятой, Конституции Украины, ведь процедура импичмента Януковича не была проведена. Все законы которые не подписаны Януковичем не должны считаться вступившими в силу. В том числе выборы проведенные после отстранения Януковича по той же причине не законны. Таким образом сейчас на Украине нет легитимной конституции и легитимной власти. Территория есть, народ есть — хоть и разделенный, а государства нет. В сегодняшней Украине легитимности меньше чем в Новороссии. Нас хоть и не признали, но наши выборы проходили в соответствии с нашими конституциями и законами. Наши лидеры и парламенты получили гораздо большую поддержку и на выборы пришло гораздо большее количество избирателей, а ведь источником власти в любом государстве является поддержка народа. 

Тем не менее президентские выборы и выборы в Раду были признаны. Мне кажется, что признавать новую власть после очередного переворота определенно не следует. 

Убежден, что проблемы на Украине не прекратятся до тех пор, пока на Украине будет русофобская власть. С точки зрения объединения экономического и культурного пространства, усиления политического влияния Украине, безусловно, выгодно быть в союзе с Россией. Вот Европа только попробовала отгородится от России санкциями — и сразу же ощутила на себе негативные последствия. Для Украины же разрыв связей с Россией смерти подобен. Руина, как уже неоднократно бывало в истории Украины, будет продолжаться до тех пор, пока Украину будут пытаться оторвать от России. Чем быстрее мы пройдем этот период нестабильности, тем лучше для страны и населения. 

Тем не менее, в пользу затягивания процессов говорит тот факт, что многие политические процессы инерционны. Мы видим, что не только настроения в Украине меняются, но и мнение ведущих европейских стран меняется только со временем. 

Правда о событиях на Донбассе с течением времени попадает в мировое информационное пространство, не смотря на запреты и организованную информационную блокаду. 

Очевидно, что сейчас время работает против Киева. Можно отметить что российская дипломатия в полной мере использует полученную передышку. Впрочем, в независимости от того, как быстро будут проходить процессы на Украине, их финал очевиден. Нашей цивилизации более тысячи лет! 

На протяжении этого времени нас много раз безуспешно пытались завоевать, поставить на колени, поссорить друг с другом, оторвать Украину от России. 

В том, что и в этот раз разъединить Украину и Россию не получится, я убежден. 

Олег Царев

Просмотров: 3142
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Верховный бог Один Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Русская Гиперборея 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Как людей разводят на работу? Пророчества о Возрождении России