Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Годовщина Батуринской операции: Как русские войска гнездо Мазепы брали «Россия мгновенно уничтожит континентальную часть США» Белоруссия пообещала порвать «Восточное партнерство» за Россию Россияне должны вырваться из пут биометрии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украина – выводы

Украинские события дают предметные иллюстрации. Как говорится: «от живого созерцания, к абстрактному мышлению», ну и так далее...

Выводы следующие:

1. В мире остались считанные единицы реально независимых государств. Российская Федерация к ним относится, Украина – нет. Переворот на Украине – реальный вызов запада перспективному существованию России (как целостному, суверенному и процветающему государству).

2. США и ЕС по дороге к Китаю договорились Россию съесть. Это уже ясно, чтобы там не болтали о мире во всем мире и взаимных экономических интересах. Ставка на Германию как на некий гипотетический центр силы - не оправдалась. Германия в политической части – сама оказалась участницей процесса.

3. Политические соглашения с США и западными странами – туалетная бумага. Соглашения будут выполняться «западными партнерами» лишь до тех пор, пока им это выгодно (и не выгодно нам – как они считают) или вообще не будут выполняться. Практика: все, что не выгодно (западным демократиям) – автоматически не легитимно, все что выгодно – абсолютно легитимно (элементы психологической войны). То есть, мы реально ничего не можем решить в правовом поле. Жесткий конфликт интересов. Ставка на силу.

4. Международное право мертво, потому что международные организации не имеют реальной силы, чтобы это право обеспечить, плюс к этому - должностные лица международных организаций сильно ангажированы. Возникает даже мысль, а не создать ли для оставшихся свободных наций некую альтернативу (не выходя пока из ООН) со штаб-квартирой не в Нью-Йорке.

5. Единственным гарантом русских в современном мире является сильная государственность и ее институты: стабильная политическая власть, современная армия и флот, эффективные специальные службы, воля и интеллект государственных лидеров, качество и сплоченность граждан. Других гарантов нет. Страна находится стратегически в жестком тесте на жизнеспособность как цельная и суверенная территория. Это будет продолжаться.

6. США и союзники форсируют процесс стратегической дестабилизации России через Украину. Неонацизм смыкается с исламским экстремизмом. Фактически в условиях своего личного кризиса как государства (и западной системы в целом), западным авангардом принято решение ликвидировать Россию. С Украиной это получилось.

7. Неонацизм в бандеровской форме является вредным и опасным вирусом, победившим слабый государственный организм Украины. Если бы Украина не отделилась от России – это бы никогда не случилось. Важно понять, что бороться сейчас нужно не только за территории, но и за духовное здоровье (от бандеровщины) этих территорий. Как бороться – вопрос. Есть вариант – бандеровские области отправить навсегда в «однополую Европу».

8. Жизнеспособность России будет определяться ее реальной способностью ликвидировать вирус неонацизма, который должен быть уничтожен в любом случае, чего бы этого не стоило. В противном случае – перспективная гангрена для России. Осуществляя принуждение к миру - при крайней необходимости, следует помнить старую истину – война любит победу и не любит продолжительности (кардинально важно).

9. В границах Украины должно быть создано украинское национальное (или многонациональное - референдум) государство, которое будет максимально дружественно к России. Соответственно, русские, должны оценить на какие жертвы они готовы идти ради этого.

10. В результате борьбы за Украину и дальнейшего развития общей ситуации по системе «закручивания гаек», какое-либо из перечисленных государственных образований: РФ, ЕС или США определенно рискует надломиться и развалиться. Кто-то просто обречен это сделать. Таким образом, наступило время, когда делается история.

11. Пока картина выглядит так: РФ была внезапно жестко атакована США и ЕС в паре. Россия утратила политическое влияние на материковую часть Украины, но сохранила Крым. Русские в границах Украины сражаются на востоке в одиночку. Теперь понятно, что на востоке Украины живут именно русские. Раньше такой вопрос никогда не поднимался и так никогда не ставился. Надо понимать, да, это наши соотечественники. И вести себя соответственно.

12. Стратегия ЕС – эксплуатировать Украину с минимальными издержками, усиливаться за счет эксплуатации населения Украины. Стратегия США, навязав неонацизм, столкнуть Украину с Россией в военно-террористическом смысле. Дестабилизировать РФ и добить ее не военными методами мягкой силы. Следует понимать, что в основе всей дальнейшей политики США в отношении Украины и России лежит главное желание текущего проекта – через своих агентов усиливать и укреплять именно неонацизм. Только наивный может верить в то, что неонацистские перевороты делаются в целях стабилизации процесса и пространства.

glower389

Просмотров: 1616
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Птицы в славянской мифологии Почему балалайка в США под запретом? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Деньги Руси (X – XVI век) Таинственная карта неба - три луны над Землей